Трудно представить при каких обстоятельствах кокс можно спутать с мефом, т.е. покупать меф под видом кокса.
Да вообще не похоже же! Чел фантастический долбоеб .
По поводу того, что сразу сильно немеет носоглотка – я бы сомневался в качестве, это свойство анестетика лидокаина, а от кокоса оно немеет немного опосля, как приходнуло уже нормально и вышел прогуляться, чувствуешь как зубы постепенно немеют, держа сигу.
В Украине в наше время качество довольно хорошее: в порты Одессы с Южной Америки , а затем – почтой к нам домой , со штампом-оттиском от картеля на пакетике (шучу). Он щас широкодоступен и цена всегда высока, на бодягу не размениваются Ну это как в идеале бывает.
Понятно, что по-европейски из рук в руки – веселее и приятнее, но это совсем не на пользу качеству, да и цену ты загнул чето, я слышал, потолок уличного для Европы – это 60 евро (соответственно, в Амстердаме еще куда дешевле )…С такой ценой и я бы щас летел на кокосе У нас по почте вдвое дороже. Но украинского мне хватает на 4 дня тотальной скуки, не думаю, что европейского грамма хватает хотя бы на день . Зато весьма доступно . Дешевле местного мета лол.
Но все-таки как denver с химией возиться – это для меня уже перебор, тем более если дают пробовать, главное – это как эта вещь работает. Хотя наверно чистота влияет на длительность, тогда да, когда оно и так короткое – не хочется еще куда короче .