По-моему в съёмках главное шоб они не спрели при хранении . и для варки это пиздейц,, и для посадки также хрен чего с них выростит
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:47:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827620 раз)
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Согласен. Это важный момент
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Пробовала проращивать и нет толку . Не хотят прорастать
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Пробовала проращивать и нет толку . Не хотят прорастать
У меня тоже не пропрастают пока. ,можэ не так делаю. Надо литературу посмотреть. С морозилке ещё не прлращивал
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Как правильно их садить, блин я то в поле не то закину, там походу захимичена земля и он не ростет а горит, все проростает но не растет
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Как правильно их садить, блин я то в поле не то закину, там походу захимичена земля и он не ростет а горит, все проростает но не растет
В крапиве лучше всего . В моих округах по ярам полям много зарослей крапивы . В рост человека сплошной стеной кропива и больше ничего . Ранней весной Залазишь в центр такого островка и тут придется попотеть . Делянку перекопать на штык . Корни у крапивы сплошным ковром их я выбираю складывая по периметру делянки . Много корней .тут тема на форуме есть ,, помогите с посадкой мака,,
Подготовленную почву притрусил с легонца маком и заскородил граблями . Рядками сеять не люблю всегда густо очень получается . Всё . Теперь через пару недель можно наведаться раз глянуть что взошло . Потом ещё раз проредить если густо и вырвать сорняки если есть . Кропива растет только на родючем грунте , то есть иными словами кропива индикатор родючего грунта . На такой земле Бошки с кулак .
Плантарь спалить можно только с высоты . У меня палили когда сено по дороге трактором везли так что лучше в стороне от дороги . В жизни ничем не удобрял и никогда не поливал мак .
У пацанов вырастали подинокие кусты мака на мусорке куда скидывали вторяки с семечек . Как такое вообще может быть ? 40 минут на бане , а он всходит )
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Садите.где меняют трубы где либо, срывает трактора ми грунт, на кучах.на стройка. Короче где просто сорван.верхний слой грунта.и.т.д
Короче проростет100./. Результат уже есть
Но позже не забывайте полоть и проредить
Короче проростет100./. Результат уже есть
Но позже не забывайте полоть и проредить
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
-
Подруга судила в подсолнухэ,у фермера и артполка все вырвала по капусте, так жалко она Ревела ааааааееее как белуга
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
В кукурузе находили в 1991году маковый плантарь ,коцали на бинты неделю .приезжали на ночь и утром уезжали .выматался за эту неделю так ,что после такого отпуска надо было на больничный идти
Хватило на 2 месяца ,ну и на НГ на пару раз оставляли . И никого за 2 недели там не встретили . А когда приехали туда через 2 недели за сухим ,его ужэ повыдергивали.
Но то видно ,что ,,новинку,, садили -кусты прореживали ,выше пояса,3-6 шт. бошкек и более на кусту .
Хватило на 2 месяца ,ну и на НГ на пару раз оставляли . И никого за 2 недели там не встретили . А когда приехали туда через 2 недели за сухим ,его ужэ повыдергивали.
Но то видно ,что ,,новинку,, садили -кусты прореживали ,выше пояса,3-6 шт. бошкек и более на кусту .
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Я ищо яйца мну где выкинуть семена
Pemson
- Молчун
- Оффлайн
-
Скажите можно при варки семечки мака вместо уксуса использовать лимоную кислоту
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
-
Можно, дажэ лимонный сок
А раствор чего?на воде или горючке?
А раствор чего?на воде или горючке?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Пассажир один писал в Израиле очень грязный героин его лимонной кислотой чистят . Если правильно понял то пол чайной ложки на чек сыпят . Уточнять не стал бо форум не наркоманский был . Ещё он фотки местного зпт метадона выкладывал тупо жидкость розового цвета . Колоть её нельзя вроде . Тему ту снесли после изменения в российском законодательстве .
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
В героин, пару крупинок на вмазку, если ето курительный.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Встречал такой я коричневый эйч.
Но там не аж пол лошки нужно лимонки кидать,а всего лишь кристаллов 6-8. И все растворяется
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
-
Повелась на рекламу, купила 1 кг семок , горечь есть ,кайфа нету. Обидно, gосадно .эх ну можэт если ведро сварить через кукнар.-то кубов10 ширки получится , и то не факт.
jjacon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
А что хоть за семки? Что бы другие не повелись
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Алиса у кого брала и по чем?. А то я тожэ иногда нарвался на фуфляндию. Но. Получить возврат денежных средств только с фуфлыжника хрен чего получается получить ,начина́ет скрываться и хамит по телефону ,что он украинец ,а я,, русьска свиня ,,. Вот така́я песня аферистов
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
-
Взяла на олх у продавана ,, Максим ки,, из Чугуевского леспром торга
Непонятно чем он обработал семена, птицы не. Клюют .горечь слегка есть но дофига в семках , вопщем не советую их брать . То есть у меня одна точка на 100% проверенная чел серьезный и отвечает за качество .туда можно нырять дажэ на большие суммы без оппаски быть кинутой. _
Непонятно чем он обработал семена, птицы не. Клюют .горечь слегка есть но дофига в семках , вопщем не советую их брать . То есть у меня одна точка на 100% проверенная чел серьезный и отвечает за качество .туда можно нырять дажэ на большие суммы без оппаски быть кинутой. _
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки