Хз,мне он не мешает,хотя ему уже лет 30 наверное,нахуй мне от него лечиться.
Ну у кого пробемы,то конечно нужно лечить.
Хз,мне он не мешает,хотя ему уже лет 30 наверное,нахуй мне от него лечиться.
А у кого-нибудь вернулся гепС после излечения?
Был,в вичцентре при постановке на терапию выявили у обоихя уже 11 лет эту терапия жру - схему посменяли - из-за ебаного эфавиренца, который давал мне побочку - и ноги стали отказывать. в аннотации написано, что приводит к энцефалопатии в каком-то там %, но коновалам не докажешь - "наркоман, бухал" - мы не виноваты. А ТО, ЧТО ЖАЛОВАЛСЯ ПОСТОЯННО, ЧТО МНЕ ПЛОХО - НИГДЕ НЕ ЗАПИСАЛИ.
Спасибо кто ответил. Замучался искать информацию по врачам гепатологам, кто сможет реально помочь вылечить гепатит С, а потом взяться за В. Врач должен знать свое дело, а не ставить опыты попробуйте то, а потом это. Настроение упадочное. Может у кого есть инфа по хорошему гепатологу, буду признателен. Спасибо.а чё там В лечить? если ты им переболел раз, то всё - вылечил. антитела никуда не уйдут уже - всё. это как сифоном я переболел в 21год, а мне в 41год антитела показали.
По математике - это в 84 раза выше единицы, но анализы в таком виде я первый раз вижу. У меня по другому было написано. А у тебя есть результаты печёночных проб АСТ, АЛТ? Они кажется в общий анализ крови входят. При гепатите они сильно завышены. Вот и поймешь