Народ , нужна консультация , может у кого были подобные инциденты , или кто , что посоветует из бывалых, ???? Приняли меня вчера ...!!! Короче , предьистория - не гасился с осени 17-го года , вчера предложили вмазаться на халяву семкой , у типа ДР , начали прибалтывать , ну думаю жахну по старой памяти , кхуле будет ... Ну,вообщем пересекнулся с этими персонажами , один за делами пошел , через мин 20 пришел с пивом и 6 кубами готовой семки ... И мне один из них дает 3 -шку кубов в баяне запаяном , мол по братски возьми мне не куда , ну я же дурак и взял , хотя он себе 2-шку тоже на кармане оставил .... 5 минут в пути и нас жестко принимает полиция в гражданском , но я начал брыкаться и баян смог скинуть , но естсвенно мусора все выхватили , короче меня за сопротивление мордой в землю и браслеты , я сразу заднию начал давать , мол ни че не знаю , дела не мои ,не скидывал , по печени на давали хорошо.Постоянно мне сотрудники говорили , что мол лучше признать , что баян при мне был , я естесвенно в отказ ... Мурыжыли долго , часа полтора я на земле в браслетах пролежал пока следак не приехал с понятыми ... потом , отвезли на освидетельствование , не чего не нашли , благо долго не тыкался, показало только траву , до этого пару дней назад , как курил , ну то не страшно ... Как оказалось в итоге они пасли кента,который все мутил , еще с самого утра , а я просто случайно загремел , грубо говоря , не в то время и не с теми людьми , по их словам , но думаю , так оно и есть ... .Меня домой отпустили без всяких подписок . Кто принимал меня , советуют , что лучше сказать , что мол дела нашел якобы за гаражами , решил поднять для себя - мол дурак . Говорят , скорее всего штрафом отделаюсь ... Как быть в данной ситуации ?