Ирэн27 Я на клоназепаме сижу плотно скоро как 2 года, то задираю дозировку, то скидываю. Помимо этого и диазепам проскакивает и алпразолам, вот и спрашиваю - чтоб примерно понимать, насколько сильнее СО с бензов, чем с прегабалина. То, что прегабалин резко бросать нельзя я сам прочухал, но вот понижение дозировки преги даётся легче, чем понижение бензов - я так почувствовал.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:08:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2058924 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Я сам чуть не подсел на ксанакс, читал вкак парень в Европе с помощью нарколога лесенкой снижал дозировку, стаж у него видно приличный был, и там такой ад описывал синдром отмены, что я вспотел от его рассказа после этого ну его пить их не по назначению, около месяца принимал день в день, резко перешёл на диаз с лирикой дополнения к буприку, сейчас по старинному стараюсь только лирику с буприком, благодаря такому миксу дозировку с лирики снизил с 600 мг до 150мг в сутки, хочу плавно уйти с лирики,
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я тоже хочу, но одного хотения мало. Не могу со 150 подвинуться, хоть кричи. Так хреново без неё,врагу не пожелаю, причём не у меня одной такое горе. Супруг тоже на 150ти застрял.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже хочу, но одного хотения мало. Не могу со 150 подвинуться, хоть кричи. Так хреново без неё,врагу не пожелаю, причём не у меня одной такое горе. Супруг тоже на 150ти застрял.Вам. чтоб уйти от неё нужно металл задрать вдвое
прега усиливает неслабо так. имел неосторожность с трамом помешать. хорошо. что не уселся. но и за несколько раз миксований стандарт доза практически не чувствовалась. а я стараюсь минималку кидать. половину от суточной максимальной.
с клоназепамом такая же беда - без преги 1 таблетка не укладывает + судроги долбить начинают.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Я тоже хочу, но одного хотения мало. Не могу со 150 подвинуться, хоть кричи. Так хреново без неё,врагу не пожелаю, причём не у меня одной такое горе. Супруг тоже на 150ти застрял.У меня 600 мг после пробуждения доза. И то на день едва хватает, под утро бывает кошмары снятся, просыпаюсь, короче говоря отмена начинается
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Дария а ты не пробовала бросить пить лирику ?
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
всем привет
как же надоел этот озноб уже 3 недели
сегодня утелизировал все рецепты от греха по дальше скоро будет 3 недели
всем кто бросает, держимся ребята держимся
как же надоел этот озноб уже 3 недели
сегодня утелизировал все рецепты от греха по дальше скоро будет 3 недели
всем кто бросает, держимся ребята держимся
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Дария а ты не пробовала бросить пить лирику ?В ноябре пробовала. В итоге физическую ломку на пару недель выдержала, но моральную на несколько месяцев лени, апатии и депрессии-нет, и пошло по новой.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Привет, как себя чувствуешь? 3 недели молодец 👍🏻
Дай бог Дария все кто хочет навсегда бросим эту химию
Дай бог Дария все кто хочет навсегда бросим эту химию
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А как лирика с АДами сочетается (ципралекс) ,принемаю лиры когда каждый день,когда через день,450-300мг
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
С ципралексом лира норм сочетается.пью 20 мг ципры (начинал с 10)и лиры 75,(оч редко 450).побочки от ада небольшие были.(они в инструкции указаны)Через неделю на ципру зашёл,и все ок
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
раздели на 2 приёма в сутки с примерно равным интервалом - не будет такой прухи, но и не закумарит + хватать поспать без кошмаров с головой.Я тоже хочу, но одного хотения мало. Не могу со 150 подвинуться, хоть кричи. Так хреново без неё,врагу не пожелаю, причём не у меня одной такое горе. Супруг тоже на 150ти застрял.У меня 600 мг после пробуждения доза. И то на день едва хватает, под утро бывает кошмары снятся, просыпаюсь, короче говоря отмена начинается
Для начала 450+150, потом на 300+300 перейди.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Депрессия накатывает уже через несколько часов после приема этого препарата, даже если ее и не было
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не антидепрессант!!
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не антидепрессант!!Мы вообще то знаем. Это депрессант.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну и чего ты тогда своими действиями хочешь достигнуть?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну и чего ты тогда своими действиями хочешь достигнуть?Делюсь наблюдениями
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
А для чего ты вообще принимаешь прегу? Болит что-то?Изначально вышла на неё как средство от тревоги через нейролептик ру
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ