Не,я не люблю синюю тягу.Бычий кайф.Это только с тестем и по необходимости.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:33:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393117 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это смотря как и смотря с кем Вадос,пить уметь нужно.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Хоть как и хоть с кем.Моя доза шкалик,если больше я засыпать начинаю.А ещё ненавижу этот вкус во рту после синьки.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
))))))))эт мы проходили
Eliaz86
- Гость
Я в Португалии . а пиздила меня полиция. Оцепили пол квартала заковали в наручники , затащили куда-то и мордой в бетон и пошло поехал. Били телескопическими дубинками суки. Не имеют права.))
Со злости один ударил мне по голове сзади и я вырубился. Видимо это их напугало так как как я потом очнулся в госпитале весь в крови, с капельницами. Я весь в гематомах. Делали МРТ и все такое. А я вообще нихера не помнил...дня 3 - 4.. Я наверное не умею пить. Вот употребляют алкоголь в основном красное сухое или молодое. За ужином пару стаканов для аппетита или чтоб расслабиться. Пифка иногда тоже. Но вот случается иногда когда выходит все из род контроля , где-то или с кем-то ужираешься до белки или алкогольного психоза))
Хз...ручник иногда отключается сцука
Со злости один ударил мне по голове сзади и я вырубился. Видимо это их напугало так как как я потом очнулся в госпитале весь в крови, с капельницами. Я весь в гематомах. Делали МРТ и все такое. А я вообще нихера не помнил...дня 3 - 4.. Я наверное не умею пить. Вот употребляют алкоголь в основном красное сухое или молодое. За ужином пару стаканов для аппетита или чтоб расслабиться. Пифка иногда тоже. Но вот случается иногда когда выходит все из род контроля , где-то или с кем-то ужираешься до белки или алкогольного психоза))
Хз...ручник иногда отключается сцука
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Что ж ты там творил такого? Может кричал что террорист и у тебя бомба..
Eliaz86
- Гость
Та не попиздился с один нашим в кафешке. Там пару столов стломали, стулов и ещё какаето дыра в потолке....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
уметь нужно пить,триста пиисятый раз повторяю
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ну на кого как действует алкоголь,для меня как снотворное,выпью чекушку и рубит меня,а жена наоборот че то шарахается,пиздит со всеми,по телефону часами и пока не отпустит хуй спать уложишь.а мне кричит с тобой бухать не интересно,спишь всю дорогу,а я ей это с тобой не интересно приключения ищешь бухая,а потом ни помнишь ни хера.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я не пью год и два месяца....потому как больно по тушке лупит, на чистую не бухаеца, обычно с пилюльками.....а потом печень охуевает.
А так я под алко, пока совсем до коматоза не добухаюсь, сама адекватность...
....если не провоцируют
....если не провоцируют
Eliaz86
- Гость
Думаю зависит от типа нервной системы и от ушатаности её же. Лично меня как-то не приятно будоражит крепкое алко.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Бухал с 16 лет до 30. Последние разы выхаживался через капельницы с крутыми психозами. Меня не отчего так не ломало,как от синьки. Если б не опята,так бы и не понял,что это за срань.Теперь я вообще не понимаю алкокайфа, чему несказанно рад)))
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Я не пью год и два месяца....потому как больно по тушке лупит, на чистую не бухаеца, обычно с пилюльками.....а потом печень охуевает.
....если не провоцируют
+
Только с чем-то алко еще нормально заходит .
но на трезвую = фу блять!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
хз,меня от алко не кумарит,только бадун на утро
ну я не до всыру пью,05 водочки+2литра пивка золотой стандарт мой.водочка идет в течение рабочего дня,а пивком после работы полируюсь и все хорошо.ну это естественно под габу и Бут.
ну я не до всыру пью,05 водочки+2литра пивка золотой стандарт мой.водочка идет в течение рабочего дня,а пивком после работы полируюсь и все хорошо.ну это естественно под габу и Бут.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
хз,меня от алко не кумарит,только бадун на утроС бутом вроде алкашка не дружит. Я лет с 22 уже ощущал жестокое похмелье. Два дня в лежке с двумя ведрами, одно для питья, а другое для блевонтины. 4 ночи без сна,с суровой паранойей. И плюс 5 дней псих.востоновление. Ну правда после запоев. Пару раз знакомился с лайтбелочкой. Во всех ближайших наркологиях меня знали в лицо и помнили имя, но и сейчас знают иногда ,но уже по другим темам. Я даже советы давал,как лучше человека вытащить из-за запоя,с наименьшим вредом.
Мои нынешние кумара, в разы слабее,чем от Оглупина(синьк)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
хз.слабенький ты какой то.я блевал от синьки примерно раз 5 за всю свою жизнь.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
хз.слабенький ты какой то.я блевал от синьки примерно раз 5 за всю свою жизнь.Все дело в ливере,который я посадил анаболическими стеройдами для Кача. Из-за этого рано начался похмельный синдром и с каждым разом усиливался,я думал,что все так мучаются да и нравилось бухать. Но так как уже не мог с похмельем справляться самостоятельно,уходил в запой. Но Дели, мне может и "повезло" что рано ливер угандошил,иначе до сих пор ходил под сливой.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
лучше как по мне навеселе с норм ливером))чем с пробитым на голяках
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
лучше как по мне навеселе с норм ливером))чем с пробитым на голякахТы рассказываешь про мечту,матерых романтиков))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!