внимание! много букф!
уважаемый lider!
история из жызни. был у меня товарищ (царство ему небесное), вместе с которым, я упарывался "несвежим" героином. товарищ был женат, и не без участия жены, он решился перекумарить (извини за грязный опятный сленг). поехал в маскву, и перекумарил. по приезду домой, он восторгался препаратом "лирика" и всячески мне его советовал. на тот момент, я не был готов к такому подвигу как перекумарка, и отнесся к его назиданиям похуистично. о "лирике" я слышал впервые, меня смутило название и я тогда подумал, что это какая-то ерунда. его жена была рада безумно, что он не колеццо. он сказал ей, что принимает "лирику", но ей было все равно, главное, что не героин.
я не знаю всех подробностей, но через какое-то время жена его бросила со словами "лучше бы ты кололся". ну он и начал снова колоцца, только уже героин он "лирикой" разгонял.
когда я все-таки решился перекумарить, я долго выбирал препараты, с помощью которых я смогу это сделать, потому что на сухую для меня был не вариант. и очень благодарен данному форуму за то, что я получил информацию о данном препарате. и решил для себя, что "лирика" не мое. так я этот чудный продукт фирмы пфайзер и не попробовал.
в итоге я в ремиссии, а мой товарищ умер от передоза. я не могу говорить, что "лирика" гавно, потому что я не пробовал.
и не ищи в этой истории смысл, его нет)))
один нюанс. я никогда не писАл здесь, как ахуенно я под героином решал вопросы, трахал деффок и был уверен в себе. потому что это иллюзия. за которую я по итогу дорого заплатил.
в любом случае, я желаю тебе удачи. у всех свой путь. но не забывай, что это форум "снижения вреда", как-бы пафосно это не звучало. и никто здесь никого уму-разуму не учит. все учатся самостоятельно и как правило на своих ошибках.
простите за флуд. и это, lider. предупреждения снимаюццо. так что в этом нет ничего страшного.