enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828525 раз)

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Маковые семечки
Ответ #1600 - 15 Мая 2016, 21:59:40

Да Вадос хорошые дела прям щас бы и поставился такими,
У меня такие дела с бинта получаються,ну может чуть чуть темнее рубин будет,но не в этом суть,главное что без этого намула,как некотрые варят,а чистый рубин!!! :good:

Мир принадлежит терпеливым .

faker

Маковые семечки
Ответ #1601 - 16 Мая 2016, 11:18:42

Ещё как может.С очень червивого мака трусит часто,даже с двойным переваром.Иногда хуй пойми с чего трусит,вроде всё ок,а через пол часа трухалово.

DELY

Маковые семечки
Ответ #1602 - 17 Мая 2016, 07:03:28

на кислом нет никакого кидалова,то на ацетилках разных кидалово.

Енот Полоскунов

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1603 - 17 Мая 2016, 13:04:06

какой ук в Днр я даже не знаю
УК в ДНР=Беспредел.
варили у одних сук дома, хозяин хаты вломил ментам, просят чтобы я нашёл кого нибудь чтоб сдать, а я ни чего такого не заю, говорят что если не найду то посадят хер пойми за что. что делать?

Михо

Маковые семечки
Ответ #1604 - 17 Мая 2016, 13:17:06

Ну и к чему эта цитата?

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Mazay

Маковые семечки
Ответ #1605 - 17 Мая 2016, 13:37:23

похоже , это не цитата, а так афтор свой вопрос задал (что под цитатой) - забыл отделить свой текст от цититруемого. Бывает.
Но эьто только догадка. А потому и ответ адекватный.
Спрашиваешь - как быть?
Ты сам ответил, что там, где это произошло  УК = брспредел. А что ответить можно на беспредел? Выкручивайся, как можешь... - или лаве ищи или сдавай ближнего...
А по ук - тебя чтобы так по-серьёзному (срок и тп) - никак не должны пресануть, А вот "сук" - могут за притон.))
Потом - пусть сначала докажут, что нашли "наркотик" ик каой именно. Если вы варили семки - то стремом может быть только сам выход, предположительно - ацетил.опия в колч. 0,0002 г. в сухом остатке (если не путаю) - так что  пусть сначала сделают экспертизу. Но если опять же, у читывать ваш "беспредел", то ХЗ - тут бабка надвое гоадала)). Одни пишут с ваших краёф, что могут и в расход пустить, шлёпнуть типа, или припахать на хозяйстве молодой республики... Но, больше вероятно, что при отсуствии лаве и проч. выгоды - вся эта шняга закончицца хоррррощими пистюлями :dntknw: :dntknw:
 народными :pardon:

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1606 - 17 Мая 2016, 15:32:36

похоже , это не цитата, а так афтор свой вопрос задал (что под цитатой) - забыл отделить свой текст от цититруемого. Бывает.
Но эьто только догадка. А потому и ответ адекватный.
Спрашиваешь - как быть?
Ты сам ответил, что там, где это произошло  УК = брспредел. А что ответить можно на беспредел? Выкручивайся, как можешь... - или лаве ищи или сдавай ближнего...
А по ук - тебя чтобы так по-серьёзному (срок и тп) - никак не должны пресануть, А вот "сук" - могут за притон.))
Потом - пусть сначала докажут, что нашли "наркотик" ик каой именно. Если вы варили семки - то стремом может быть только сам выход, предположительно - ацетил.опия в колч. 0,0002 г. в сухом остатке (если не путаю) - так что  пусть сначала сделают экспертизу. Но если опять же, у читывать ваш "беспредел", то ХЗ - тут бабка надвое гоадала)). Одни пишут с ваших краёф, что могут и в расход пустить, шлёпнуть типа, или припахать на хозяйстве молодой республики... Но, больше вероятно, что при отсуствии лаве и проч. выгоды - вся эта шняга закончицца хоррррощими пистюлями :dntknw: :dntknw:
 народными :pardon:
та не не закончится, наяривают на тел, это пизда, +просят то, что после чего пизда не понятно от куда придёт ))) и это не хуя не шутка, просто ближние потом могут казнить)

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1607 - 18 Мая 2016, 06:59:54

Свали на полгода куда нибудь.В Украину хотя бы,родня есть наверное.

Михо

Маковые семечки
Ответ #1608 - 18 Мая 2016, 12:28:08

В натуре свали ненадолго и всего делов. У них там каждую неделю всё меняется. Через пол года приедешь, может и тех людей уже не будет.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1609 - 18 Мая 2016, 18:07:10

В натуре свали ненадолго и всего делов. У них там каждую неделю всё меняется. Через пол года приедешь, может и тех людей уже не будет.
родни на Украине нет можно сказать а так можно было бы, придётся бабками разруливать если получится, надо быть осторожнее с этим, но за советы спасибо

« Правка: 18 Мая 2016, 21:20:59 от кайфонавт »

tomas.36

Маковые семечки
Ответ #1610 - 22 Мая 2016, 00:02:22

родни на Украине нет можно сказать а так можно было бы, придётся бабками разруливать если получится, надо быть осторожнее с этим, но за советы спасибо
Может не самый дельный совет дам, свали в Украину и заляж  на пару месяцев кокой-нибудь Реб.центр.Всё же лучше, чем на нары заехать.

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1611 - 22 Мая 2016, 11:43:12

Может не самый дельный совет дам, свали в Украину и заляж  на пару месяцев кокой-нибудь Реб.центр.Всё же лучше, чем на нары заехать.
хз что делать, и уехать сейчас не варик, проблемы короч

DELY

Маковые семечки
Ответ #1612 - 22 Мая 2016, 11:53:17

Мне тут какой то дядя отписал мол,все есть организую на пробу.дела металл итд.по макеевке и донецку)че у тебя за траблы Кайфонавт,вбегах что ли?

Енот Полоскунов

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1613 - 22 Мая 2016, 13:12:04

Мне тут какой то дядя отписал мол,все есть организую на пробу.дела металл итд.по макеевке и донецку)че у тебя за траблы Кайфонавт,вбегах что ли?
та ещё нет,  не знаю, сейчас не до наркотиков

кайфонавт

Маковые семечки
Ответ #1614 - 27 Мая 2016, 18:04:01

та ещё нет,  не знаю, сейчас не до наркотиков, ну их нахуй эти семки, зачем их на Украине варят там ведь маляс?

Ioza

Маковые семечки
Ответ #1615 - 19 Июн 2016, 12:15:46

Вот еще эта ебань  :grin:     https://www.youtube.com/watch?v=S8TySlUulwQ

И засвет шрама от абсцесса в месте поддува. Да..... страшная хуйня эта семка все таки.......

ALE_XX

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
Маковые семечки
Ответ #1616 - 11 Июл 2016, 08:43:04

Братцы, как на прямую сварить семку? Через маляс вилы как долго(  ее приходится три а иной раз и четыре промыва делать, беру семку с тырсой, в килограмме треть стакана сухаря точно и чтоб оттуда все вымыть гемор полный, выкипает только час минимум, а у меня в день пара тройка варок, время жрет пздц такой процесс.

Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

DELY

Маковые семечки
Ответ #1617 - 11 Июл 2016, 09:17:45

а что,как мак-на марле или чулке ее не сваришь?

Енот Полоскунов

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Маковые семечки
Ответ #1618 - 11 Июл 2016, 10:23:08

А че так напрямую залить растворителем и варить не катит,у нас видал варили так заливали семку (правда там соломы было тоже не мало,может чуть больше чем ты написал)растворителем 5-10 мин покипело и все отжали,отболтали и высажуют,нормально в двоем убивались,тебе че так не канает чтоли!!!

Мир принадлежит терпеливым .

ALE_XX

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
Маковые семечки
Ответ #1619 - 11 Июл 2016, 17:33:08

А че так напрямую залить растворителем и варить не катит,у нас видал варили так заливали семку (правда там соломы было тоже не мало,может чуть больше чем ты написал)растворителем 5-10 мин покипело и все отжали,отболтали и высажуют,нормально в двоем убивались,тебе че так не канает чтоли!!!

Не доводилось так варить поэтому и спрашиваю, чуть подробнее можно? Распаривать содить  надо перед  тем как раст залить? Ну и тд и тп...  Ну не варщик я) хер сколько в этом дерьме лет, а сварить ну максимум через маляс а это долго особенно когда харит и 2-2,5 часа варишь... Потом на нервах не вмажешься нихрена))) и горючки сколько на килограмм надо? Чтоб покрыло всю семку или чтоб..  Короч если у кого есть время и желание черканите хоть вкратце

Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.