Ну если бы знал у кого, я бы и напрямую и спросил. А так у всех интерессовался
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 05:03:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1829059 раз)
АНТОХА 13
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
похуй где ты, спроси какая прет и ищи на рынке
alex_mayers
- Молчун
- Оффлайн
-
Здравствуйте. Пишу первый раз, но проблема меня эта уже задолбала. Вот я когда корку довожу до сухого состояния, после того как кинул ацетилку, корж начинает сам по себе пригорать и дела выходят мутные, как вроде воды с грязью со дна калюжы набрал. Муть ужасная. Бывает раз делаешь и коржик как карамель подсушеная и размывается в чистые дела, и грязь лаптями собирается, а бывает вот такая муть. Уже как я только не пробовал его делать. И на маленьком огне и на большом, и ацетилку в разное время бросал, а корж живёт своей жизнью и то все нормально то мутные, что страшно употреблять. В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста?
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Реально щас в рф найти семена мака опиумного для посадки? скажем так 10 орешек или 20, много не надо. Пру лет назад прислали мне семена мака сказав что это типо опиумный,тока в этом году смог высадить это чудо, и вот что выросло из него в паралельной тем фото есть. Или полюбас щас везде развод и наебалово.
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
Здравствуйте. Пишу первый раз, но проблема меня эта уже задолбала. Вот я когда корку довожу до сухого состояния, после того как кинул ацетилку, корж начинает сам по себе пригорать и дела выходят мутные, как вроде воды с грязью со дна калюжы набрал. Муть ужасная. Бывает раз делаешь и коржик как карамель подсушеная и размывается в чистые дела, и грязь лаптями собирается, а бывает вот такая муть. Уже как я только не пробовал его делать. И на маленьком огне и на большом, и ацетилку в разное время бросал, а корж живёт своей жизнью и то все нормально то мутные, что страшно употреблять. В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста?такая же ботва была, но уже давно дела ю по другому - ацетилку разводишь в уксусе, лучше в есенции, (лично я 2 таблы развожу в 20 кубах, только размываю не всей 20кой)) куба три четыре через метлу вытягиваю и нормально закисливаю все, (остальное что останется - идет на след варку) корж чистый, зеркальный, а так иногда ац-ка пригорает, плавится или еще чего... хз это всего лишь совет, у каждого свои тараканы, но мне нравится так, или ледянки с ацетилки сделай, не кислый конечно, но за неимением такогого, гораздо лучше ац-ки..
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
10 таблов в фурь с нафтика затыкаешь егошной резиновой пробкойи прокалываешь баяном 5, 10-й похуй, тока без поршня. У вилки загинаешь два средних зуба, чтобы фурик можно было держать!
Начинаешь греть, медленно, аккуратно......вообщем таблы плавятся и через баян выходят пары и конденсируются в нем же, тока когда уже появляется конденсат, пока рука не набита лучше его отсасывать другим баяном.....
В идеале, с пачки ацетилки выходит 1.2 куба...в виду дешивизны и быстроты процесса, можно не парится...вышло пол куба, все...фурь с расплавом колес выкидывается. Получается такой себе аналог кислого....далее по схеме с кислым!
И никаких таблов в коре (корже)
При набитой руке, занимает 4-5 минут!!!
Начинаешь греть, медленно, аккуратно......вообщем таблы плавятся и через баян выходят пары и конденсируются в нем же, тока когда уже появляется конденсат, пока рука не набита лучше его отсасывать другим баяном.....
В идеале, с пачки ацетилки выходит 1.2 куба...в виду дешивизны и быстроты процесса, можно не парится...вышло пол куба, все...фурь с расплавом колес выкидывается. Получается такой себе аналог кислого....далее по схеме с кислым!
И никаких таблов в коре (корже)
При набитой руке, занимает 4-5 минут!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нашел на работе 05л ледянки и литров пять солянки,отдам в хорошие руки)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
а можно семку на взгляд определить, есть от нее толк или пустырь???
Mops
- Неофит
- Оффлайн
- фарту, масти, А.У.Е.
-
я так понял, её можно по цене определить - если цена в 2 раза больше, чем у обычной беспонтовой семки - то значит оно. это если на развес. а про расфасованную - фигзнает
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Здравствуйте. Пишу первый раз, но проблема меня эта уже задолбала. Вот я когда корку довожу до сухого состояния, после того как кинул ацетилку, корж начинает сам по себе пригорать и дела выходят мутные, как вроде воды с грязью со дна калюжы набрал. Муть ужасная. Бывает раз делаешь и коржик как карамель подсушеная и размывается в чистые дела, и грязь лаптями собирается, а бывает вот такая муть. Уже как я только не пробовал его делать. И на маленьком огне и на большом, и ацетилку в разное время бросал, а корж живёт своей жизнью и то все нормально то мутные, что страшно употреблять. В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста?
Проблема не в ацетилке ,а в количестве воды которое ты льёшь когда запариваешь на соде .Лей меньше воды или лучше суши семку ,можешь попробовать делать на аммиаке (ложка на кило).
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
На кило лили два по 40мл, если не.ошибаюсь
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
СладкийЯд
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ кто в курсе, если эти семки просто схавать эффект будет?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
я водой не разводил, так два влил на килоху, промещал охуенно, горючку, еще промешал и варишь.....варил тока на 650, производителя не помню.....и ничего в гарь не доливал никогда!
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
-
есть 4 кило семки и три по ноль пять растворителя - 1.5 литра, как сварить одним разом на прямую ? , растворитель и половину семки не покроет в кастрюле (( или пох и он парами возьмет ?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
тебе нужна кастрюля 20литровая, наверное и тогда можно варить )) в столовых общественных или ресторанах больших такие должны быть )
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Четыре кило?Однако! Делай частями,иначе просто переведёшь.Семку не надо проваривать,это не мак.С неё надо как бы смыть.Делай на чулке по два кило хотя бы.И горючки бутылку докупи на всякий случай. А иначе никак.Не проваришь ты четыре кила за раз,половина в семке останется и горючки тебе не хватит к гадалке не ходи.
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
-
За месяц накопилось дохера ваток , десь с банку литровую, мож больше, просохли хреново, я их в целофановый пакет скидывал, растворителем попахивают еще слегка, влажноватые и как пластилин, были такие что и с водой, короче лежит пакет этой шняги, а меня уже подхаривает неслабо... вот думаю можно с них что нибудь замутить или труханет вся эта ботва так что мама не горюй... кто что скаажет ? есть с них смысл что либо делать, или новых проблем нацепляю
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
если есть кислый то вполне.я с 3-4 бирюшей ахуенно раскумаривался.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки