enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2051628 раз)

Per7ik

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16020 - 15 Фев 2024, 01:36:26

А кто-то тут советовал препарат пропить для почек, а то уже лиру снизил до 150мг в день, но все равно чуть бывает боль сзади позвоночника по бокам и запухший утром

Мафиозник

Ответ #16021 - 15 Фев 2024, 02:43:22

Если бы у тебя реально почки болели, поверь, ты бы эту боль ни с чем не спутал. Хотя, говорят когда камни в почках то на ранних стадиях оно тоже как будто не сильно ноет в почках, а по ощущениям как будто радикулит, будто просто спина побаливает. Но я сам почечник и могу сказать, что когда там начинает именно болеть, то это жесть. Камней не было, не знаю, но вот когда именно почка болит, нужны опиаты (я юзал налбуфин).

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Limonad

Ответ #16022 - 26 Фев 2024, 15:39:39

Галина пишите в личку, у меня такая же проблема была 1 в 1! выход есть!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #16023 - 27 Фев 2024, 12:00:13

А почему в личку? Может ещё кому-то пригодится твой опыт.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: denaturat2

monahdima

Ответ #16024 - 27 Фев 2024, 12:19:05

У меня не получилось Кратом и лира уже почти год...отменяю лиру дикий ад крыша течет не соображает дёргает трясет потеешь тошнит....отменяю лесенкой вроде легче, но я ещё на курсе Аас не пойми что в голове, не миксуйте лиру никогда! Особенно с опиатами, даже самыми простыми.
Всем кто спрыгивает удачи. Надеюсь соберусь силой воли и тоже все получится.

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Мафиозник

Ответ #16025 - 29 Фев 2024, 05:15:27

Блин, ну нет там прям такого уж ада, который невозможно вытерпеть. Я пью 1-2 мг клона и вообще СО нет. Через 10 дней убираю клон, и все, свободен. Ну а то что будет длительная депрессия, так это после любых ПАВ в систематическом употреблении, это не новость, это ады надо.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #16026 - 29 Фев 2024, 07:10:54

Ну у тебя нет ,а у большинства есть. Я например от 150 ,но втечение 5лет ,выхватила очень неприятную отмену. Так это принимая ад и буприк. Слабость,терморегуляция выключилась , и дико болел позвоночник.

Pashapasha

Ответ #16027 - 29 Фев 2024, 17:46:18

Блин, ну нет там прям такого уж ада, который невозможно вытерпеть. Я пью 1-2 мг клона и вообще СО нет. Через 10 дней убираю клон, и все, свободен. Ну а то что будет длительная депрессия, так это после любых ПАВ в систематическом употреблении, это не новость, это ады надо.
На меня чего-то ады вообще не действуют (флуоксетин ноль, дулоксетин ноль плюс дикая боль в желудке, амик ноль, купил еще пароксетин на базаре подешевке, правда, просроченный, еще не пробовал). Вот прега нормально, трам еще лучше с депрой справляется, правда, бессонницу усугубляет, кусочек пластыря - еще лучше, но подсесть очень легко, надо не больше 2 дней подряд, потом хороший перерыв, лучше с этим не шутить. Оксик - тоже классно, но очень дорого, и на кидалово можно нарваться, и на другие проблемы, как и с предыдущими 2-мя.

Brodjga

Ответ #16028 - 29 Фев 2024, 20:09:43

Не помогает не буприк не бувидал, пробовал. Клон помогает на 90% все равно чувствую что чего-то не хватает, но 1мг утром и 1мг вечером и жить можно.

Сказали спасибо: Мафиозник

Pashapasha

Ответ #16029 - 08 Мар 2024, 17:53:29

Как они умудряются от него умирать?
https://health.nv.ua/medicine/populyarnye-lekarstva-protiv-trevogi-50398148.html

Мафиозник

Ответ #16030 - 10 Мар 2024, 06:07:22

Как они умудряются от него умирать?
https://health.nv.ua/medicine/populyarnye-lekarstva-protiv-trevogi-50398148.html
Абсолютно идиотская статья, написанная, скорее всего, каким-то неучем-копирайтером за три копейки. Нейросеть бы намного лучше справилась, она хотя бы не допускает такого количества стилистических ошибок, неточностей, не делает таких лошадиных выводов, как автор этой статьи. В принцине, там после первых трех предложений дальше можно не читать, поэтому... будем считать это плохой шуткой.
Прегабалин, надо сказать, действительно стал часто попадаться в анализах передознувшихся нарков. Но в этом нет ничего удивительного, так как почти все опиюшники на нем сейчас сидят. Но делать вывод, что они умерли от прегабалина, может только идиот, далёкий от реалий происходящего в жизни опийных наркоманов. Очевидно, что главной причиной передэзэ был тот или иной опиат, а прегабалин был просто фоном, на который этот опиат лег, так сказать. С другой стороны, прегабалин действительно усиливает действие опиоидов, я сам пару раз чуть не отъехал от перебора металла сверху на прегу, почти дышать переставал, скорую вызывали. То есть сказать, что прега тут не при делах, точно нельзя. Вот такой вот переплёт выходит, друзья. И да, и нет, как всегда, впрочем.

Rei_Ayanami

Ответ #16031 - 12 Мар 2024, 15:59:58

У меня одного глаза стеклянные от лирики, как будто подвыпивший?
Правда иногда меня не выкупали, помню с другом семьи на рыбалку под лирикой ходил, и никто меня не спалил

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: kibra

walkinline

Ответ #16032 - 12 Мар 2024, 16:09:11

Да, есть у преги такое. Взгляд становится стеклянным, в глазах появляется блеск. Меня выкупали, когда был только под лирой

I have no mouth, and I must scream

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #16033 - 12 Мар 2024, 16:25:42

Так действительно,у меня глаза прям зеркальные с блеском становяться от прегабалина, но это если выше 300мг,а так до 300,не палёный вроде!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: walkinline

KidnRk

Ответ #16034 - 13 Мар 2024, 09:23:09

У меня такая тема. Ложусь на плановую госпитализацию в нефрологию и вот вопрос, там само собой нужно сдавать анализы кровь, мочу. Покажет ли на выходе в результатах, что я принимаю лиру? Или лучше подвязать с этим делом? И за сколько дней нужно прекратить прием сего препарата?  А если не выявят на что я очень надеюсь то ну его нах прекращать. Мне лично лира помогает. Хаваю не по многу, придерживаюсь терапевтических доз.

«Я не жалею. Сожаления бессмысленны. Слишком поздно. Все уже сделано, разве нет? Нет смысла жалеть о том, что невозможно изменить».
Лемми Килмистер

MUHA

Ответ #16035 - 13 Мар 2024, 09:49:07

Ты же в нефрологию ложишься, а не в наркологию. Кто тебе их даже смотреть то будет.. Там другие анализы.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Atkato, KIRILL, FURIYA, Мафиозник, Vatari911, KidnRk

KidnRk

Ответ #16036 - 13 Мар 2024, 11:02:44

Ты же в нефрологию ложишься, а не в наркологию. Кто тебе их даже смотреть то будет.. Там другие анализы.
Значит если спецом не искать следы лиры в анализах крови и мочи она никоим образом не засветятся? Просто я в нефрологии сдаю целую кучу анализов шо космонавт. Вопрос в том, а не будет ли в результатах моих анализов в каких-то позициях перебор, а в каких-то недобор? И не вызовет ли сомнения у моего лечащего врача эти изменения, и как следствие не задаст ли он мне вопрос, а вы милок ничего не употребляете?

«Я не жалею. Сожаления бессмысленны. Слишком поздно. Все уже сделано, разве нет? Нет смысла жалеть о том, что невозможно изменить».
Лемми Килмистер

porkistan1984

Ответ #16037 - 13 Мар 2024, 11:26:02

На прегабалин даже теста нет отдельного ,типо как на ТГК амф или опиаты,который в ходу у мусоров,тем более в больнице значит не чего не обнаружат !!!я с нарко учета снимался пол лирикой ходил целый год ,так что не ссы , прорвёшся!!!

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Solntse, KidnRk

Vatari911

Ответ #16038 - 13 Мар 2024, 11:47:57

Значит если спецом не искать следы лиры в анализах крови и мочи она никоим образом не засветятся? Просто я в нефрологии сдаю целую кучу анализов шо космонавт. Вопрос в том, а не будет ли в результатах моих анализов в каких-то позициях перебор, а в каких-то недобор? И не вызовет ли сомнения у моего лечащего врача эти изменения, и как следствие не задаст ли он мне вопрос, а вы милок ничего не употребляете?
Нет таких анализов на прегабалин, он не в каких анализах не покажется, не переживай)

Сказали спасибо: KidnRk

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #16039 - 13 Мар 2024, 22:39:32

На каждый анализ свой реагент. Нефролог назначает анализ для обследования ,а не для постановки на наркоучет. Так что лечись спокойно и будь здоров.

Сказали спасибо: denaturat2, KIRILL, I C E, KidnRk