Вот только и пью чай да кофе второй день) ну ладно, главное, не подсесть на этот мед, а то это жопа полная будет) спасибо за ответы всем)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:01:08
Тема: Метадон. (Прочитано 1023051 раз)
Not
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Не подсядешь,если не употребляла никогда,надо пару недель,а то и месяц пофигачить.Полка как раз перекумарить одной за глаза,если с умом и через день или по чуть.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Not, не повышай, а то понравится)
А если серьезно, то он накопительного действия и ессли снимает, то зачем повышать?
Про передознуться улыбнулся а героин когда колола, не боялась дознуться?
А если серьезно, то он накопительного действия и ессли снимает, то зачем повышать?
Про передознуться улыбнулся а героин когда колола, не боялась дознуться?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну такое, тоже сильно не затягивай. Недельку перекантовалась и харэ.
А то потом будешь как многие здесь вспоминать про относительно безобидный героин.
А то потом будешь как многие здесь вспоминать про относительно безобидный героин.
Not
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну героин это немного другое, у меня с ним есть опыт, я на глаз вижу качество и тд. А тут совершенно новое для меня вещество, с которым я не имела дела никогда, страшно. Да и тем более, если героином передознуться, то налоксон поможет, а если метадоном, то на ивл полежать придется, потому что действие меда значительно дольше действия налоксона, как то так)
Not
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я понимаю, спасибо) Я даже думала через 4 дня перестать этот мед и посмотреть, модет уже и не будет кумарить, а если не будет, то отдам его кому нибудь от греха подальше и все) кстати, так странно, но я так рада что я себя просто нормально чувствую без кумаров и мне совершенно не хочется героина, позавчера мне предлагали и я даже не думая отказалась) может потому что я относительно не долго употребляю на этот раз, но вот почему то так)
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
А тут совершенно новое для меня вещество, с которым я не имела дела никогда, страшно.А кроме вв разве нет больше путей введения наркотика в организм, если так страшно?)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Сильно большая разница?
Шо так отъедет, шо эдак. По времени чуть размазанно разве что.
Not
- Неофит
- Оффлайн
-
Есть, я когда этот мед взяла, попробовала понюхать, ничего не почувствовала и решила колоть, тогда только меня раскумарило. Думаю, если бы я его нюхала, мне бы не хватило бы этих 0,5 перекумариться, не такого уж он хорошего качестваА тут совершенно новое для меня вещество, с которым я не имела дела никогда, страшно.А кроме вв разве нет больше путей введения наркотика в организм, если так страшно?)
Not
- Неофит
- Оффлайн
-
Сильно большая разница?Ну конечно, если от героина отъезжают, скорая налоксон делает и всё, действие героина примерно с действием налоксона заканчивается и у человека больше не останавливается дыхание, а если метадоном передоз, то действие налоксона (это антидот) прекращается, а действие меда нет, и спустя несколько часов у человека снова может остановиться дыхание
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
Думаю, если бы я его нюхала, мне бы не хватило бы этих 0,5 перекумариться, не такого уж он хорошего качестваОпиатом с опиата можно перекумариться только в режиме ограниченного доступа к наркотику. И даже если ты пройдешь этап, который себе срисовала в голове (2 недели через день метадона), тебя все равно будет ломать. Пусть не так, как с геры, но будет. И я сомневаюсь, что ты сможешь ограничиться одним чеком метадона
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я немного не о том говорил, но ладно, проехали. Я скорее о том, что без разницы как передознутся (съесть или в/в) по времени просто эффект будет более размазанн, может и успеешь сам себя спасти. Справедливости ради стоит отметить, что Нада иметь стальные нервы, чтоб ввалить себе налоксон, особенно если уже был опыт.
Вообще считается очень плохой приметой нюхать металл. Он и разбавленный в таблетках жгучий до усрачки. А тут чистоганом, брр. :Рыгающий смайлик:
Вообще считается очень плохой приметой нюхать металл. Он и разбавленный в таблетках жгучий до усрачки. А тут чистоганом, брр. :Рыгающий смайлик:
Not
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну вообще, я планировала неделю мед употреблять, а не 2, и как раз пока я буду под медом, перекумарюсь с героина, я не поняла, от чего меня ломать то будет? Мне придется ограничиться одним чеком метадона, потому что мне очень сложно его брать, да и не понравился он мнеДумаю, если бы я его нюхала, мне бы не хватило бы этих 0,5 перекумариться, не такого уж он хорошего качестваОпиатом с опиата можно перекумариться только в режиме ограниченного доступа к наркотику. И даже если ты пройдешь этап, который себе срисовала в голове (2 недели через день метадона), тебя все равно будет ломать. Пусть не так, как с геры, но будет. И я сомневаюсь, что ты сможешь ограничиться одним чеком метадона
Not
- Неофит
- Оффлайн
-
Я немного не о том говорил, но ладно, проехали. Я скорее о том, что без разницы как передознутся (съесть или в/в) по времени просто эффект будет более размазанн, может и успеешь сам себя спасти. Справедливости ради стоит отметить, что Нада иметь стальные нервы, чтоб ввалить себе налоксон, особенно если уже был опыт.Да, он действительно, очень жжет)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Пожалуй, больше так не делай. Нос отвалится.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да не кумарит с геры после меда успокойся,если сама кайфа не захочешь.Сон есть,что ещё надо.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну подкумаривать будет 100%. Но терпимо.
Деде правильно говорит, это скорее психологические моменты уже. Сама не захочешь, повторно не залезешь.
Деде правильно говорит, это скорее психологические моменты уже. Сама не захочешь, повторно не залезешь.
Not
- Неофит
- Оффлайн
-
Да не кумарит с геры после меда успокойся,если сама кайфа не захочешь.Сон есть,что ещё надо.Спасибо) я вот так и думаю и с этим расчетом взяла мед) почему люди говорят обратное и от чего кумарить будет, если на мед еще не подсяду, а с героина уже перекумарюсь, в общем, не понимаю я их)
Not
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну подкумаривает будет 100%. Но терпимо.Ну, то, что недомогание будет это понятно) Но главное, чтоб не кумарило )
Дели правильно говорит, это скорее психологические моменты уже. Сама не захочешь, повторно не залезешь.