Дашааааа!!! Отзовись!! Ты там как?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:29:24
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71460 раз)
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Дашан, это Пакистан? Нам нужен 1кг
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Да все нормально,ребята)
Просто нет у меня как то настроения особо. Не прет уже почти,хотя перерывы где то на сутки-двое у меня бывают.
Вчера пытались соли засыпать в одноразовый вейп,на поролон чуть сыпнули и жижжей полили. Вроде что то даёт. Может в перспективе этотнеплохая альтернатива лампочке
Просто нет у меня как то настроения особо. Не прет уже почти,хотя перерывы где то на сутки-двое у меня бывают.
Вчера пытались соли засыпать в одноразовый вейп,на поролон чуть сыпнули и жижжей полили. Вроде что то даёт. Может в перспективе этотнеплохая альтернатива лампочке
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Рано или поздно придёте к вв... Делаешь перерывы уже хорошо, нужно давать сердцу отдых и поесть поспать тоже необходимо
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Не прет уже почти,хотя перерывы где то на сутки-двое у меня бывают.Ну это хорошо что перерыв делаешь , немного восстановиться помогает . Давай там не пропадай надолго _ мы за тобой наблюдаем всеми возможными способами) .-.-.-))
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Рано или поздно придёте к вв... Делаешь перерывы уже хорошо, нужно давать сердцу отдых и поесть поспать тоже необходимоНе обязательно,есть такие люди которые давно знакомы с солью и не колят. Лампочка вырабатывает условный рефлекс не хуже игломании
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Принцеса принимай магникор и гидозепах хотябі. Магникор кровь расжижает мотору легче работать, а гиду перед солями.
А так ті продолжай, все норм. Ех жаль шо ті витю не пробовала, рекомендую.
Не хочешь со своим бойфрендом смотаться в южную Америку поюзать кокс? Пока молоді отрівайся девочка моя как сказано в
Екклесиаст 11:9
Не хочешь со своим бойфрендом смотаться в южную Америку поюзать кокс? Пока молоді отрівайся девочка моя как сказано в
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Пока молоді отрівайся девочка моя как сказано вАга - только там ещё есть главный смысл - за всё Бог спросит, как с понимающего
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Принцеса принимай магникор и гидозепах хотябі. Магникор кровь расжижает мотору легче работать, а гиду перед солями.Метамфетамин пробовала,оно похоже
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Дашан, держи наш челый весело и интересно рассуждает
Могу даже поспорить... Что если дать ей чистого кокса то не попрет уже
настоящий метамфетамин не сравним с солью и мефом, ну никакПринцеса принимай магникор и гидозепах хотябі. Магникор кровь расжижает мотору легче работать, а гиду перед солями.Метамфетамин пробовала,оно похоже
Принцеса принимай магникор и гидозепах хотябі. Магникор кровь расжижает мотору легче работать, а гиду перед солями.фома, дорогой, мне кажется Дашеньку ждёт разочарование в коксе после того , как она убила уже рецепторы мефом и солью
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Дашан, держи наш челый весело и интересно рассуждаетТак оно и есть. Хорошо помню свои ощущения от метамфетамина до того,как стала соль употреблять, и уже после. Почти не прет метнастоящий метамфетамин не сравним с солью и мефом, ну никакПринцеса принимай магникор и гидозепах хотябі. Магникор кровь расжижает мотору легче работать, а гиду перед солями.Метамфетамин пробовала,оно похоже
Екклесиаст 11:9Принцеса принимай магникор и гидозепах хотябі. Магникор кровь расжижает мотору легче работать, а гиду перед солями.фома, дорогой, мне кажется Дашеньку ждёт разочарование в коксе после того , как она убила уже рецепторы мефом и солью
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11520
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Дашка, с Днюшкой! 🎂
Здоровья тебе и благоразумия!
Здоровья тебе и благоразумия!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
С Днём Рождения головешка, здоровя и всех благ!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
С Днюхой!
Здоровья и правильных желаний!
Здоровья и правильных желаний!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Присоединяюсь к поздравлениям !
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Хэппи пёзды 🥳🥳🥳
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Даша, с днём рождения. Приходов тебе ярких, уходов легких.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Даша, с днём рождения. Приходов тебе ярких, уходов легких.Да,сегодня парень мне устроил яркий приход в подарок.Говорит типа с днем рождения,будем сейчас генеральский курить.Спрашиваю что за генеральский?Говорит-пошли увидишь.Высыпал почти пол зипа в лампу,сказал сейчас разогреет и по команде я резко вдыхаю.Ну я так и сделала.Что меня накрыло,ничего не сказать конечно.Может покруче чем то вв что я тогда пробовала.Там походу мало было,а тут прям удар в затылок и дым такой невыносимо горький...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Дед,зная что у меня сегодня ДР куда то с утра свалил,зная что мы тут будем предаватся солям и разврату))
Но все же хороший он человек.Не такой ебанутый как были два моих отчима.И не жадный,все время мне берет.И поздравляет,не забыл
Но все же хороший он человек.Не такой ебанутый как были два моих отчима.И не жадный,все время мне берет.И поздравляет,не забыл