это называется резистентность.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:58:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054373 раз)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
шо толер и есть тока другими словами
Prega Balin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Как по мне - после привыкания к ней (когда от 300 уже не шатает, а делает нормальным, с быстрой реакцией, настроением, аппетитом, энергией, но без тяги) - самый сок в ней, чем вот эти шатания на грани засыпания.+1
Ем уже почти год, 150мг в день мне вполне вкатывает. И настроение в поряде и голове работать не мешает.
Когда после очередного приёма чувствую, что маловато будет, вместо того чтобы дозакнуться, наоборот притормаживаю на пару деньков с ней. После чего 150 опять мне хватает.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Ребята, есть вопрос! В последнее время сильно разогнал дозняк лиры и решил немного толер сбить... уже третий день отменил лиру поностью и мне постоянно ДИКО хочется спать! ничего не помогает! Я тупо очень хочу спать! когда пройдет или че с этим мона сделать?
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
Ребята, есть вопрос! В последнее время сильно разогнал дозняк лиры и решил немного толер сбить... уже третий день отменил лиру поностью и мне постоянно ДИКО хочется спать! ничего не помогает! Я тупо очень хочу спать! когда пройдет или че с этим мона сделать?
кофе не помогает? может энергетики(но не шути с ними)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Котяра...тя че учить надо:?)))
Жаль ты уроки пропускал)))
Амфетамин хуячь хуле)))))...ну это шутка конечно...
ты же сам говорил что Модафанил жрешь...ну вот его и кушай..или Фенотропил
Жаль ты уроки пропускал)))
Амфетамин хуячь хуле)))))...ну это шутка конечно...
ты же сам говорил что Модафанил жрешь...ну вот его и кушай..или Фенотропил
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
я замечаю, котяра уроки пропускает уже год как(((( казёнщик...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Ребята, есть вопрос! В последнее время сильно разогнал дозняк лиры и решил немного толер сбить... уже третий день отменил лиру поностью и мне постоянно ДИКО хочется спать! ничего не помогает! Я тупо очень хочу спать! когда пройдет или че с этим мона сделать?ну так засыпай попожже, и просыпайся пораньше --- если хочешь спать, это +
Леонид
- Неофит
- Оффлайн
-
Спрыгую с метала под конц вторых суток начало покручивать ноги вкинул 75мг лиры прошол гдето час. Сижу и жду оно поможет или нет?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
на 50% уменьшит, более лучше будет
Леонид
- Неофит
- Оффлайн
-
Как токо на 50 процентов я рассчитывал снимет полностью вроде так на форуме писали. Попил чайка вроде ноги не крутит правда состояние какоето дурацкое может еще одно вкинуть?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
главное суманесошел...
Не, не эффективно будет -- ничего не поменяет
лучше уже завтра сутра вкинь x2 т е двойную дозу (если будет необходимость такая срочная!)
Не, не эффективно будет -- ничего не поменяет
лучше уже завтра сутра вкинь x2 т е двойную дозу (если будет необходимость такая срочная!)
Леонид
- Неофит
- Оффлайн
-
Фууух а то я прозрел я ш выждал паузу после приема меда 2 суток и теперь надежда токо на ее. Но честно говоря на сто процентов пока не сняло и в туалет по малому уже пять раз зганял это так должно быть?
DRELIA
- Гость
можешь пить 75 с утра и 75 на ночь.будет нормально,главное дозу больше 150 не поднимай!!!
А вообще лучше и дешевле брать 150 ю,по деньгам то дешевле,она дороже на каких то 30-40 гр.
Но зато считай 2 пачки по 75.можешь купить 150 ю и поделить высыпав порошек на стекло,купи парацетамол в капсулах и высыпи его,забей туда.он стоит 2.30гр.я так делал когда то.
А вообще лучше и дешевле брать 150 ю,по деньгам то дешевле,она дороже на каких то 30-40 гр.
Но зато считай 2 пачки по 75.можешь купить 150 ю и поделить высыпав порошек на стекло,купи парацетамол в капсулах и высыпи его,забей туда.он стоит 2.30гр.я так делал когда то.
Леонид
- Неофит
- Оффлайн
-
А зачем парацетамол? И что будет если я увеличу дозу раскумарит чтоли? И почему все время сцать охота нотам чтото про почки я в инструкции читал
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Фууух а то я прозрел я ш выждал паузу после приема меда 2 суток и теперь надежда токо на ее. Но честно говоря на сто процентов пока не сняло и в туалет по малому уже пять раз зганял это так должно быть?посцать охота, но маленькими порциями? это почки чувак
ну вообщем то у каждого по разному, особенно в зависимости от состояния почек, но чем больше пьешь жидкости, тем больше выводится прегабалин
Леонид
- Неофит
- Оффлайн
-
Но это хорошо или плохо, и как понять выводится прегаболин. Я просто не вкурсах
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
парацатамон в унитаз, а капсулы оставить для наполнения Лирикой)))
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Любые капсы подойдут, в т.ч. от лирики, которые высыпаются. Парацетамол - это пример, типа дешевки в капсах из аптеки, если их негде больше взять.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ