Я же не знаю его состояния, человек попросил о помощи, я ответил по передозу, а по метадону с дозняками написал, что люди подскажут, я его не пробывал и доз не знаю. А поповоду булавки вы зря, видать не доводилось вам языки вытаскивать и держать пока скорая не приедет. Не самая приятная процедура.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:14:48
Тема: Метадон. (Прочитано 1020615 раз)
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Переживаю, чтобы не Передоз.Да это паническая атака какая-то, если бы передоз, ты бы не пейсал щас посты пространные, а залипал сладенько... И передоз метадоном это вам не ширево и герыч, там холодной водичкой не прокатит попуститься.
П.С. А ващет не перестаю удивляться этому новому торч-поколению, хотя пора бы уже и привыкнуть, но такое чудят порой )))) Мы без инета познавали наркомир "прелестный" и ничо. Результат адин хер тот жэ.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Главное народ ищет помощи - это уже хорошо, иначе ласты вскинул еслиб методом тыка в одиночку!!!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Алек,так расскажи чем закончился эксперимент.Интересно же)).
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Мда от спичечной головки передоз,ну повеселили))).По поводу хранения металла то сделал вывод лежит мес. спокойно без потерь,химия она и в Африке химия,это не черняга с витей.Сейчас потихоньку отхожу от металла, стараюсь подкалываться раз в 3-4дня,ну и дозняк на убыль типа лесенкой.Пробовал на сухую,пять дней выдержал,если бы дома был то в принципе можно и на сухую,а так как работа,дальше решил не мучаться проще лесенкой.
Моя аптечка,типа на все случаи жизни).
Моя аптечка,типа на все случаи жизни).
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20171125_154642_760.JPG]
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
на сколько этого пакована? для меня например - метал не пробовал
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
-
Там ровно 1,5грамма, сколько тебе я хз,ибо кому-то в первый раз и чека мало а кому и спичечной головки с головой хватает судя по постам.Но если в среднем то раз на 9.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
как ты кристал раздедляешь, весами? или на доли делеш? а с бупром не так удобно....хуй взвесиш
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
-
Весами(спецом покупал чтоб барыгу проверить),но народ в основном на глаз лезвие-карточка,всё как обычно.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Седня квестовал за закладкой напротив голубово отдела , охуеть адреса выберают. Чек 35х грн. В чем прикол, толи конкуренция толи для улутшения обслуживания, в чек приделаны были 2 колеса демика. Продаван потом перезванивал, мол первый раз береш, че как понравилось.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
на сколько этого пакована? для меня например - метал не пробовалтебе раз на 50 с лихвой если металл хороший
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Алек,так расскажи чем закончился эксперимент.Интересно же)).Налбуфин не колол, просто до полуночи спать не ложился, и Блеванул раза 4 за день.
На следующий день вкинул, вообще ничего не почувствовал.
Как его правильно отмерять на кишку? Я так понял, только метод тыка, да?
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
-
Если весов нету то да,на глаз или спроси у опытных.
Victorkalinskiy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Будем опиум курить, поиграем в декаданс.
-
Доброго времени суток! Ребята подскажите, с вашей точки зрения - чем на глаз определяется качество метадона? Прозрачностью камней?
Вот еще что, кто слышал про вещество под названием "Пурий", оно усиливает действие наркотика и есть способ его высаживать на камни метадоновые(Таким макаром барыги бодяжат и с понтом в качестве не особо теряют). Кто, что об этом слышал?
Вот еще что, кто слышал про вещество под названием "Пурий", оно усиливает действие наркотика и есть способ его высаживать на камни метадоновые(Таким макаром барыги бодяжат и с понтом в качестве не особо теряют). Кто, что об этом слышал?
dSAN2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Доброго времени суток! Ребята подскажите, с вашей точки зрения - чем на глаз определяется качество метадона? Прозрачностью камней?Пурий- это кристалический демедрол, он раньше в аптеках в пакетиках грамовых продавался и его можно было просто высыпать в баян с той же ширкой и он там растворялся..
Tarantina
- Неофит
- Оффлайн
-
Друзья всем доброго времени суток.Сразу извиняюсь если пишу не в той ветке.Суть моей проблемы такова.Четыре года прокололся семечками.Сейчас в торбе.Решил КОНКРЕТНО завязать!Чтоб не колоться стал на методоновую ЗПТ.Принимаю метафин 75 мг уже две недели.И вот благодаря этому форуму узнаю что я поменял не шило на мыло а залажу в полную жопу.Думал широчные кумары сбить за пару месяцев и бросить а оказывается что хер там.Вот это попадалово.Посоветуйте плиз что делать!Наверное уйти с программы пока не поздно?и перейти на лирику?На буприк выхода нет.Я так понял что лучше уйти с ЗПТ и перекумариться от ширки чем потом от метадона после длительного приёма?или сказать врачу чтоб понижал дозировку?полный капец.я в замешательстве.голова от мыслей уже распухла.Кумара с трудом переношу.Постоянная рвота понос и тд.Буду рад любому совету!За ранее благодарен.С Ув.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
конечно,понижай дозу на 25 каждую неделю,пока ты не сильно завяз в метадоне и через месяц уходи в ноль.
если есть здоровье-не лезь в метадон,потом хуй вылезешь.
если есть здоровье-не лезь в метадон,потом хуй вылезешь.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
или сказать врачу чтоб понижал дозировку?Только и только так!!!!
И врачу скажи про более ускоренное понижение, скажем -5мл через каждые 2 дня…. Сам понимаешь, чем дольше тянешь тем дольше кумар!!!
А лирикк только после полной отмены мёда!!!
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
да когда халява и можно бесплатно набузоваться кто скажет НЕТ