Раньше еще мы всегда делали на горячей воде. Бани, сушки. Сейчас проангидрировал, на газу прямо высушил и п..ц. Меня устраивает, все выходит. Да не так и долго на воде сушить, просто не хочу и заморачиваться. Делаю чисто на себя, главное чтоб без примесей всяких грязных была.кстати о повышенной кислотности ! с пол кило если выход гнать, со скольки сигарет пепла ссыпать чтоп 1 калесо ацетилки погасить ?
Делаешь если на ац.хл., почему то мне кажется, что на кипящей воде ты корж хорошо не высушишь. Не буду расписывать почему, возможно это мои домыслы. Да и соляной кислоты там 1-2%. Разве что потом пеплом хоть на всякий случай страховаться от повышенной кислотности.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 05:27:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1829068 раз)
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
тут у нас ребята когда варят, плавят лист ацетилки через баян собирают пары.... ну короч аля кислый-ледянку то бишь !, так она же тварь ни хера вся не испаряется, а раствор потом что ты уксусом въебался, я чуть сука ногу не потярял, ну мне так показалось ! ) как с этим быть, кто надоумит ?! индикаторных бумажек хз где найти, в аптеках нет и в канцтоварах тоже нет, советовали в медтехнику зайти )
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
А в медтехниках и прочих тоже искал, не было там нихера. Вот сейчас трубка надо стеклянная, одна две, а хрен где найдешь. И не продают такое количество.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
И хлорид тоже можно там купить,правда редко по 100млг,в основном 1 л нужно брать.
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за совет, Муха! но у меня к сажеленнию регион .uz Узбекистан, брат ! ))) мне до вас 3-4 тыщи кмДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
а за пепел не посоветуешь чего ?! )
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да хоть с пол сигареты. Делаешь пятерку, с пол сигареты пепел, потом его кубом воды промой. Заодно и подчистит ширку. Только выбирай с него через метлу ,,вата- туалетка- вата", чтоб никакая хуйня в раствор не попала..
а хлорид чего ? натрия ?Ацетилхлорид.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Всем добрый вечер.
По индикаторным бумажкам, покупаете в аптеке для мочи.По кислотности раствора, если у вас жжет вены то он однозначно кислый, нужно щелочить, можно содой можно пеплом,я предпочитаю пепел. В среднем на 2куб делов 1сигарета. Кому интерно почитайте не полинитесь темы героин,мак,очистка там много всего написано.
По индикаторным бумажкам, покупаете в аптеке для мочи.По кислотности раствора, если у вас жжет вены то он однозначно кислый, нужно щелочить, можно содой можно пеплом,я предпочитаю пепел. В среднем на 2куб делов 1сигарета. Кому интерно почитайте не полинитесь темы героин,мак,очистка там много всего написано.
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
блять, кальция хлорид ! вот я химик ёпта ! ))) натрий хлор этож соль ! )))
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо, буду знать ! ) да у нас тут такие сидят в аптеках, им сказал про индикаторные бумажки, они зенками таращят, что бараны, ей богу ! ))) по школе и то ни хуя не помнят !
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
- БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
-
в Украине в свободной продаже тут http://azovchemservice.com.ua/category-1/category-40/product-23.html
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
китай и красноватого цвета есть по литру по 1000 гр https://himzp.com.ua/p489310127-atsetilhlorid.html но не такой как этот прозрачный и разве 7.60 за куб дорого? у нас как голод был на кислый то цыганва по 80 гр за куб просила и то еле каплю держало. все то ангидрируют в основном напрямую безбани и прочей заморочки теряют но время выигрывают. в основном по сезону когда валом ниче не жалко а вот щас декабрь по апрель-май все умнеют вспоминают кто что выкинул есть его валом просто писидеть в инете и все найдется . прочли про семечку в Мариуполе по 350 за кг это мрак у нас один дибил выставил по 225 но утверждает что 20 выход бредит парниша деньги нужны очень в инете есть все надо только искатьДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Танюха, я лично видел семка прошлой осенью с которой выходила убойная 20. Тогда много кто передоза в городе выхватил ( когда то писал). Потом ее начали бадяжить безбожно, сейчас добадяжились, что там и не берет никто. Плохая сильно стала, хоть и мусора немного есть. Они, кто то говорил, веник суки докручивают туда, чтоб типа с соломой семка. Она наверное тогда появилась как замануха. Больше такого счастья никогда не было, да и не будет наверное.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Вчера смотрел одного блогера из литвы ,он нашёл заброшенную химлабораторию .Идёт читает надписи на бутылках и на одной написано уксусный ангидрид,ну и ещё много интересных названий для синтеза чудес разных.Вот жеж думаю блядь у нас такого не найти уже.А хлористый нынче дорогой стал, вряд-ли за 1000гр. литр найдёшь.
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
Вчера смотрел одного блогера из литвы ,он нашёл заброшенную химлабораторию .Идёт читает надписи на бутылках и на одной написано уксусный ангидрид,ну и ещё много интересных названий для синтеза чудес разных.Вот жеж думаю блядь у нас такого не найти уже.А хлористый нынче дорогой стал, вряд-ли за 1000гр. литр найдёшь.вот Украина продают https://himzp.com.ua/p489310127-atsetilhlorid.html может фейк но написано что в наличии
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да есть вроде,это в Запорожье, там и красный фосфор есть,правда техничесский какой-то, ещё бы йод найти и можно винт крок мутить,шутка.Ну литр нах не нужен 100гр можно купить для "опытов"с семкой и маком по сезону.Есть острое желание.попасть в Одессу на маковей.У нас мака в радиусе 200км нет уже.Да и шариться по огородам уже в падлу , возраст даёт знать.Проще купить у добрых людей.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо тебе Муха,но я вряд ли и хлористый буду брать,не хочу иглоукалываниями лечиться,слез уже давно и не хочу больше обратно.Раз в год можно кайфонуть и то если найдешь,чем дальше ,тем меньше выходов есть на нормальные дела,а искать нет желания уже.Так если подвернётся и то подумаю сто раз,цветные подставы мутят у нас ,на каждом шагу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки