Какой турбокумар с половины колеса гидазепама??как будто сама висела на нем .....
🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
не знавши броду 'не советуй воду''
Какой турбокумар с половины колеса гидазепама??как будто сама висела на нем .....
🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Мavr, може не парся і хавай свою таблетку, ти ж не знаєш чи не знімешся з ланцюга, і не забухаєш? Якщо препарат дає можливість не бухать, ціни його!Я про тоже,как бы боком потом не вышла твоя отмена,начитаешся нас ,встанешь потом на зпт)
Мavr, може не парся і хавай свою таблетку, ти ж не знаєш чи не знімешся з ланцюга, і не забухаєш? Якщо препарат дає можливість не бухать, ціни його!Спасибо, огромное за поддержку, для меня и правда гида не приносит такого вреда, как приносил алкоголь поэтому я пью гиду и не парюсь.
🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
не знавши броду 'не советуй воду''
А как ты поняла какой у него тон ?)
Уж лучше нет-нет да «да»- вкинуть колесо гиды и успокоиться, чем снова начать бухать , тут кто-то писал об этом и я абсолютно согласна.Я не против травы, был этап в жизни когда я ее частенько курил, и было норм, но в одну из накурок меня запаяло и высадило на измену, после этого сколько я не курил меня постоянно высажывало на измену, понимаю что это именно моя мняха но нечего сделать не мог. Потому и бросил курить траву.
Из двух зол как говорится.
Однако система это в любом случае хуёво. Любая.
Продержись хотя бы месяц без гиды.
А потом просто принимай ситуативно и делай пропуски
Вставлю свое имхо.
Чтобы не начать ебашить бензы по малейшему поводу- когда чувствуешь что сам себе подводишь выпить, а не паника/тревога/ - уж лучше курнуть хорошего шишла.
А гида пусть будет скорой помощью в действительно трудных жизненных ситуациях.
Но это мое имхо, бо мне и без бензов никак. И наркоманка . Хотя…. Травка не наркотик)
Бензы не портят здоровье от слова совсем. Если тебе раз в неделю гидаз помогает ИМХО пей их и не страдай. НО! Бухать тогда не стоит.Так я не пью алкоголь уже почти 4 года, так что я тоже так думаю.
Бензы и бухло работают по томуже полю ГАМК, только бухло не модулирует хлорный канал на рецепторе, а ибашит по всей НС крайне многообразно. Если мешать бензы с алко и делать это часто, то к бензам быстро придёт толер. Это их единственный жирный минус. И здрасте бензопсихоз и жёсткая ломка на отмене.
PS совсем забыл для Солнца отписать. Если ты девочка, то пакс тебе вообще лучше не надо. Риск рака груди на нём для девочек выше в 7 раз.