А лесенка точно очень крутая. Обычно по четвертинке половинки убирают. На пилочке отпиливают понтец.
А тут сразу четвертинками...
С гидазепамом интервалы увеличивать нельзя он долго выводится я уже начитался, я его вообще пил раз в 5-6 дней до 3 таблеток 0,02мг и это уже система и дозняк 0,06мг в день, когда я начал пить ежедневно по 0,02мг каждый день меня начало кумарить именно потому что мой организм привык к дозировке 0,06 и не дополучал свои 0.04 мг как итог 10 дней я провел на 0.02 и мой организм адаптировался тоесть я полностью стал себя хорошо чувствовать, я снизил сразу на пол колеса первые 4 дня на половинках тоже было плохо сегодня 5 стало на порядок легче. Гидазепам долго выводится с организма поэтому увиличевать интервал это не про данный препарат, таким способом я пытался много раз спрыгнуть как и резко на сухую,что заканчивалось 3 колесами по 0,02 тоесть возврату в один день на привычную дозу сейчас я для себя вижу много изменений в организме. Пока я сужу по своему самочувствию, вроде все нормально, далее будем смотреть.После отмены последней дозировки лесенки четвертинки таблетки планирую просто терпеть, пока не настанет улучшениеРезковато в целом снижаешься в таблеки сразу на пол таблетки, это крутая лесенка. С четвертинки это слишком большая доза чтобы делать полный отказ, нужна дальше снижать и затем еще на более низкой дозе перейти на увеличенные интервалы приема а не ежедневные.
А лесенка точно очень крутая. Обычно по четвертинке половинки убирают. На пилочке отпиливают понтец.Не спорю но я в данном случае смотрю по своему организму, изначально хотел убирать по четвертинки, но решил попробовать сразу убрать половину с мыслью если не подвезу то добавлю сетвиртину ну вроде 5 день все норм, конечно следующее снижение будет четверть а потом полная отмена.
С гидазепамом интервалы увеличивать нельзя он долго выводитсяНаоборот то что долго выводится позволяет увеличивать интервалы без резкий качелей концентрации вещества в организме и соотвественно при увеличеннии интевала просто постепенно снижается общая концентрация в организме, это будет полезно перед отменой на мелких дозах дополнительно увеличить интервал, что позводит дополнительно уменьшить накопленную концентрацию в огранизме до минимума
Во во, я ему то же самое рекомендовал, но каждый учится на собственных ошибках. Так это ещё цветочки щас, пушо ты не соскочил ещё. А вот когда вообще без гиды останешься, то тебя начнёт жарить в полный рост, и длиться это будет не одну неделю и даже не четыре.Это симптом встречается не у всех, короче ощущение полной нереальности, тоесть ты как бы не понимаешь кто ты что ты, я плохо могу описать это словами например смотришь в зеркало и себя не узнаешь, ощущение что физическое тело не твое, и ещё тебе кажется что ты сходишь с ума.
Как проявляется деперсонализация? Со мной такого не было, что это за зверь?
Прощённое)Да прощённое только обратил внимание на ошибку.
Завтра ешь однуВот я о том же что по новой.