enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2051618 раз)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15960 - 21 Янв 2024, 12:06:50

Согласна,лирика отлично успокаивает ,снимает тревогу и панику. Для того ,чтобы пережить войну самое то.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: lenokqueen, Aneytis5791, KidnRk

KidnRk

Ответ #15961 - 21 Янв 2024, 12:09:34

:grin: :grin:
Он уже тему ,,Трамадол,, штудирует, по советам) уж лучше пущай лирику жует, тем более говорит что тягу чуствует. У всех все по разному, почему это не дотягет? Что за бред, если по 150-300 будет употр, дотянет ещё как. Полно людей кто годами держит такие дозняки и ноу проблем, а не так как мы любим, грамами заедать:) у него пенсии точно не хватит на такие дозы))
Сцуко!!! Спалили черти. :grin:

«Я не жалею. Сожаления бессмысленны. Слишком поздно. Все уже сделано, разве нет? Нет смысла жалеть о том, что невозможно изменить».
Лемми Килмистер

Сказали спасибо: I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #15962 - 21 Янв 2024, 12:10:08

Для того чтобы отпотеть,лирика самое оно!)) Ладно, помогает если кому-то,я только за!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

psybody

Ответ #15963 - 21 Янв 2024, 12:43:51

чуть ли не каждые 5 страниц который раз проговаривается что лирика не торч преп, что она годна на период выживания от более серьёзных вещей
но каждую 6ю страницу появляется персонаж который пишет что-то вроде *нихуя я не понял вашу лирку, как на ней торчать?*

неисправимо..)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Atkato

KidnRk

Ответ #15964 - 21 Янв 2024, 13:26:41

:grin:
Жену боишься, а смерти нет?  :grin:  Не то ты, братан,  выбрал, чтобы было что на том свете вспомнить. Гониво это, ИМХО.  Диализ-не приговор. А вот с Лирикой до диализа не дотянешь.
Диализ не приговор. А по мне так именно он и есть, потому то и тянут все до последнего, чтобы на него не перевели. Как по мне, это полный пиздец пересаживают с одной иглы на другую. 
Вы уж извините меня пиздабола наверное это лирика до сих пор подпирает, и зрение стабилизировалось расскажу свою историю:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 24 Янв 2024, 18:41:51 от FURIYA »
«Я не жалею. Сожаления бессмысленны. Слишком поздно. Все уже сделано, разве нет? Нет смысла жалеть о том, что невозможно изменить».
Лемми Килмистер

Сказали спасибо: KIRILL, Aneytis5791

KidnRk

Ответ #15965 - 21 Янв 2024, 13:45:10

чуть ли не каждые 5 страниц который раз проговаривается что лирика не торч преп, что она годна на период выживания от более серьёзных вещей
но каждую 6ю страницу появляется персонаж который пишет что-то вроде *нихуя я не понял вашу лирку, как на ней торчать?*

неисправимо..)
Благодарю. А то хотел уж было затариться по полной пока такая возможность есть.

Лемми Килмистер

Сказали спасибо: psybody

Pashapasha

Ответ #15966 - 21 Янв 2024, 14:18:55

неисправимо..)
Благодарю. А то хотел уж было затариться по полной пока такая возможность есть.
Та да, в бажаемо здоровя мне еще пару недель назад выдали, что теперь они должны скопировать себе рецепт, наверное, это у них какое-то внутреннее правило. И там как назло всегда акции.

Aneytis5791

Ответ #15967 - 23 Янв 2024, 23:26:57

Что ты имеешь в виду, не поея
да?

Мне на плечи накинула осень вуаль безысходности,
В депрессивном психозе мечусь от подъёма до пропасти ...©️

KIRILL

Ответ #15968 - 27 Янв 2024, 08:28:37

image" border="0
в рф теперь свободно можно взять по почте  - фасовка 400мг / ранее была мука - теперь кристалл _ качество не хуже чем аптечный .

Aneytis5791

Ответ #15969 - 27 Янв 2024, 08:53:31

image" border="0
в рф теперь свободно можно взять по почте  - фасовка 400мг / ранее была мука - теперь кристалл _ качество не хуже чем аптечный .

И сколько такая фасовка стоит?

porkistan1984

Ответ #15970 - 28 Янв 2024, 09:02:59

Я 5 лет назад такие жрал ещё ,потом на 4000 п ль швырнули один магаз ,там отчётности ноль вобше ,мешок китайской Преги стоит им похуй на количество вобщем,потом в пакетах по 5 гр высылали ,они думали мы закладчики на них работает. Полгода на почту стали ,хо я мы не разу фотки кладов им не высылали ))

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: kibra, Aneytis5791

Aneytis5791

Ответ #15971 - 28 Янв 2024, 09:16:10

Я 5 лет назад такие жрал ещё ,потом на 4000 п ль швырнули один магаз ,там отчётности ноль вобше ,мешок китайской Преги стоит им похуй на количество вобщем,потом в пакетах по 5 гр высылали ,они думали мы закладчики на них работает. Полгода на почту стали ,хо я мы не разу фотки кладов им не высылали ))
Не хочу оффтопить, но это достойно отдельного рассказа  :grin:

Сказали спасибо: KIRILL

Ветерик

Ответ #15972 - 28 Янв 2024, 14:38:39

В общем пил я, от выдуманной в спине боли Тапентадол.  И как то так получилось, что от него появилась вполне реальная боль в районе сердца. Уверен это связанно с ингибированием обратного захвата норадреналина. Потому что особенно остро ощущается когда ты начинаешь преодолевать какую то нагрузку физическую. Сердце доходит до 120 и ощущение что его берут в костяную руку и сжимают.. оно даже не больно, скорее неприятно. После того как я перестаю пить тапентадол - он проходит, НО - почему то с недавних пор - это ощущение стало появляться тогда когда я о нём вспоминаю.  Причем оно появляется не как фантомное ощущение а как вполне реальная боль. И ощущение дискомфорта. И вот я подумал - не пора ли мне сменить препарат на  что то.. что помогает против невпропатических болей? Например Лирику.%))) стыдно признаться - но я даже и не пробовал ничего подобного....
другой варианнт - поменять на оксикодон  - старый проверенный вариант, на получения 3х дневной ломки через месяц
 или как вариант - откзаться вообще от употребления..  сказать врачу что стало лучше... давайте прекратим пить пока что ...( сказал и самому смешно стало.. видимо ещё не готов)
тупое наркоманское нутро опять покоя недаёт.%)

Каток

Ответ #15973 - 02 Фев 2024, 11:15:40

Нихуя не волшебные они. Кумар около недели - бессонница, тревога, проблемы с ЖКТ, головные боли. Оно вам надо?
Лайт-версия кумаров от лирики, что не удивительно если посмотреть на хим. структуру обоих препов.
От лирики есть"Кумары"у тех,кто окромя лирики веществ не употреблял)

Сказали спасибо: Саныч

walkinline

Ответ #15974 - 02 Фев 2024, 11:19:54

Каток, не соглашусь с тобой. Кумарит от лирики очень муторно и неприятно. Особенно страдает психика. Но и физические симптомы СО очень похожи на опиушные, за исключением болевого синдрома. Морозит, сил нет, такое. Вроде, другие вещества употреблял, есть с чем сравнить.

I have no mouth, and I must scream

Сказали спасибо: izabella

Каток

Ответ #15975 - 02 Фев 2024, 11:22:10

Не соглашусь,даже в сравнении с кодтерпином это не Кумар.
Плохо,я не спорю,но на СО от лирики мне удается даже спать часа три четыре заночь.

Сказали спасибо: denaturat2

izabella

Ответ #15976 - 02 Фев 2024, 11:23:15

Нихуя не волшебные они. Кумар около недели - бессонница, тревога, проблемы с ЖКТ, головные боли. Оно вам надо?
Лайт-версия кумаров от лирики, что не удивительно если посмотреть на хим. структуру обоих препов.
Ну от лирики бессонница основной симптом

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Aneytis5791

Ответ #15977 - 02 Фев 2024, 11:24:05

Откуда сей вывод, доктор?

Каток

Ответ #15978 - 02 Фев 2024, 11:25:45

От опыта употребления прегабалина.
И это не вывод,это мнение,на которое вы,мадам,можете не обращать внимания.
Просто личный опыт.

izabella

Ответ #15979 - 02 Фев 2024, 11:27:13

Откуда сей вывод, доктор?
Обычное обесценивание страданий других, мол вот вы пороху не нюхали. Крокодилом не кололись, значит и со у вас быть не может

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой