Спасибо кент, все для этого есть! Бухать не льзя буду по легкому катер подъедать!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:18:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054558 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
Зашел я в аптеку уже в пятый раз подряд. И думаю. Че б купить катю или лиру. Катя 5:0 блять
Не выгрибаю я понт с этой лиры ИМХО
Не выгрибаю я понт с этой лиры ИМХО
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Я написал пост в "Ноотртпы Гамк и прочее..." тема "Баклофен" на 146 листе
Это имеет непосредственное отношение к Лирике
Это не реклама миксов...!!!
Чтобы так не делали !!!
Потом будет Очень плохо...!!!
Кому интересно почитайте...
Это имеет непосредственное отношение к Лирике
Это не реклама миксов...!!!
Чтобы так не делали !!!
Потом будет Очень плохо...!!!
Кому интересно почитайте...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Я так понимаю имеется в виду этот пост http://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=1172.msg301499#msg301499
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
кто знает где купить Лирику в Донецке без рецепта,харит от коды которой у нас не найти,помогите,черная не вариант :help:что в Донецке лиру никто не ест
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
igo,объединяй посты,на мониторе кнопка изменить,нажимаешь и дописываешь,что хотел,чтобы не было по два поста подряд,одного человека...
igo
- Местный
- Оффлайн
-
вопрос остается открытым
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
так говорят же что проблемно там ваще с лекарствами. нетока лира. мож и не найдеш даже.
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Интересует этот же вопрос,только конкретно 150 мг. , 75 есть много где,и поставки есть помаленьку,но везде 75 мг. 150'ую нашел,но там в наличии только пластинка,и далеко переться,да и цена там на 120 грн. выше то,по которой я брал,пока всю не скупил... с 75 проблем нет,только дорого,невыгодно
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
она визде не выгодна. я про 75. но уж кому нада то думаю и 75 прикупит.
как говоритса на без рыбьи и рак рыба(с)
как говоритса на без рыбьи и рак рыба(с)
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Дык 75 невыгдно брать по сравнению с ценой на то с чего прыгаешь с помощью лирики,за 350 грн. которые она стоит,можно взять наркотегов нашел 150 под заказ в центре города,но бля 2 дня ждать.и трамадол уже недели 3 как не работает.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Дык 75 невыгдно брать по сравнению с ценой на то с чего прыгаешь с помощью лирики,за 350 грн. которые она стоит,можно взять наркотегов нашел 150 под заказ в центре города,но бля 2 дня ждать.и трамадол уже недели 3 как не работает.
она визде не выгодна. я про 75.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Интересует этот же вопрос,только конкретно 150 мг. , 75 есть много где,и поставки есть помаленьку,но везде 75 мг. 150'ую нашел,но там в наличии только пластинка,и далеко переться,да и цена там на 120 грн. выше то,по которой я брал,пока всю не скупил... с 75 проблем нет,только дорого,невыгодноскажи где хоть 75 взять,погибаю
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
напиши ему в личку. вот челу НАДА! я бы тож купил, если бы с кумаря подыхал. пох.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
просто когда харит,то не думаешь почем,думаешь только ГДЕ
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Да написал уже,соберется с силами,сходитт за 75. ИГО,если напишешь где обитаешь,район хотя бы ,подскажу где поближе даже. с 75 б Донецке проблем нет. тьфу-тьфу
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
бля ребята, я за вас рад что все впарядке лук на грядке. не борщите тока. смысла нету.
хариво, физ или псих снимете малеха и харош. кайфа от нее ловить нех. про миксы малчу. и то под ними вечна нехватка, мала, мала, че делать?))и прочее))
хариво, физ или псих снимете малеха и харош. кайфа от нее ловить нех. про миксы малчу. и то под ними вечна нехватка, мала, мала, че делать?))и прочее))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Водолаз,я не мог лесенкой так рубил......Но сложно....
Почти два месяца без таблеток,и то кошмары снятся по ночам(но сон 6-7ч) и с утра состояние Х.
А так доволен,новые ощущения,новые запахи......
Так,что все только в твоих руках!!!
Почти два месяца без таблеток,и то кошмары снятся по ночам(но сон 6-7ч) и с утра состояние Х.
А так доволен,новые ощущения,новые запахи......
Так,что все только в твоих руках!!!
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Всем здорово! Продолжаю употреблять прегабалин,разовая доза 300- 600 мг,по настроению,отмена приходит на второй день,переживается легче,чем раньше,но работать очень тяжело,усталость в ногах просто убивает,хотя высыпаюсь норм,видимо побочки... очередная доза все убирает и делает жизнирадостным ) перерывы делаю чаще и вообще норм чувствуется и 300 мг) фенибут откинул проч,ибо почки ппц как напрягает он в миксе,и без него психологически один прегабалин ровняет. Синьку откинул прочь- не нужна она,лучше лиры вкинуть и крепким кофе запить,а на отмене синька в такую депру выгоняет,что мама не горюй,крышу рвет( короче онли прегабалин для поддержания психологического равновесия,которое тяжело сохранить в повседневной жизни) всем удачи,снижайте вред,откидывайте миксы и алкоголь !
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ