А че удивлялся? Если он сам варил.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:26:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827210 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1152
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Он удивлялся шо на западенщине такая присутствует.тогда купил три пакована по 100гр сделал трешку и и офуел
Жаль !Был Человек!
Жаль !Был Человек!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4264
- Сказали спасибо: 3614
-
если в семке есть частички соломы - 146% не промытая - варить можно смело. я не заморачиваюсь с чулками и малясом - всегда напрямую делаю (вернее делал - пока держусь) . Важно защелочить и не проебать вспышку в этом деле, если аммиаком. а с содой - угадать пропорцию воды на кол-во семки. Ещё заметил, что качество делов на порядок выше, если не спешишь ледянку побыстрее выпарить и корж высушить - видать нужно время на реакцию ацетилирования.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 487
- Сказали спасибо: 276
-
у нас чистым пальцем корж размазывали, чтоб толково высушить. и для меня только ангидрид, куб на стакан, минимум.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Важно защелочить и не проебать вспышку в этом деле, если аммиаком. а с содой - угадать пропорцию воды на кол-во семки.У нас старые наркоманы днепропетровский поезд встречали раньше , у проводников воду покупали . Утверждали что выход в два раза сильнее на днепровской воде . Уже нет тех пассажиров в живых . Почему так я не знаю но факт .
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1152
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
у нас чистым пальцем корж размазывали, чтоб толково высушить. и для меня только ангидрид, куб на стакан, минимум.Во времена ,когда деревья были большими,на стакан соломы лился куб,полтора кислого.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4264
- Сказали спасибо: 3614
-
для семочки необязательно ангидрид. я ледянку отгоняю с 10таблов аспирина - в фурик, закатать, отгон с баяна 10, поршень до конца, перед поршнем иглой 3 дырки, чтоб давлением не вырвало. выходит куб хорошей кислоты.Оппа!Я тебе за семки говорю, а не за морфин. Я ведь писал, что делал на всякой хрени. Ангидрид у меня был всегда. Себе варил на кислом или хлориде.Н ачинал на ацетилке. Угощали на ацетилке, большой разницы по тяге не увидел, разве что приход сильней. Они говорили, нахуй тот ангидрид, на ацетилке та же хрень, только ангидрид переводить зря. Вот так как то. Но это с семками. Мак, тут и говорить нечего, что на ангидриде намного лучше. Полуперевод продукта если на кислоте. Да не полу, а перевод продукта. У каждого свое мнение, иногда даже в том что знаешь начинаешь сомневаться. Вот такие делишки то..Сам не понимаю почему так, в семках и солома бывает в малых количествах.
Муха, так, что, разницы р разы нету, получается, если сравнивать, с морфином, например?
Прост, нормальный морфин/омнопон/черняга, сразу в три-пять раз мощнее становится...
А так выходит, что разницу в качестве можно описать ±20%?
Тогда и вывод по составу, как бы напрашивается сам..
P.S.Синтез
Производство героина приводит черный деготь в значительных количествах 6-МАМ в конечном продукте. 6-МАМ составляет около 30 процентов более активен , чем сам по себе диацетилморфин, Вот почему , несмотря на более низкое содержание героина, черный героин смолы может быть более мощным , чем некоторые другие формы героина. 6-МАМ могут быть синтезированы из морфина с использованием лед ной уксусной кислоты с органическим основанием , в качестве катализатора. Уксусная кислота должна быть высокой чистоты (97-99 процентов) для кислоты , чтобы должным образом ацетилирования морфин на 6 - м положении , эффективно создавая 6-МАМ. Уксусная кислота используются вместо ангидрида уксусной кислоты , как уксусная кислота не является достаточно сильной , чтобы ацетилирования фенольной 3-гидроксильной группы , но способно ацетилированием 6-гидроксильной группы, таким образом , селективно производить 6-МАМА , а не героин.
у нас чистым пальцем корж размазывали, чтоб толково высушить. и для меня только ангидрид, куб на стакан, минимум.если плохо сохнет, то да, сам размазывал. подсказали, что перед тем, как высаживать на корж и в миске остаётся кубов 20 - остудить это дело и не полениться - перебрать через фильтр - масла и грязь остаются, высаживаешь более чистый выход. крайний раз так сделал - корж матовый, высох отлично, без размазываний.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1002
- Сказали спасибо: 486
-
Сколько сейчас в Харькове вся кухня стоит с одним кило семечки?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Убитая у нас в городе тема с приходом методона, а каких-то 3-4 года назад, варили все. Больше ни чего не было.
Сука как вспомнишь особенно в последнее время когда семку выселили в пригородное село.
Лето жара, кумар, пиздуешь через весь город, потом столько же по лесу туда и назад... Потом за растиком на базар, опять через весь город, потом пока сваришь. Ванище, палево с этой семкой как не убирай.
Какой там не таропиться кастет. Особенно как растиком смываешь, но не досушенный корж это переводняк. Хотя лучше чем спаленный))))
Сука как вспомнишь особенно в последнее время когда семку выселили в пригородное село.
Лето жара, кумар, пиздуешь через весь город, потом столько же по лесу туда и назад... Потом за растиком на базар, опять через весь город, потом пока сваришь. Ванище, палево с этой семкой как не убирай.
Какой там не таропиться кастет. Особенно как растиком смываешь, но не досушенный корж это переводняк. Хотя лучше чем спаленный))))
ordev728
- Молчун
- Оффлайн
- Сообщений: 1
-
Здрасте. Я по поводу перекумарки. Вот что попробуйте, нужно взять конопляную пыль, обычно это проколоченная через плотную тряпку конопля собранная либо поздней осенью либо лучше зимой, но это в деревнях. Можно много наколотить. Центровая которая колочена первый раз поправляет сильно и сразу с одной чайной ложки а вторяки тоже колотят до весны. Ладно это деревенская движуха. В городе предлагаю покупать гашишь т.е план, он продаётся ещё убойней. Так как его купишь маленький кусочек, то думаю его можно смешать с той же мукой сделать много потому как покупной заморский он сильный, походу грамм если размешать на пол стакана муки получится много каши. Наверно надо будет пол чайной ложки в умат. Кашу делайте так грамм плана растолчите или нажом раскропалите как на накурку и весь размельченный грамм плана в пол стакана муки ну или не знаю с чем главное чтоб больше было и съедобно наливаешь масло подсолнечное мешаешь делаешь и не сильно густую и не сильно жидкую, потом жаришь хоть в кружке хоть в поворежке как пожарется а не подгорит сами поймёте. Пробуйте. Вроде звучит чудно но думаю поможет и ещё как. Только не курите, а еште. В этом и вся суть. Куришь хуже, ешь лучше.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9132
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Почему курить хуже?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
собранная либо поздней осенью либо лучше зимойВсе центра проебешь если не вовремя косить . Зимой он траву косить собрался прелая вообще супер вставляет
грамм плана растолчите или нажом раскропалите как на накурку и весь размельченный грамм плана в пол стакана муки
Прикормка для карасей получится , а не Кузьмич
Только не курите, а еште.к то ж кашу курит ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Здрасте. Я по поводу перекумарки. Вот что попробуйте, нужно взять конопляную пыль, обычно это проколоченная через плотную тряпку конопля собранная либо поздней осенью либо лучше зимой, но это в деревнях. Можно много наколотить. Центровая которая колочена первый раз поправляет сильно и сразу с одной чайной ложки а вторяки тоже колотят до весны. Ладно это деревенская движуха. В городе предлагаю покупать гашишь т.е план, он продаётся ещё убойней. Так как его купишь маленький кусочек, то думаю его можно смешать с той же мукой сделать много потому как покупной заморский он сильный, походу грамм если размешать на пол стакана муки получится много каши. Наверно надо будет пол чайной ложки в умат. Кашу делайте так грамм плана растолчите или нажом раскропалите как на накурку и весь размельченный грамм плана в пол стакана муки ну или не знаю с чем главное чтоб больше было и съедобно наливаешь масло подсолнечное мешаешь делаешь и не сильно густую и не сильно жидкую, потом жаришь хоть в кружке хоть в поворежке как пожарется а не подгорит сами поймёте. Пробуйте. Вроде звучит чудно но думаю поможет и ещё как. Только не курите, а еште. В этом и вся суть. Куришь хуже, ешь лучше.Ебанутый что ли эту хуетень на кумаре?
Вообще чтоб подохнуть?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4264
- Сказали спасибо: 3614
-
Здрасте. Я по поводу перекумарки.по поводу перекумарки строчи в соответствующую тему. Да и предложение так себе, если честно.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 199
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
"Каша" из пыли ! Тема на любителя . Дозняк тоже чисто индивидуально. Рецепт как ее заделать написал . Но что "передоз" под этой кашей если перехавал жуткий . Не знаю от чего можно сняться кашей и что она там облегчает ?
"Да , щи и каша пища наша" Хрень полная , осмелюсь посоветовать , даже предупредить ! Не "хавайте " эту гадость , башку "отебащит" напрочь ! А на "харитоне"вообще не понимаю как это можно предложить в качестве подспорья.
"Да , щи и каша пища наша" Хрень полная , осмелюсь посоветовать , даже предупредить ! Не "хавайте " эту гадость , башку "отебащит" напрочь ! А на "харитоне"вообще не понимаю как это можно предложить в качестве подспорья.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2729
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Не, ну пока жадно сожранная в одиночку граммуля-другая марокканского гашика будет таращить, о каких-то там ломках-комарах вряд ли вспомнишь. Но асилить такое испытание дано далеко не каждому шаману, а о простом нарке и говорить не хуй
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 152
- Сказали спасибо: 101
-
А на "харитоне"вообще не понимаю как это можно предложить в качестве подспорья.
смысл есть, это чтоб прочухать кумар конкретно, после такого уже даже дурно станет от одной мысли раскумариться
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4264
- Сказали спасибо: 3614
-
Не, ну пока жадно сожранная в одиночку граммуля-другая марокканского гашика будет таращить, о каких-то там ломках-комарах вряд ли вспомнишь. Но асилить такое испытание дано далеко не каждому шаману, а о простом нарке и говорить не хуйя так перекумаривал, но там доза была в раз 8 меньше (в системе) чем сейчас моя эпизодическая, здоровья вагон и тележка + запас кашла на дней 6 вперёд - с сахаром леденцы делали ))) + дунуть хорошей, чтоб если проснулся и прёт - быстренько удолбиться и дальше спать.
Короче способ для пионеров, которые только вступили на путь к светлому будущему.
Для прохаванного юзверя, который семочку уже сам варит (выше сказал) так себе затея.
когда даже самый жуткий кумар останавливал от желания упороться потом?А на "харитоне"вообще не понимаю как это можно предложить в качестве подспорья.
смысл есть, это чтоб прочухать кумар конкретно, после такого уже даже дурно станет от одной мысли раскумариться
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 183
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Всем драсте) люди кто из Сум, подскажите продаётся ли у нас семечка?? Калики кончились а надо снятся, бо до получки ебать колотить ещё сколько, напишите либо сюда либо в лс
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки