Если бы у тебя реально почки болели, поверь, ты бы эту боль ни с чем не спутал. Хотя, говорят когда камни в почках то на ранних стадиях оно тоже как будто не сильно ноет в почках, а по ощущениям как будто радикулит, будто просто спина побаливает. Но я сам почечник и могу сказать, что когда там начинает именно болеть, то это жесть. Камней не было, не знаю, но вот когда именно почка болит, нужны опиаты (я юзал налбуфин).
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:37:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2051628 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Галина пишите в личку, у меня такая же проблема была 1 в 1! выход есть!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А почему в личку? Может ещё кому-то пригодится твой опыт.
monahdima
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
У меня не получилось Кратом и лира уже почти год...отменяю лиру дикий ад крыша течет не соображает дёргает трясет потеешь тошнит....отменяю лесенкой вроде легче, но я ещё на курсе Аас не пойми что в голове, не миксуйте лиру никогда! Особенно с опиатами, даже самыми простыми.
Всем кто спрыгивает удачи. Надеюсь соберусь силой воли и тоже все получится.
Всем кто спрыгивает удачи. Надеюсь соберусь силой воли и тоже все получится.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Блин, ну нет там прям такого уж ада, который невозможно вытерпеть. Я пью 1-2 мг клона и вообще СО нет. Через 10 дней убираю клон, и все, свободен. Ну а то что будет длительная депрессия, так это после любых ПАВ в систематическом употреблении, это не новость, это ады надо.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Ну у тебя нет ,а у большинства есть. Я например от 150 ,но втечение 5лет ,выхватила очень неприятную отмену. Так это принимая ад и буприк. Слабость,терморегуляция выключилась , и дико болел позвоночник.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Блин, ну нет там прям такого уж ада, который невозможно вытерпеть. Я пью 1-2 мг клона и вообще СО нет. Через 10 дней убираю клон, и все, свободен. Ну а то что будет длительная депрессия, так это после любых ПАВ в систематическом употреблении, это не новость, это ады надо.На меня чего-то ады вообще не действуют (флуоксетин ноль, дулоксетин ноль плюс дикая боль в желудке, амик ноль, купил еще пароксетин на базаре подешевке, правда, просроченный, еще не пробовал). Вот прега нормально, трам еще лучше с депрой справляется, правда, бессонницу усугубляет, кусочек пластыря - еще лучше, но подсесть очень легко, надо не больше 2 дней подряд, потом хороший перерыв, лучше с этим не шутить. Оксик - тоже классно, но очень дорого, и на кидалово можно нарваться, и на другие проблемы, как и с предыдущими 2-мя.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Не помогает не буприк не бувидал, пробовал. Клон помогает на 90% все равно чувствую что чего-то не хватает, но 1мг утром и 1мг вечером и жить можно.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Как они умудряются от него умирать?
https://health.nv.ua/medicine/populyarnye-lekarstva-protiv-trevogi-50398148.html
https://health.nv.ua/medicine/populyarnye-lekarstva-protiv-trevogi-50398148.html
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Как они умудряются от него умирать?Абсолютно идиотская статья, написанная, скорее всего, каким-то неучем-копирайтером за три копейки. Нейросеть бы намного лучше справилась, она хотя бы не допускает такого количества стилистических ошибок, неточностей, не делает таких лошадиных выводов, как автор этой статьи. В принцине, там после первых трех предложений дальше можно не читать, поэтому... будем считать это плохой шуткой.
Прегабалин, надо сказать, действительно стал часто попадаться в анализах передознувшихся нарков. Но в этом нет ничего удивительного, так как почти все опиюшники на нем сейчас сидят. Но делать вывод, что они умерли от прегабалина, может только идиот, далёкий от реалий происходящего в жизни опийных наркоманов. Очевидно, что главной причиной передэзэ был тот или иной опиат, а прегабалин был просто фоном, на который этот опиат лег, так сказать. С другой стороны, прегабалин действительно усиливает действие опиоидов, я сам пару раз чуть не отъехал от перебора металла сверху на прегу, почти дышать переставал, скорую вызывали. То есть сказать, что прега тут не при делах, точно нельзя. Вот такой вот переплёт выходит, друзья. И да, и нет, как всегда, впрочем.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
У меня одного глаза стеклянные от лирики, как будто подвыпивший?
Правда иногда меня не выкупали, помню с другом семьи на рыбалку под лирикой ходил, и никто меня не спалил
Правда иногда меня не выкупали, помню с другом семьи на рыбалку под лирикой ходил, и никто меня не спалил
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Да, есть у преги такое. Взгляд становится стеклянным, в глазах появляется блеск. Меня выкупали, когда был только под лирой
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Так действительно,у меня глаза прям зеркальные с блеском становяться от прегабалина, но это если выше 300мг,а так до 300,не палёный вроде!)
KidnRk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
У меня такая тема. Ложусь на плановую госпитализацию в нефрологию и вот вопрос, там само собой нужно сдавать анализы кровь, мочу. Покажет ли на выходе в результатах, что я принимаю лиру? Или лучше подвязать с этим делом? И за сколько дней нужно прекратить прием сего препарата? А если не выявят на что я очень надеюсь то ну его нах прекращать. Мне лично лира помогает. Хаваю не по многу, придерживаюсь терапевтических доз.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ты же в нефрологию ложишься, а не в наркологию. Кто тебе их даже смотреть то будет.. Там другие анализы.
KidnRk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Ты же в нефрологию ложишься, а не в наркологию. Кто тебе их даже смотреть то будет.. Там другие анализы.Значит если спецом не искать следы лиры в анализах крови и мочи она никоим образом не засветятся? Просто я в нефрологии сдаю целую кучу анализов шо космонавт. Вопрос в том, а не будет ли в результатах моих анализов в каких-то позициях перебор, а в каких-то недобор? И не вызовет ли сомнения у моего лечащего врача эти изменения, и как следствие не задаст ли он мне вопрос, а вы милок ничего не употребляете?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
На прегабалин даже теста нет отдельного ,типо как на ТГК амф или опиаты,который в ходу у мусоров,тем более в больнице значит не чего не обнаружат !!!я с нарко учета снимался пол лирикой ходил целый год ,так что не ссы , прорвёшся!!!
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Нет таких анализов на прегабалин, он не в каких анализах не покажется, не переживай)Ты же в нефрологию ложишься, а не в наркологию. Кто тебе их даже смотреть то будет.. Там другие анализы.Значит если спецом не искать следы лиры в анализах крови и мочи она никоим образом не засветятся? Просто я в нефрологии сдаю целую кучу анализов шо космонавт. Вопрос в том, а не будет ли в результатах моих анализов в каких-то позициях перебор, а в каких-то недобор? И не вызовет ли сомнения у моего лечащего врача эти изменения, и как следствие не задаст ли он мне вопрос, а вы милок ничего не употребляете?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
На каждый анализ свой реагент. Нефролог назначает анализ для обследования ,а не для постановки на наркоучет. Так что лечись спокойно и будь здоров.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ