Сбыт конечно,что же ещё,но вообще это пиздец,как то сильно много,практичесски пожизненое,17 лет хрен вывезеш,подохнешь на тюряжке,даже с гревом тяжко будет протянуть,а без это смертный приговор.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:52:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1829107 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
- БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2017-12-08-0083.jpg]
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
.Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
кто с Украины увидите эту упаковку бегите безвести шилокрут по н.почте чешет 15 взяли такой вахер пипец максимум 4 блядина вот его цыфры 066-820-8739 сам не при делах на контрольных вопросах про варку завис что виндовс ему сказали что охереная ну с дуру заказали 2 кг эта блядина 5 отправила по предоплате вахер редкий вот от него упаковка .мужик дето с под Полтавы НЕ ВЕДИТЕСЬ его обьявы в инете есть на ОЛХ И ПРОМ
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2017-12-08-0084.jpg]
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
всем "самоубийцам" салам !!! ))) вот вычитал на сайте что якобы раствор готовый хранить не получается, даже возможна потеря свойств ( что категорически не допустимо ) у меня такой вопрос к народу ! если перед смывкой корки уже готовой, эту самую корку сошкрябать аккуратно, лезвием, как это делалось бывало при высаживании коржа ханки, перед тем как её ангидридить, когда кислого совсем в притык, может ли это исправить проблемму с хранением ? кто в курсе, помогайте люди !!! и ещё вопрос ! сегодня варил семки ( и делал я это в Ташкенте !!! ) просто пиздес прям, нет ни чего у нас тут, если и есть то бабла стоит не мерено, короче ! взял пол кило семок, засыпал их примерно 1,5 ложки соды, водичку ( возможно переборщил ) подсушивал при перемешивании минут 10, залил 0,5 литра 646 растика, фирмы Вершина, вроде Российский, примерно минут 7 он у меня кипел, через фильтр для краски с ячейкой 180 микрон всё это слил в бакл, долил воды грамм 70-100, туда маханул 2 куба эсенции , всё это тут же стало молокомтрёс это дело, выходил газ, видимо после реакции сода-уксус, оставил отстаивать, итог 2 слоя, сверху растик снизу молоко это ипаное !!! что могло пойти не так ??? где я накосячил ?!?!?! итог бешенный приход и детская тяга ! ((( в Москве году в 2006 делали так же всё и было всё окай ! ((( кто мне поможет в тыканье моего фейса в мои ошибки ! очень нужно, на носу НГ а водочку не хочется принимать, ну вот прям совсем !!!
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
Не парься тихо слей это молоко в мыску на газ тока начало кипеть снял и остудил у меня после этого раслаивается вату в мыску и баяном через тампон или баян 20 хорошую метлу и тянеш цвет лимонада дальше по схеме миска довел кислый и вперед. Твой вопрос по сохраности если корж лезвием стиреть да работает так на лагерь передовали пока то-се получили через неделю залили кубы все нищак не трухануло нормуль отзванились. gavrik72 -- все правильно ты делал раз не прет значит семки фигня или мытые или беспонтовые есть такое с одних 15 с других и 4 ненатянеш а с молоком тоже бывает так как пользуем растик одной фирмы грешим на семена иногда как положено расслаивается а иногда молоко разные семена
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Самый простой способ убрать молоко, ещё в бутылке, когда отстоялась на два слоя и нужный нам слой взялся молоком. Берём эту бутылку и ставим в миску с кипящей водой, желательно не прислоняясь ко дну , но чтобы вода в миске покрывала наш слой в бутылке, и через пару минут наш слой чистый как слеза, все молоко ушло в растик.
По поводу сошкребания лезвием, подойдёт если дно посуды у тебя ровное, ну и делаешь ты нормальный выход , что бы было что соскребать. Что не соскреблось сделай себе лекарства, так как 100процентно снять лезвием все не сможешь
Куда катится этот мир если в Ташкенте уже семки варят
По поводу сошкребания лезвием, подойдёт если дно посуды у тебя ровное, ну и делаешь ты нормальный выход , что бы было что соскребать. Что не соскреблось сделай себе лекарства, так как 100процентно снять лезвием все не сможешь
Куда катится этот мир если в Ташкенте уже семки варят
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
по молоку теже тапки тока вид сбоку у меня сворачивается вмиг молоко седня 2 варки приехали семена вот если молоко использую твой метод на 1 варке и свой на второй по часам мне кажетсся что у нас быстрей будет. пы.сы. ЭТО ЕСЛИ СЕМЕНА ВОЗЬМУТСЯ МОЛОКОМ могут и путевые быть расслоятся как положено
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Какие цены у вас,коллеги? У нас 350-450 за 200 гр.
Три пакета на двух джентльменов и вери гуд.
Варим экспресс методом, в баллонах,редко кипятим,просто заливаем номером и трясем.
Кислого нет уже сто лет.
Варим экспресс методом, в баллонах,редко кипятим,просто заливаем номером и трясем.
Кислого нет уже сто лет.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Таня ну нафига сливать этот бутор в выход, и с ним там хоботиться если его можно убрать до стадии слива
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
Какие цены у вас,коллеги? У нас 350-450 за 200 гр.ты валюту укажи Украина от 150-220 гривен за 1 кг а долар 1-27 а у тебя что за деньга. сухой мак 500-650 гривен кислый отпом 15-20 за куб
Кислого нет уже сто лет.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
Таня ну нафига сливать этот бутор в выход, и с ним там хоботиться если его можно убрать до стадии сливаПлюсану.
От себя добавлю. Мы просто откручиваем крышку с баллона,ставим в кипящую кастрюлю,закипает без крышки моментально,3минуты и выход слеза.
Россия,рубль. Пакеты по 200 грамм
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
и так попробуем мы в мыске подрывали и через тампон я по семенам тока как война началась трудно провезти сухарь а раньше тока мак и сами варили но ШМОНАЮТ НА ТРАССАХ ИЩУТ СТВОЛЫ А КУДА МЕШКИ СБИТЬ. Вот после сезона перешли на семена и ниче так один раз чуть на тот свет не ушли чтоб понимали возраст 51 и 62 замутили 1 кг смотрим выход так ебал дремал залили 5 как 2.5 прошло еле вывезли приход встать не могем голоса нет втыкаеш до бесзознания но вывезли потом 14 варили с него Таня ну нафига сливать этот бутор в выход, и с ним там хоботиться если его можно убрать до стадии сливаТаня ну нафига сливать этот бутор в выход, и с ним там хоботиться если его можно убрать до стадии сливаПлюсану.
От себя добавлю. Мы просто откручиваем крышку с баллона,ставим в кипящую кастрюлю,закипает без крышки моментально,3минуты и выход слеза.
Плюсану.
Россия,рубль. Пакеты по 200 граммвопросик по балону вы его ставите когда уже раслоилось снизу молоко или перемешаный ставите7 просвети как этот ньюанс
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
Потряс влегкую,крышку открыл и в кипящую кастрюлю.
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
Потряс влегкую,крышку открыл и в кипящую кастрюлю.
Потряс влегкую,крышку открыл и в кипящую кастрюлю.++++ приняли пробуем если молоко
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Таня я не оспариваю твой метод, он тоже убирает этот бутор, и мы действительно тут делимся своим опытом и каждый высказывает свое мнение. Я ж не говорю , что твой метод полная лажа, но считаю , что сливать молоко в выход и там чистить не самый правильный.Я вообще ставлюсь по булке и чищу раствор до еле желтоватого цвета с нейтральной реакцией, абцесы мне не к чему Фото можешь увидеть в более ранних постах. И тут многие комрады пишут, что жжот с семок раствор по вене, я раньше тоже отписывал как это убрать, чтобы не палить вены.
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
Все дома ща пойдет заквас ВОПРОС К ЗНАТОКАМ СЕНЯ ВАРИМ НА КИСЛОМ АНГИДРИДЕ не хлорид вопрос на ваше мнение кто как ангидрирует . мы по быстрому выход остудили 2 кислого налили и на плитке выжарили смыли и вперед---- по медленому довели остудили 2 кислого и ковшик целофан под резинку и на баню мурыжим потом снимаем пленку и досушиваем далее вода и ... просветите кто как може у вас поблатней способ время есть сеня отпишитесь кто в теме
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Таня Смирнова!Не пиши по два,а то и по три поста подряд! Вспомнила что то,решила дописать,справа сверху кнопка "изменить".
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
я знаю просто протупили звынйте ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК так что пасаны хтось напишет как прально ангидридить?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки