Как по мне, то ему голову лечить надо, слово спрыгиваю и кумарит, к данному веществ не применимо, весь суть недостаток нашей ЗПТ в том, что на неё может стать любой желающий, в частности такие как он.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:42:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644208 раз)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
А ты не офигел ли "друг"? свою пролечи, надменную.. я аж перечитал посты свои.. и нигде не писал "прыгиваю и кумарюсь"
не буду дерзить в ответ просто прекращай и за собой присматривай
такие как он. какие? по каким критериям я не подхожу на зпт?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Как по мне, то ему голову лечить надо, слово спрыгиваю и кумарит, к данному веществ не применимо, весь суть недостаток нашей ЗПТ в том, что на неё может стать любой желающий, в частности такие как он.Тут почти всём голову подлечить не помешает. Но можно более сдержанно выражаться...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
такие как он.
ты наварно меня не знаешь и не читал какой наркопуть я прошел. именно "такие как он" и нуждаются в зпт. иньеекционный гепатитный с двумя ребиками и опыт групп 12"шагов. плюс сколько на волевых пытался бросить 20 лет опиатов и опиоидов.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
То Фитч кумарит, вот вы его все и бесите, по ходу)))
Но вообще да, давайте не срываться друг на друге. Меня вот тоже кумарит и вы меня все бесите. Но я держусь.
Но вообще да, давайте не срываться друг на друге. Меня вот тоже кумарит и вы меня все бесите. Но я держусь.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Да пиздец, первое время, когда остаешься на сухих, раздражительность жесть. У некоторых она не проходит и со временем. Трезвые слишком дотошные становятся, вот все им сука не так.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут все гепатитные, великая беда прямо, инвалид што ли?такие как он.
ты наварно меня не знаешь и не читал какой наркопуть я прошел. именно "такие как он" и нуждаются в зпт. иньеекционный гепатитный с двумя ребиками и опыт групп 12"шагов. плюс сколько на волевых пытался бросить 20 лет опиатов и опиоидов.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Путь по скопление долгов пользователям?такие как он.
Читал конечно.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
срочно! налб светит на тэсте мочи?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ты же сам сутки назад выяснил, что не светит
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
под вопросом...
скорее нет чем да
скорее нет чем да
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
срочно! налб светит на тэсте мочи?https://medicina.ua/consultation/type/direct/dir/59/quest/142066/
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Ну я о том же. Что не всё что вызывает абсцессы труханет по вене. Короче, мы друг друга думаю поняли... К налбу это всё отношения не имеет.Это какой? Индия?
Надо бы себе хоть коробочку Налбука прикупить всё же. От башки хоть что-то дома должно быть. 180 гривасов (5шт х 1куб) последний раз стоило. Единственный налб, от которого не воняет мерзко туша и вкус еды не меняется.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Самый путевый налб это Фармекс. Я все перепробовал и Юрия-фарм, и Налбук, и индийский, и Налбаксон. Фармекс подороже, но он того стоит. Правда болючий. А Юрия-фарм вообще как вода
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Хм, странно. Мне Юрия лучше фармекса заходила, ну или по крайней мере также. Вроде индийский дорогой давно пробовал, есть ощущение, что он сильнее.но, если честно, трудно там что-то оценить и сравнить, учитывая, что его действие мягко говоря, слабо выражено.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
привет. ты спрыгивал с налба?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет. Да. И не один раз
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
бросать налбуфин легко , я сам сто раз так делалПривет. Да. И не один раз
Мой друк тоже спрыгнул таки с налбуфина и прямо на бупренорфин напоролся . Всё равно я рад за него . В целях снижения вреда половинка двушки под язык куда безобиднее чем пять - семь уколов налба в жопу за день .
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
согласен. там где я живу его просто не возможно достать
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин