У на второй год приема начались депрессии...только я их к лире не относила...а сейчас на габе с фенибутом посидела и поняла, что эмоционально мне кайфово (правда физика хреначила по-разному)....потом закончились деньги (габа дороже выходит с фенибуто, если соотносить дозировке лиры) и я купила лиру...пила 2 дня по 150 утром и вечером (а слезала то с 1500 мг, видно сильно сбила дозу)....
у меня такие депры жесточайшие были эти два дня - физика в поряде, а эмоционально - подавленность, аппатия, повышенная тревога, безнадежность)....снизила почти в 2 раза дозировку и стало намного лучше....
я кажется поняла в чем у меня прикол был - работа умственная, а под лирой сложно, под ней хочется лежать на песочке и втыкать в облачка....дела не делались и отсюда депрессии....
сейчас лесенкой слезаю....сегодня 75мг утром, 75 днем и столько же на ночть + фенибут 3 р/день - и отлично себя чувствую....только ночью странно - сплю как на кумарах, но как-то по-другому....и эта утренняя дрянь (гадость во рту, мыщцы дергаются и т.д.) - проходит почти сразу бесследно...