RIMMA, золотые слова, у меня стаж по алкашке более 30-ти лет и нарколог, который меня знает все это время, который меня кодировал не раз, еще в самый первый раз был со мной предельно откровенен, сказал, что у человека у которого порушены очаги удовольствия в мозге (а это необратимо) в ходе отказа образуется пустота, которую никогда и ничем не заполнить, (кроме, ессна, различных веществ) и с этим надо жить всю жизнь...и я жила по 7-10 лет, да, за это время пустота как то отходила на задний план, но.....всё равно наступал момент, когда понимая, что можешь в миг разрушить свою налаженную жизнь, вдруг забиваешь на всё и летишь в пропасть..( последний мой такой залет таки стоил мне писец как дорого, я таки потеряла то, чем дорожила больше всего на свете.. и пустоту от бухашки заменила лирикой с бутом
а теперь и от этого придется отказаться на время, как и у всех, лира перестала приносить свое мутное удовольствие, сегодня с утра от 450 лиры+750 бута стало прям дурно, пришлось даже бахнуть метаклапромида, что бы не тошнило...чем заменить на время отказа не знаю, к лире точно вернусь, но как быть в перерыве не представляю,не хочу быть трезвой и чистой, от этого в сто раз хуже