Я помню случай возле роботы, остановка напротив, чувак как вьебет свою подругу, причём так не подетски, другой чел подшёл шоб помочь девушке, базар-вакзал оплеуха, по итогу они накинулись вдвоём на того кто решил помочь этой особи,там надо было спасать уже спасателя)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:28:04
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71521 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Тю бля , это жешь старый фокус _ у нас на вокзале такие концерты устраивают чтоб потом развести спасателей на бабки )) на камеру третий снимает и потом все втроём выламывают взятку - или типа мусорам сдадим за побои.
Пиздиюца не на шутку _ пиздюли у тети есть заранее)
Пиздиюца не на шутку _ пиздюли у тети есть заранее)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
А все потому что людына-мудак ещё тот
Жизнь дерьмо , мир очко
Пойду поем
Жизнь дерьмо , мир очко
Пойду поем
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
А все потому что людына-мудак ещё тотПрияиного
Жизнь дерьмо , мир очко
Пойду поем
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Одни спасатели дартаньяны)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, испугали мы миледи
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Да она не из пугливых вроде ,просто солярка кончилась ,это ж очевидно))
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Ну я писал выше что скорее всего кончилась соль, и сяоми ушёл в ломбард даже дешёвого ей хватит на три чека соляры.я конечно не спец по ценам но где-то она писала что вроде цена 400 грн. А даже дешёвый сяоми это 1500 грн. Не меньше.
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Всем привет, посмотрел очередной выпуск Шурова, так там деваха и на шкуроходстве вполне себе держалась ) Узнал из выпуска, что оказывается есть такие приложения на телефон, которые облегчают шкуроходство кладов-магнитов, если правильно понял.
И всегда интересно было - можно ли собачку какую натаскать на запах изоленты и шкурить клады? )
(Но вы не подумайте ни че плохого, я против этой темы. Ненаход - это страшный удар по психике)
И всегда интересно было - можно ли собачку какую натаскать на запах изоленты и шкурить клады? )
(Но вы не подумайте ни че плохого, я против этой темы. Ненаход - это страшный удар по психике)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет, посмотрел очередной выпуск Шурова, так там деваха и на шкуроходстве вполне себе держалась ) Узнал из выпуска, что оказывается есть такие приложения на телефон, которые облегчают шкуроходство кладов-магнитов, если правильно понял.Собак не на все можно научить, на гречку и коноплю. Но это варварство, методом прикормки... Знаю кинолога , всегда с красными глазками , любит гулять в парках и дворах с пескиком. И породы далеко не все на это способны...
200mg
- Местный
- Оффлайн
-
Собак ведь как то натаскивают на запах оружейного масла, но для этого ведь не требуется их маслом прикармливать? )Всем привет, посмотрел очередной выпуск Шурова, так там деваха и на шкуроходстве вполне себе держалась ) Узнал из выпуска, что оказывается есть такие приложения на телефон, которые облегчают шкуроходство кладов-магнитов, если правильно понял.Собак не на все можно научить, на гречку и коноплю. Но это варварство, методом прикормки... Знаю кинолога , всегда с красными глазками , любит гулять в парках и дворах с пескиком. И породы далеко не все на это способны...
Я говорю лишь о запахе изы, в которую обычно пакуют клады, и которая, как по мне, довольно пахуча, особенно когда жарко.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Ха, подруга рассказывала, что её пёсик во время прогулок в парке нередко приносит в зубах закладки. Просил продать пса😄
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
детки давайте все вместе позовем снегурочку-дарыночку ...
где это топикастер наш
200 mg отличная идея кстати, я про изу
где это топикастер наш
200 mg отличная идея кстати, я про изу
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
а потом тебя высекают , ловят спортики и отрезают пальчик
удачи в поисках)
удачи в поисках)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Да видосики были как девушку подстригли, а не пиздили потому шо беременная,горемычеая решила шо все дурные а она одна умная и своровала
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
На жаль службові собаки наркозалежні! Їх присажують свідомо на наркотики, коли пес відпрацьовує ничку, його розкумарюють! Якщо звичайну службову собаку після 8 років можуть пристроїти, чи кінолог залишає в своїй сім’ї, нюхача на наркоту присипляють через 5-7 років!
Найбільшу ничку що знаходили мої собані, 12 кіло альфи))
200mg
- Местный
- Оффлайн
-
а потом тебя высекают , ловят спортики и отрезают пальчик
удачи в поисках)
Или кладмен видит, что ненаходы в его лесу странным образом подскочили - и разбрасывает отраву вместо стаффа, в качестве профилактики шкуроходства. Наркобиз жесток и беспринципен (
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я не навмисно ходив і шукав клад, зупинився на трасі, з права ліс гарний, думаю вигуляю собак! Собаки вирили пакунок, я думав що мед, але хер там((
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
На жаль службові собаки наркозалежні! Їх присажують свідомо на наркотики, коли пес відпрацьовує ничку, його розкумарюють! Якщо звичайну службову собаку після 8 років можуть пристроїти, чи кінолог залишає в своїй сім’ї, нюхача на наркоту присипляють через 5-7 років!эх,везет же собакам.Им мусора не то что мешают употреблять,так наоборот раскумаривают...