мне, наверное из за устройства моей ЦНС 300 и более только плохо скорее становится, если не употребить опиатов много. на читсяк много лиры просто начинает палить чердак как бы... какая то бешенная неадекватность, полунафененный и полупьяный...
мне с 150 очень даже нормально, мне просто нормально и все. не плохо но и не супер просто хорошо, я не эйфоричу, но мне спокойно.
не знаю Бро, вряд ли. я уверен, если бы ты прожил хотя бы 3-5, или неделю в особо экстремальных условиях на трезвяке, то по приходу тебе бы 150 хватило бы с головой -- почувствовал бы.
дело в том, что например ты можешь тонну амфетамина сожрать, но если ничего не делать. вообще не шевелиться и ни о чем не думать, то он и переть не будет особо...
ты первый.
Юрий,тебя со 150 нормально или как?
После двух мес.чистогана я сразу выходя с креста 600 ебн. подождал 2.5часа просто так Фу..
Потом закинул еще 300+лист Фен. только тогда...
Может я пожег все рецепторы?
может еще есть такое понятие как толер типа, или отвык. ну вот, например если не бухаешь долго, то выпил много а тебя как то особо и не прет. но стоит с будуна сделать пару глотков, и понеслась.