Кляксыч жёсткий) он большой Маше не подходит)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:30:57
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них
Тема: Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них (Прочитано 204729 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
спакуха, я похудею и буду ходить на согнутых ....)))))))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Под мёдом, а она быстрая, ей надо)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
:wink3:А может и любофф...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Может это и есть любовь?и это тоже ее признаки)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
вот кстати наш флуд и перерос плавно в тему топика!
любовь тоже способ кайфовать по жизни без наркоты (если всё взаимно конешно), ради любви люди и не такие преграды преодолевали в жизни, как то бросить страдать хуйнёй!
ВСЕМ ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
(Одесса, Лето 2019)
любовь тоже способ кайфовать по жизни без наркоты (если всё взаимно конешно), ради любви люди и не такие преграды преодолевали в жизни, как то бросить страдать хуйнёй!
ВСЕМ ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
(Одесса, Лето 2019)
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Влюбленность сильнейший стимулятор ,дажэ грипа вирус перебивает на 75%, но это в юности после50годков вряд ли ,, таке можливо,, имхо)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Любви все возросты покорны Алиса)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Адреналин полученный от свободного падения или полета,от скорости развитой на асфальте или водно глади - это альтернатива наркотиков, очень странная но полноценная в плане физических ощущений))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да, только наркотики куда безопаснее и полезнее для здоровья экстремальных видов "спорта") Ну её нахрен - такую альтернативу.
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Да те кто хоть раз получили кайф « легко» , не сравнится это с тем , что бы получить кайф из жизни. Потому как там надо что-то сделать, а тут кроме « сделать» только « намутить и упороться». 2 месяца назад была в бане, как раз пару дней бросала лирику, так в бане первый раз прыгнула в холодную воду. Два часа так парились и скажу вам так меня штврило, как фен , я после бани часов 5 не могла спать. Бодрость легкость. Красота
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да не так и легко: намути лаве, купи, ещё чтоб не кинули, а потом ещё приготовить все надо( самый заебистый процесс, когда уже руки потрясывает)
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Что в твоём понятии означпет--,, намути лавэ,,?
Вот бабки есть на наркоту или их нет на наркоту ,а намуитить это чтот то типа--,, наеби ближнего своего ,пока он не успел наебать тебя ,, , я в это болото смотрю со стороны,как бегают тут толпами с телефоном и закладки ищут , созерцаю и не лезу , оттого ,что отношения в нем хужэ чем у пидарасов
Вот бабки есть на наркоту или их нет на наркоту ,а намуитить это чтот то типа--,, наеби ближнего своего ,пока он не успел наебать тебя ,, , я в это болото смотрю со стороны,как бегают тут толпами с телефоном и закладки ищут , созерцаю и не лезу , оттого ,что отношения в нем хужэ чем у пидарасов
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Когда в системе, приходится мутить лаве разными способами, се ля ви
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думаю если бы был способ получить такой же кайф как от наркотиков, и на такое же время по продолжительности то н**** ты наркотики , они потеряли бы свою популярность но как видим нет а значит и способа такого нет .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Да не так и легко: намути лаве, купи, ещё чтоб не кинули, а потом ещё приготовить все надо( самый заебистый процесс, когда уже руки потрясывает)у меня наоборот - руки трясёт и самое заёбистое, это достать Л.В. съездить за необходимым. а вот когда подходит время варить, то как на автомате и трясучка рук пропадает и внутреннее умиротворение приходит и спешить никуда не хочется.
Farsh
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Все мы глюки, причем свои собственные!
-
подскажите способ как получить такой же кайф как от опиума,но без опиума,смешно звучит ,это как получить кайф от секса но без секса.за опята сказать не могу жрал только лесные но получить кайф как от секса но без секса можно просто подрочив он будет не такой полноценный но напряжение снимет и поможет избежать злоупотреблений
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ахаха ну ты насмешил или насмешила , про секс это был пример и не совсем подходящий, просто заменить кайф от опят не употребляя другие наркотики , на мой взгляд , можно лишь одним способом, это полностью изменить образ жизни и кайфовать от этой новой жизни , допустим радоваться результату проделанной работы над постройкой дома собственными силами или смотреть на посаженное дерево которое даёт очень много и качественные плоды, смотреть как твой сын развивается и растёт и подаёт большие надежды на успех, ну и так далее
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Обидно, что эти все "простые радости" нихрена не работают...
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них