Так ты лесенку практикуеш помнецца ты спрыгивать собирался! Как состояние.
Щас проверь личку - имею шо тебе сказать!
Я делал вот так. Не знаю правильно ли или нет. Но мне этот метод помогает. 3 дня пью лиру, ни ем бакл. на 4 день ем бакл, в 2 раза меньше уже. то 14 колес ел 0,25 потом 7. Потом 5. Сейчас лира кончилась. Сегодня доел остатки бака. Сейчас пойду куплю лиры и бака. Я думаю это будет моя последняя пачка баклофена. Самочувствие лучше. Даже после бака на след день у меня нет ПА что меня очень радует.
Когда покончу с баком начну пить фенотропил, Леривон, и амитриптилин. Я когда лежал в наркологичке мне выписали Леривон. Дорогой но помогает. Так же буду пить Азафен и Эглонил. Они очень аппетит хороший дают.
Лиру дозировку не увеличиваю. т.е 300 мг в сутки, не больше. Начинаю его принимать не с утра а где то в 4 вечера
Ты всё приблизительно правельно делаеш - фенотропил и эглонил(лучше ампульный) хорошие заменители. Просто если ты долго системил то в первые 2-3 дня и нет особого СО. И поетому в это время лиру больше 1 ховать не стоит а вот когда лесенка будет приближаться к 0 , где то на 3ю ночь весь негатив и начнёт понемногу вылазить - вот тогда временно и нужно будет увеличить лиру до 2х. - конечно если пиздячиш и приходится кумарить на ногах попутно решая кучу дел тогда 2х может и не хватать чтоб нормально существовать в социуме - вот тогда и можно на недельку поднять до 3х и потключив 3-4 штучки ноофена и возможно если етого будет не хватать то пару раз по 1-2 0.5го гидазепама, а лучше уже начни пить Стрезам как уже было сказанно - достаточно накопившись он не уступает по силе классическим БД не имея при этом седативного эффекта (что многими ощибочно воспринимается как слабое действие) и не вызывая СО и привыкания(по моему лучший выбор). Только действовать он не всегда начинает сразу - иногда ему необходима 1-2 недели что бы действие проявилось в полную силу. И тогда по доказанным исследованиям он не уступает по анксонолитической активности такому БД как Лоразепам и немного уступает Валиуму(Диазепам). Альтернативой ему служат только 2 препарата имеющихся в свободной продаже, и то лиш из за индивидуальной переносимости и проч. - это Атаракс(который наченает действовать при достаточно больших дозировках) и Буспирон (которому необходима не менее недели для раскрытия своего потенциала, но потом действие весьма ощютимо при том что он имеет анальгетическую активность и даже были результаты при лечения зависимых от героина людей, но в силу отточенности эффекта так и не нашел широкого распространения в наркологии). Ещё есть плацебоподобный Афобазол и Адаптол(Мебикар ), но это для особо чувствительных натур и при сильнейщих невротических состояниях после отмены баклофена просто не справятся. Параллельно неплохо бы употреблять глицин и ново пассит - но это только в качестве вспомогательно\поддерживающей терапии. И ещё в острый период абстиненции - когда бак полностью отменён очень даже показаны поддерживающие капельницы с глюкозой, витаминами и мексидолом, курсом на 15-20 дней. И конечно же сорбенты - среди которух наилучший - Энтеросгель, но при его приёме необходимо строго соблюдать рекомендации , а именно употреблять за 2-3 часа до и после приёма пищи и медикаментов. Курсом - до месяца 3р в день
Ещё раз советую тебе всё же обратится к специалисту - это будет более грамотно , хотя он скорее всего и выпишет подобные препы.
Вообщем удачи тебе независимо от выбранного тобой варианта!!!
И не забывай отписыватся - дабы твой опыт был стал полезен другим пациентам, а так же врачам которые всё чаще сталкиваются с подобного рода зависимостью и не имея опыта лечения из за страшной СО - начинают назначать сразу тяжолую артилерию - нейролептики\амитрипт. и т. п.