enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 529698 раз)

Ladybug

Метадон.
Ответ #5100 - 10 Сен 2019, 21:53:06

От моя малыха (типа опять оффтоп, почищу потом) :
Тут кстати есть тема про питомцев, можешь туда выкладывать

https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,5468
(доступ к этому разделу ("общалка") откроется после того как напишешь 50 сообщений)
 
« Правка: 11 Сен 2019, 09:51:49 от ILUXA »
Бумерангом боли вернется ответ на хорошо...
 
Сказали спасибо: hatab, Amfetamir

тчк

Метадон.
Ответ #5101 - 11 Сен 2019, 17:54:26

Хех) Кому не хочется сЛаДкОй жизни 😁
___________________________________________
Теперь наконец понятен истинный смысл цитат Винни-пуха

Лучше рыбки вкусной купи себе и кошаку своему, да покушайте вместе. Зверёк тебе спасибо скажет и ещё больше любить будет. Хотя можешь его и на мёд подсадить - вместе раскумаривацца будете. Моя вон приучила кота к лирике (кроме шуток), теперь он все время ее спиздить пытается, выебывается если без него жрут. Глаз да глаз за ним.

ты чё гонишь...кота на лирику подсадить?за что?
у самой кот...на любом кумаре думаю вначале о нём,а уж потом о себе.
 
 
Сказали спасибо: Casta, dede, Amfetamir

Апостол Фома

Метадон.
Ответ #5102 - 11 Сен 2019, 18:24:32

точка так это же не он кота подсадил, читай внимательно , а то ты на него накинулась с праведным гневом . вот так вот и получается сначала лицо бьют а потом разбираются  :grin:
 
Мир с вами, братья Мои
 
Сказали спасибо: smit7272, тчк

Наблюдатель

Метадон.
Ответ #5103 - 11 Сен 2019, 18:30:38

Я так и думал, что начнётся. Никто его подсаживать не собирался. Спиздил из сумки 2 150-ки в блистере, катал их по полу, грыз (оно же шелестит) и одну, видимо, случайно зохавал. Пришли, а он не в адеквате, бегом с ним на руках в частную ветеринарку, промывания, капельницы, катетер в лапе, все дела. Это потом спустя наверное год ему дала в капсуле 1/4 75-ки, через пару месяцев ещё раз (он реально просит, требует), теперь даже если в блюдце насыпать порохом - слижет, только вода должна рядом быть. «Закидывается» в среднем раз в квартал. Ведёт себя, примерно так-же как и человек под ней - наглый становиться, самоуверенный, нарушается Координация, но при этом становиться очень игривым, задиристым, потом нападает свин - хавает вообще все, даже арбуз (дыню любит) и яблоки. Зевает в полную пасть, залазит под одеяло и ложится спать. Ночью ещё чем-то гремит по полу, ищет что бы ещё сожрать если не находит - будит, чтобы кормили. На утро сушняк. Вот и все.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: Kalmikow

тчк

Метадон.
Ответ #5104 - 11 Сен 2019, 18:36:54


ну чё.нормально.
 Если отвечаешь сразу то цитировать не нужно тем более такие длинные посты вообще. Выбираешь только то на что отвечаешь.
 
« Правка: 11 Сен 2019, 18:48:14 от Casta »
 

Amfetamir

Метадон.
Ответ #5105 - 11 Сен 2019, 21:05:42

У моей собственные седативы, аптечные и целиком легальные 😁 В ветеринарке выписывали, для коррекции поведения.

Правда, она их давно уже не принимает, необходимость отпала.
____________________________________________
Кста, моя тоже любит сгрызть всё, что подвернётся, особенно шелестящее. Сразу подумала, что могло быть, если бы она разгрызла конфету с мёдом(

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20190911_202930.jpg]
 
 

Наблюдатель

Метадон.
Ответ #5106 - 11 Сен 2019, 21:32:11

Да мёд такой злой и мерзкий на вкус, что на этом бы все и закончилось, а лирика она же в желатине. Он вполне себе ничего на вкус.

Кстати, как твоя медовая конфетка. А то похвасталась, мол взяла, а обещанного отзыва об ее заходе с учётом поправок так и не написала. А мы ждемс. А вдруг тебе и от меньшей дозы вот так вот сильно колбасит?
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 

Amfetamir

Метадон.
Ответ #5107 - 11 Сен 2019, 22:54:13

Если б колбасило, я б сюда вряд ли писала))

Нормально в общем-то. От такой микродозы (кубышка) даже хочется шевелиться, делать что-то, за это время я уже кучу дел переделала. Если ещё + кубик, то уже можно и позалипать. Мне уже даже начало нравиться вот это медовое залипание - как бы проваливаешься в дрёму, и картинки сменяют одна другую по типу быстрых снов. Но при этом как бы ещё и думаешь, т.е. сознание не до конца отключается. Хз, было ли так ещё у кого-то.

А ночью сон такой себе, и по утрам чувствую себя разбитой, хотя по идее мёд ещё должен держать. Короче, по утрам требуется дополнительная вмазка) Режим такаой - пью кофе с чем-то сладким и после мажусь, и норм. Полчека за трое суток уже продвигала. Тошноты уже нет вообще.

Тяга обычная опиушная, но вот эмоционального подъёма как такового нет. Т.е. физически как обычно под опиатами, а состояния изменённого сознания нет кроме вот этих вот снов-залипаний. Так что восторгов нет особенных, или может это поначалу так и к мёду нужно привыкнуть (?) Хотя это черевато, хах)

А, вот ещё что подметила: сиги разгоняют тягу. Так я обычно мало курю, а под мёдом от никотина кайфовеет.
 
 

Titan

Метадон.
Ответ #5108 - 11 Сен 2019, 23:06:42

Тяга обычная опиушная, но вот эмоционального подъёма как такового нет. Т.е. физически как обычно под опиатами, а состояния изменённого сознания нет кроме вот этих вот снов-залипаний. Так что восторгов нет особенных, или может это поначалу так и к мёду нужно привыкнуть (?) Хотя это черевато, хах)
Не, это так мед прет.
Особой эйфории от него нет
 
 
Сказали спасибо: dede

faker

Метадон.
Ответ #5109 - 11 Сен 2019, 23:15:59

Понеслась.Картинок не видела ещё.Дааа.
 
 

Наблюдатель

Метадон.
Ответ #5110 - 12 Сен 2019, 07:28:21

Потому сига после вмазки у моих местных торчей что-то вроде обязательного ритуала. Курят даже те, кто по жизни не курят))) Я без сигареты даже вариться не начинал. Недавно эта первая сигарета мне дорогушую рубаху прожгла - изо рта вывалилась, а заметил это уже когда грудь обжог.

Эйфории как от герыча не будет. Со временем появится наподобие омнопоновой (она у меня слабее морфийной). Но это уже хуевый признак. Ща я двигаюсь редко. Эйфорит на 1-й вмазке (чек на три дня ломаю).

По поводу снов на залипе, если хорошенько так навалиться то эти сны будут в состоянии бодрствования, вернее будет так - будешь действовать, ходить, разговаривать в состоянии между сном и бодрствованием. Бывало, идёшь по улице со старыми кентами болтаешь, рассказываешь анекдоты, что-то вспоминаете прикольное громко смеёшься, отличное настроение, ясный солнечный день. Тут ба-бах, аж из глаз. Перед тобой столб. Вокруг никого. Глубокая ночь. Ты в противоположном конце города...
Со такое выглядит забавно, потому прохожие начинают снимать видяхи.
Плюс в том, что грёзы всегда радостные, позитивные.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: dede, armen_dud

faker

Метадон.
Ответ #5111 - 12 Сен 2019, 08:02:30

Диваны,одеяла,кресла,всё горело и пылало Про одежду и говорить нечего,всё в дырках быбыло.Кресла в машине тоже и чехлы не спасли.Когда в глухой ,это страшно.Можно и сгореть нахуй.Под одним кресло горело,а он под черным с релахой не почувствовал Пол жопы отрезали.
 
 
Сказали спасибо: Kalmikow, dede

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4301
  • Сказали спасибо: 1928
  • Не стесняйтесь быть людьми.
Метадон.
Ответ #5112 - 12 Сен 2019, 11:27:02

 Это как надо натыкаться чтоб днем ночь была еще и куча мнимых друзей вокруг. У меня были глюки от меда но там скорее как бред чет рыскал в квартире переворачивал, казалось что на работе. Бегал к мамке с блокнотом и ручкой и спрашивал какие блоки отключаем )))
 
« Правка: 12 Сен 2019, 13:25:49 от Casta »
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 
Сказали спасибо: Kalmikow, dede

Amfetamir

Метадон.
Ответ #5113 - 12 Сен 2019, 11:38:46

У меня только с винта были такие продолжительные и реалистичные глюки, и то после марафона. Там целая история, оч долго рассказывать и не по теме.
Но это был жестяк
 
 

faker

Метадон.
Ответ #5114 - 12 Сен 2019, 13:16:20

Везде исполняешь где только можно.На залипоне.А потом в ахуе.
 
 

Titan

Метадон.
Ответ #5115 - 12 Сен 2019, 14:52:26

Каста, Наблюдатель, а сушняк, ком в горле был? Может зрение немного плыло, парез аккомодации, короче, было? Когда с блокнотом бегал.
А то вы такие вещи рассказываете, как будто тарена нахапались.
А меня первое время от метадона, немного зрение плыло, как от атропина, но прошло буквально за неделю, больше холинолитические побочки не проявлялись, хотя несколько раз экспериментировал и дозировки принимал до 300-400мг/сут. Может бодяга какая-то типо демика даёт такие эффекты?
 
 

Mazay

Метадон.
Ответ #5116 - 12 Сен 2019, 15:05:57

Перечитывая ветку, встретил такие откровения:
"У нас прикинь,пацик пьет 5мг уже лет 5! Хотел на рецепты стать,берут тест! Мета в вашей моче не обнаружено! 3 раза берут мета нет! А пьет в кабинете под присмотром! Сто пудов! Вот такой нынче метадон у нас качественный дают!"
 И меня снова зацепила эта тема - качества.

Что приколько, у нас на проге тоже долгое время был парень, который умудрился сьить дозу ... аж до 3 мг. Причем, эти крошки ему давали в виде исключения, а история такова.
В те времена был ещё канадский метадол и Шурик (так его звать) как и многие из первопроходцев)), сначала разогнал дозу до 130 или даже больше, но спустя какое-то время опустил до 100, а потом вообще убедился, что между его соткой и 130 разницы никакой (почти)). Кароче, он стал снижать.

В результате он сбил дозняк до пятерочки и даже предпринял попытку уйти с программы. Хватило его на пару месяцев. Спустя год или больше, он стабильно сидел на 25 мг (по его признанию - чисто для удобства приёма, тита закинул 25-ку и свободен). Потом он снова решил сбивать до 5 и переходить на буприк. Со своих 25 ему было боязно (стаж на черни большой и т.п.) и решил свести риск к минималке.

Рассказую). Ожидание свободного курса на буприк затянулось на полгода, а снова соскакивать даже через детокс (который он в первый раз перенес леХко), не хотел из пргматических соображентй, мол - А ШО ДА/ЛЬШЕ_ТО? =))). Так он на своей пятерке (иногда совмещая приём меда с ширкой)) дождался часа Х.
Значит, выдают ему  его 2 мг буприка   через сутки с лишним  после последнего приёма 5 мг мёда и...
Шурик выдержал час, а через два понял, что становится только хуже и хуже.
К вечеру ему стало уже настолько херово, что пришлось вызывать скорую. Уж не знаю, чем она ему помогла, но чтобы дожить как-то до утра и первым сбить суровую вавку привычной пайкой в 5 мг метадола! :pardon: ( в те времена на руки ЗПТ не давали - колеса можно было получать  только на сайте и лишь в условиях кабинета!)

  Учитывая все это, мне вдвойне интересна история с переходом на буприк с харьковского ХЗН (воистину ХЗН)))) с дозы, которая трижды не показала наличия в урине основного вещества - МЕТАДОНА.
 Во дела)):dntknw:
 
 
Сказали спасибо: Kom, Dimas077

Titan

Метадон.
Ответ #5117 - 12 Сен 2019, 15:56:37

Мазай, 5 мг может и не показать из-за чувствительности метода.
Ты сам понимаешь, что 5 мг - это уже само по себе следовое количество, всунь его в в 60 кг человека, разбавь водой, пописай и получи гомеопатическую концентрацию.
На хроматографе покажет, а на полосках не хватаеет чувствительности, это я тебе как профильный специалист говорю.
Удивительно другое, что мужику поправлял здоровье этих 5 мг, и видно, что у него была физ зависимость и от такого гомеопатического количества, бупер ему организовал такой не кислый Кумар. Другое дело, что перед буприком надо отметить металл на неделю где-то и прикрыватся короткими опиатам, если плохеет.
 
 

Наблюдатель

Метадон.
Ответ #5118 - 12 Сен 2019, 18:59:35

Каста, Наблюдатель, а сушняк, ком в горле был? Может зрение немного плыло, парез аккомодации, короче, было? Когда с блокнотом бегал.
А то вы такие вещи рассказываете, как будто тарена нахапались.
А меня первое время от метадона, немного зрение плыло, как от атропина, но прошло буквально за неделю, больше холинолитические побочки не проявлялись, хотя несколько раз экспериментировал и дозировки принимал до 300-400мг/сут. Может бодяга какая-то типо демика даёт такие эффекты?

У меня была очень высокая доза и соответственно жесточайший кумар, чтобы вызвонить барыгу, добраться до клада и поправиться ставился амфом. Возможно, он добавлял.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 

Titan

Метадон.
Ответ #5119 - 12 Сен 2019, 19:31:11

У меня от амфетамина ( и ры не знаю) жуткий психоз на фрейдовской почве...
Пару раз домой шлюх поиграть приносил.
Супруга ругалась и проганяла весь этот балаган.
Стараюсь спиды не юзать, но иногда проскакивают халявы в виде благодарностей и могорычей. Приходится пылесосить.