Не чуди больше так,у меня тоже так бывало))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 17:32:55
Тема: Метадон. (Прочитано 1022946 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я видал на лагере без мышц.вернее без кусков мышц на ногах.а жопа вся в воронках.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
я видал на лагере без мышц.вернее без кусков мышц на ногах.а жопа вся в воронках.А у меня она вся в шрамах.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Римма а в плечи ставишь?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Римма а в плечи ставишь?Конечно, а кудаж. Плечи и бедра. Больше некуда. Быстрее спрыгну.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Всем привет у меня произошла беда или горе я на платных рецептах,ехал с больнички и завтыкал сумку в которой расписан препарат на 10дней,что мне теперь делать?не хочу возвращаться на уличный мед.Единственое что осталось это препарат в кармане Жесть одним словом.....<(((((((((
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
пиши заяву в полицию со справкой с полиции едь назад,должны выписать еще раз.
по крайней мере у нас так люди делали и проканывало.. но это в Латвии.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
пиши заяву в полицию со справкой с полиции едь назад,должны выписать еще раз.И у нас проконает. Ну, а чтож теперь поделать то? Пиши заяву, полюбому.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Если стоит на программе анонимно то только с врачами решать.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Сомневаюсь, что что то поможет. Если бы рецепт через компьютер, его бы аннулировали просто, а так... Нарки на выдумки хитры, мож загнал его лоху какому, а потом заяву в ментовку накатал. Может и выпишут, но сомневаюсь что бесплатно. Если еще повезет.
Хер знает, как сейчас регистрируют эти рецепты, вводят ли в компьютер.ну и т.д.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Спасибо всем за советы, очень ждал ваши отзывы,сам в панике что делать не знаю,а в полицию не охота лезть.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Западло в полицию.ох времена,ох нравы/.молодежь.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Я вот не вкурил ты преп провтыкал или рецепт на преп? Если рецепт, то идешь к врачу и говоришь как есть. В идеале в тот же день возвращаться нужно было. И на месте с врачом решать если не за спасибо, то за коньяк или врач сам намекнул бы что ему важнее. Я с этими рецами не стыкался, но предполагаю, что есть система учета по которой можно проследить тарился пациент по рецепту или еще нет.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Я с этими рецами не стыкался, но предполагаю, что есть система учета по которой можно проследить тарился пациент по рецепту или еще нет.
Я ХЗ как там с рецептурным медом, но с морфушей, промедолом, омнопоном такая петрушка - выписывают рецепт, из аптеки он подтверждается у тех, кто выписал, берешь, юзаешь, пустые ампулы сдаешь, взял 10-ть, сдал 10-ть, снова взял и т.д. Не хватает одной - уже хуй что продадут, придется башлять за выписку нового рецепта.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Меня невставило, даже бодун несняло!Пил уже разведённый, как обычно, в фуре, с подогревомНу и как что скажешь?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Сомневаюсь, что что то поможет. Если бы рецепт через компьютер, его бы аннулировали просто, а так... Нарки на выдумки хитры, мож загнал его лоху какому, а потом заяву в ментовку накатал. Может и выпишут, но сомневаюсь что бесплатно. Если еще повезет.так и делали.. другое дело что ты же несможешь делать это постоянно,тебя выкинут и все.. у нас вообще могут в любой день попросить приехать и показать таблетки..
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
так и делали.. другое дело что ты же несможешь делать это постоянно,тебя выкинут и все..Так у вас разве не электронные рецепты, в смысле не электронная система учета?
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Друзья есть кто на программе и занимается спортом я на 20мг уже третий месяц сижу решил пойти в спорт зал набраться сил немного в весе прибавить как думаете не навредит ли мне спортзал дозу поднимать не собираюсь хотел набрать веса и прийти в тонус ???
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
рецепт то рецептом,а там говорили мол таблетки забрал с аптеки,а в автобусе украли типо сумку,что-то в этом роде..так и делали.. другое дело что ты же несможешь делать это постоянно,тебя выкинут и все..Так у вас разве не электронные рецепты, в смысле не электронная система учета?
выписывают на 2 недели,месяц ну это тем кому уже доверяют..