Водка — мягкая, сок — добрый, сигареты — легкие, так почему ж так на утро хреново!...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:58:57
Тема: Синий кайф после завязки! (Прочитано 159885 раз)
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Водка — мягкая, сок — добрый, сигареты — легкие, так почему ж так на утро хреново!...Снова Добер улыбнул!!!
+1000000
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Вы еще бухаете?.....мда.....я уже немогу...невыдерживаю и 300 грамм
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ты сейчас перкумариваешь.Далее посмотрим будешь бухать или нет.
"Сомневаюсь" что не будешь.Я не синячил лет 15ть.Считал что бухарики "чмошники"
И вот сейчас частенько попиваю не до поросячего визга а так нравится сам процесс.
Это где-то в мозгах,мозг требует раскумарки.
И вот сейчас частенько попиваю не до поросячего визга а так нравится сам процесс.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Оч.даже може быть) вчера выпил пару пива - понравилось
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Каждому-своё! Кому-вверх,кому-прямо,а кому и вниз...Никто не стоит на месте.Но нужно понимать,куда идёшь. Есть такие кому я говорю: Уж лучше бы ты дальше двигался,чем бухал! Это даже не "шило-на мыло", а Куда хуже.
NSS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ты сейчас перкумариваешь.Далее посмотрим будешь бухать или нет.
Прав конечно Доберман. По себе вижу, стал заглядываться на пивко, проходя мимо ларьков. Хреновый очень знак. По большому счету уж лучше коду жрать, чем по "черному бухать". Все проблемы в моей жизни в основном напрямую были связаны с бухлом. А вот с кодой-нет. И гаи останавливало под тремя стандартами, даже за жизнь с ними трепался, все ровно было. Знакомые есть, которые после медленных тем уходили в такой синий торч, что я их на улице узнавать переставал, полный деградос.
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
фу, ненавижу бухло, никогда не пила, могу тока иногда коктейли, сладкое шампанское и Смирнофф айс и Бризер, которые у нас почему-то не продаются(( может, из-за этого и выбрала наркоту, так как расслабляться то иногда хоцца, как ни крути, в наш безумный век))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Эхь..а я по классике любитель. Горы,море,лес,костер,компания с гитарами,шашлык,помидорчики,огурчики,перчики,всякая мутотень,и с ледяного ручья достается графинчик. Мматтьь моя,аж слюнки потекли!
Правда щас уже вместо гитар берем битбокс и трешрейдер и читаем репачной. Переквалифицировались типа)
Правда щас уже вместо гитар берем битбокс и трешрейдер и читаем репачной. Переквалифицировались типа)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Все,сцуко,сам себе сказал-Ни грамма синьки.
Гадом буду, минимум год пить не буду.Во ,бля, стихами заговорил.
Гадом буду, минимум год пить не буду.Во ,бля, стихами заговорил.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
У меня приятель пару месяцев назад умер.Год назад освободился,пошёл на ЗПТ(на мет) и начал бухлом догоняться.Печень развалилась.Но бухал до последнего.Он уже и на программу не мог доехать,если на утро не было пузыря портвейна.Не скажу,что у него до этого плохое здоровье было.Только не от наркоты.Сидел всю дорогу.Говорят,что нам лагерь жизнь продлевает.Брехня красная.Я лично с лагеря тубик привёз.И я не один такой.Советовать что-то не стану.Медицинский не заканчивал...Разве что побольше движения и позитива.
NSS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ув. форумчане, те кто в ремиссе на данный момент, подскажите пож. кто как и чем снимается с бухалова? Раньше понятно- 2 стандарта терпинкода и нормуль, сейчас все сложнее стало. Я вот лично могу вечером попить пивка с креветками, все нормально, но бывают моменты (дни рождения, свадьбы, юбилеи), когда за столом приходится сидеть по 8-9 часов и херачить водку или коньяк. Я конечно стараюсь откосить от таких мероприятий, но не всегда получается. А дальше... Второй день опохмел, третий лежу встать не могу, четвертый- еле хожу. Последний раз снимался залдом, вроде норм, но бьет ощутимо по печени.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Фенибут. И баклофен. Но грят на него присесть реально
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Да, баклофен можно, но если им злоупотреблять - система весьма неприятная будет. Как по мне если - лирика нормально с бодуна помогает. А если с фенибутом и фенотропилом - вообще неплохо. Но, из собственного опыта исходя, в любом случае с бодуна стараюсь запивать лиру с фенибутом бутылкой-другой пива, потому что ГАМКи слишком долго ждать надо, часа два, примерно, а похмелье у меня такое, что никому не пожелал бы.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
А я вот что-бы прийти в себя после синей ночи на утро беру два лимона и 10ть колес угля.
Лимоны прямо хаваю.Отпускает через часок без всякого опохмелялова.Одна целительница посоветовала.
Лимоны прямо хаваю.Отпускает через часок без всякого опохмелялова.Одна целительница посоветовала.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Тоже слышал за лимоны с похмела, пробовал - не помогает. Помогает только опохмел или приколоться чем-то, давно за собой заметил, что никакие "альтернативные" средства (вроде лимона) не действуют. А вот граммов двести коньяку - да, очень даже
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Это точно,после лимона сразу лечу в "Пронто" и съедаю большую порцию Супа из морепродуктов.
Там афигительный зеленый чай с жасмином,пару чайничков выпиваю и все в норме.Легко за руль.
Там афигительный зеленый чай с жасмином,пару чайничков выпиваю и все в норме.Легко за руль.
ФаГот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Помогает только опохмел или приколоться чем-то, давно за собой заметил, что никакие "альтернативные" средства (вроде лимона) не действуют. А вот граммов двести коньяку - да, очень даже
+1000000000
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
ФУУУУУУУ Мля,
Наркоманы....))))))))))))))))))))))))))
Наркоманы....))))))))))))))))))))))))))