от проблем с желчным не желтеет шкура, а скорее возникает острая боль! тут далеко ходить не надо - это печень или поджелудочная! такие шутки имеют свойство заканчиваться летальным исходом если это не лечить!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:15:39
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 285396 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Кевин, для печени очень полезна водичка. Я пару раз ездила в Сходницу. Курс 21 день. Делала анализы до Сходницы и после. Мой доктор тогда сказал - ну сразу видны улучшения, водичка сделала свое дело. Если ездить два раза в год, на протяжении 5 лет, говорят и геп. отступает.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Света, я конечно погуглю для интереса)) Но что значит "водичка" ?))) Водичка у меня и из под крана течет, да только и то по часам) Можешь поподробней от себя?
Вообще особых проблем у меня вроде пока не наблюдается и последние пробы были более- менее, лучше чем год назад.. Превышен в 2 раза только АЛТ был, а остальное в пределах нормы. Вот думаю после расторопши может и он в норму пришел...
Вообще особых проблем у меня вроде пока не наблюдается и последние пробы были более- менее, лучше чем год назад.. Превышен в 2 раза только АЛТ был, а остальное в пределах нормы. Вот думаю после расторопши может и он в норму пришел...
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
водичка Кевин это значит минеральная вода! ты вообще про Сходницу слышал что нибудь или дальше Ровенек не забирался?))
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
водичка Кевин это значит минеральная вода! ты вообще про Сходницу слышал что нибудь или дальше Ровенек не забирался?))не слышал, Деня) а ее надо пить или купаца в ней?))))
Я дальше Киева в сторону запада никогда не забирался! Думаю что теперь и подавно не заберусь.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
не хочу тебя расстраивать, но если ты поедешь в Сходницу то кошелек с буквой К будет не у меня, а у какого нибудь свидомого тернопольчанина! боюсь что ни попить ни покупаться у тебя возможности не будет! покупаешься в Байкале, Кевин....там и водички попьешь, если добежишь туда, потому еще чуть чуть и бежать тебе придется быстро и долго до самого края твоей любимой малой родины!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Ничего Деня, у меня как раз знакомые из Бурятии (Улан-Удэ) имеются, а вот со Львова ни одного. Так что поедем на Байкал лечиться!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Кевин это минеральные источники в горах (Карпаты). Ну я лично приезжала, шла к местному доктору он смотрел мои анализы и назначал на какие источники нужно идти. И дешь на источник. Набираешь воду и тут же на месте подогреваешь ее до определенной температуры . Вода имеет свои лечебные свойства только 10 минут после выхода на поверхность земли. Я вспомнила как мы тут глушим моршинскую в бутылках. А она то посути уже и не сильно лечебная. И так ходишь от источника к источнику целый день раз 10.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Ясно, Света! Так а тебя гепатит беспокоил или ты просто решила подлечица? Или анализы уже были совсем плохие?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Кевин это минеральные источники в горах (Карпаты). Ну я лично приезжала, шла к местному доктору он смотрел мои анализы и назначал на какие источники нужно идти. И дешь на источник. Набираешь воду и тут же на месте подогреваешь ее до определенной температуры . Вода имеет свои лечебные свойства только 10 минут после выхода на поверхность земли. Я вспомнила как мы тут глушим моршинскую в бутылках. А она то посути уже и не сильно лечебная. И так ходишь от источника к источнику целый день раз 10.Нет. Анализы у меня супер. Просто все ездят. Типа модно. Ну и лишний раз подлечиться не мешало бы. Но там скучно. Развлечений никаких. Люди тупо со всего мира едут просто лечиться.
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
В прошлом году был, назначали курс - нормально стало
А потом позже печень начала болеть, отрыжка и тому подобное
Вот решил на диетку и растаропшу, пол года назад или больше тоже пил курсом растаропшу - помогала, не желтел, вот и решил спросить, че и как
А потом позже печень начала болеть, отрыжка и тому подобное
Вот решил на диетку и растаропшу, пол года назад или больше тоже пил курсом растаропшу - помогала, не желтел, вот и решил спросить, че и как
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Встретил одноклассника на днях.. добухался друг + кололся. Думаю мож мне мерещится, спрашиваю - а че ты желтый такой? (кожа желтая и белки глаз ппц желтые). Говорит - синька... и на фоне гепС дало серьезное видать обострение. Это он уже недели 2 не бухал, как я его видел и не кололся (сразу бросил с перепугу, видно поплохело ему неслабо) Собирался лечится... Больше его не видел - не знаю, что там по итогу у него..
Так что ребя, серьезная это штука.. и жизнь надо особенно ценить с гепатитом. Я думаю, если соблюдать нормальный образ жизни и не бухать естественно - то гепатит вряд ли станет причиной смерти и с ним можно будет нормально еще пожить... Максимально здоровый образ жизни и здоровое питание...
А злоупотребление бухлом + гепС = цирроз либо рак печени. ИМХО
Так что ребя, серьезная это штука.. и жизнь надо особенно ценить с гепатитом. Я думаю, если соблюдать нормальный образ жизни и не бухать естественно - то гепатит вряд ли станет причиной смерти и с ним можно будет нормально еще пожить... Максимально здоровый образ жизни и здоровое питание...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Все все знают, но фиг кого это останавливает. Останавливаются, когда уже процесс необратим. Печально.
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Это тебе кажется что ты желтеешь после еды.не может этого быть.Мама тоже замечает и знакомые, смотришь на руку - обычная розовая, а после еды через некоторое время, уже желтезной отдает
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Мама тоже замечает и знакомые, смотришь на руку - обычная розовая, а после еды через некоторое время, уже желтезной отдаетЧерез сколько после еды желтеет? И что все тело желтеет?
DRELIA
- Гость
Билирубин не может подниматься и опускаться по несколько раз в день,хз.физиологически этого не может быть просто.мож свет такой в квартире.да и не можешь ты желтеть после еды,а чер час опять быть розовым.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще о такой паталогии впервые слышу. Дели, ты что предлагаешь ему в более освещенном месте попробовать поесть?