enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1829072 раз)

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2600 - 13 Дек 2017, 16:21:21

Раньше еще мы всегда делали на горячей воде. Бани, сушки. Сейчас проангидрировал, на газу прямо высушил и п..ц. Меня устраивает, все выходит.  Да не так и долго на воде сушить, просто не хочу и заморачиваться. Делаю чисто на себя, главное чтоб без примесей всяких грязных была.

Делаешь если на ац.хл., почему то мне кажется, что на кипящей воде ты корж хорошо не высушишь. Не буду расписывать почему, возможно это мои домыслы. Да и соляной кислоты там 1-2%. Разве что потом пеплом хоть на всякий случай страховаться от повышенной кислотности.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2601 - 13 Дек 2017, 18:15:49

Раньше еще мы всегда делали на горячей воде. Бани, сушки. Сейчас проангидрировал, на газу прямо высушил и п..ц. Меня устраивает, все выходит.  Да не так и долго на воде сушить, просто не хочу и заморачиваться. Делаю чисто на себя, главное чтоб без примесей всяких грязных была.

Делаешь если на ац.хл., почему то мне кажется, что на кипящей воде ты корж хорошо не высушишь. Не буду расписывать почему, возможно это мои домыслы. Да и соляной кислоты там 1-2%. Разве что потом пеплом хоть на всякий случай страховаться от повышенной кислотности.
кстати о повышенной кислотности ! с пол кило если выход гнать, со скольки сигарет пепла ссыпать чтоп 1 калесо ацетилки погасить ?

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2602 - 13 Дек 2017, 18:20:55

тут у нас ребята когда варят, плавят лист ацетилки через баян собирают пары.... ну короч аля кислый-ледянку то бишь !, так она же тварь ни хера вся не испаряется, а раствор потом что ты уксусом въебался, я чуть сука ногу не потярял, ну мне так показалось ! ) как с этим быть, кто надоумит ?! индикаторных бумажек хз где найти, в аптеках нет и в канцтоварах тоже нет, советовали в медтехнику зайти )

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2603 - 13 Дек 2017, 18:31:02

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

А в медтехниках и прочих тоже искал, не было там нихера. Вот сейчас трубка надо стеклянная, одна две, а хрен где найдешь. И не продают такое количество.

faker

Маковые семечки
Ответ #2604 - 13 Дек 2017, 18:35:42

И хлорид тоже можно там купить,правда редко по 100млг,в основном 1 л нужно брать.

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2605 - 13 Дек 2017, 18:38:08

Спасибо за совет, Муха! но у меня к сажеленнию регион .uz Узбекистан, брат ! ))) мне до вас 3-4 тыщи км
а за пепел не посоветуешь чего ?! )

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2606 - 13 Дек 2017, 18:40:13

а хлорид чего ? натрия ?

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2607 - 13 Дек 2017, 18:45:53

Да хоть с пол сигареты. Делаешь пятерку, с пол сигареты пепел, потом его кубом воды промой. Заодно и подчистит ширку. Только выбирай с него через метлу ,,вата- туалетка- вата", чтоб никакая хуйня в раствор не попала..
а хлорид чего ? натрия ?
Ацетилхлорид.

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2608 - 13 Дек 2017, 18:48:41

Всем добрый вечер.
По индикаторным бумажкам, покупаете в аптеке для мочи.По кислотности раствора, если у вас жжет вены то он однозначно кислый, нужно щелочить, можно содой можно пеплом,я предпочитаю пепел. В среднем на 2куб делов 1сигарета. Кому интерно почитайте не полинитесь темы героин,мак,очистка там много всего написано.

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2609 - 13 Дек 2017, 18:51:28

блять, кальция хлорид ! вот я химик ёпта ! ))) натрий хлор этож соль ! )))

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2610 - 13 Дек 2017, 18:57:28

спасибо, буду знать ! ) да у нас тут такие сидят в аптеках, им сказал про индикаторные бумажки, они зенками таращят, что бараны, ей богу ! ))) по школе и то ни хуя не помнят !

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
Маковые семечки
Ответ #2611 - 13 Дек 2017, 19:35:02

в Украине в свободной продаже тут http://azovchemservice.com.ua/category-1/category-40/product-23.html

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2612 - 13 Дек 2017, 21:04:52

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2613 - 13 Дек 2017, 22:14:17

китай и красноватого цвета есть по литру по 1000 гр https://himzp.com.ua/p489310127-atsetilhlorid.html  но не такой как этот прозрачный и разве 7.60 за куб дорого? у нас как голод был на кислый то цыганва по 80 гр за куб просила и то еле каплю держало. все то ангидрируют в основном напрямую безбани и прочей заморочки теряют но время выигрывают. в основном по сезону когда валом ниче не жалко а вот щас декабрь по апрель-май все  умнеют вспоминают кто что выкинул есть его валом просто писидеть в инете и все найдется . прочли про семечку в Мариуполе по 350 за кг это мрак у нас один дибил выставил по 225 но утверждает что 20 выход бредит парниша деньги нужны очень в инете есть все надо только искать

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2614 - 13 Дек 2017, 22:41:04

Танюха, я лично видел семка прошлой осенью с которой выходила убойная 20. Тогда много кто передоза в городе выхватил ( когда то писал). Потом ее начали бадяжить безбожно, сейчас добадяжились, что там и не берет никто. Плохая сильно стала, хоть и мусора немного есть. Они, кто то говорил, веник суки докручивают туда, чтоб типа с соломой семка. Она наверное тогда появилась как замануха. Больше такого счастья никогда не было, да и не будет наверное.

faker

Маковые семечки
Ответ #2615 - 14 Дек 2017, 11:01:47

Вчера смотрел одного блогера из литвы ,он нашёл заброшенную химлабораторию .Идёт читает надписи на бутылках и на одной написано уксусный ангидрид,ну и ещё много интересных названий для синтеза чудес разных.Вот жеж думаю блядь у нас такого не найти уже.А хлористый нынче дорогой стал, вряд-ли за 1000гр. литр найдёшь.

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2616 - 14 Дек 2017, 11:21:23

Вчера смотрел одного блогера из литвы ,он нашёл заброшенную химлабораторию .Идёт читает надписи на бутылках и на одной написано уксусный ангидрид,ну и ещё много интересных названий для синтеза чудес разных.Вот жеж думаю блядь у нас такого не найти уже.А хлористый нынче дорогой стал, вряд-ли за 1000гр. литр найдёшь.
вот Украина  продают https://himzp.com.ua/p489310127-atsetilhlorid.html может фейк но написано что  в наличии

faker

Маковые семечки
Ответ #2617 - 14 Дек 2017, 22:33:10

Да есть вроде,это в Запорожье, там и красный фосфор есть,правда техничесский какой-то, ещё бы йод найти и можно винт  крок мутить,шутка.Ну литр нах не нужен 100гр можно купить для "опытов"с семкой и маком по сезону.Есть острое желание.попасть в Одессу на маковей.У нас мака в радиусе 200км нет уже.Да и шариться по огородам уже в падлу , возраст даёт знать.Проще купить у добрых людей.

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2618 - 14 Дек 2017, 22:47:13

faker

Маковые семечки
Ответ #2619 - 14 Дек 2017, 23:17:55

Спасибо тебе Муха,но я вряд ли и хлористый буду брать,не хочу иглоукалываниями лечиться,слез уже давно и не хочу больше обратно.Раз в год можно кайфонуть и то если найдешь,чем дальше ,тем меньше выходов есть на нормальные дела,а искать нет желания уже.Так если подвернётся и то подумаю сто раз,цветные подставы мутят у нас ,на каждом шагу.