Налб после трама противопоказан, я правильно понимаю?Минимум 6 часов нужно выждать
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:11:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644236 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Выбросили на берег этой шляпы 10 патронов (срок истёк) даже хз чо за зверь такой этот налбуфин, ...я мог бы стрельнуться но не интересно, я не в Дашином возврасте и не интересуюсь новыми котиками, хватает старых интересов...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Беспонт в плане кайфа, если в кратце.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Беспонт в плане кайфа, если в кратце.После ширева или морфы это Беспонт будет конечно. Но когда я на кумарах его колол(не употреблял ничего пару дней), а ещё и с демиком, то лёгкий приход чувствовался. И утро начиналось нормально. Я кстати, его от боли в колене колол. Боль проходила и становилось хорошо. Может я хорошо себя чувствовал, потому что налб от боли избавлял. Да и тяга была первые минут 15 даже в чистом виде. Слегка непонятное состояние. И эйфор лёгкий и дисфор одновременно. Может мне казалось, что есть какой то эйфор, потому, что после него ничего не болело и я чувствовал себя, как новенький и свежие силы появлялись. Просто его дохуя не надо. 2 - 3 амп. в день. Люди на нем системно годами сидят. И даже бухать некоторые бросили, перейдя на Налбуфин
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Обезбол - норм, я не возражал на счёт этого.
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
У меня сердце останавливалось от этого препарата,ну вместе с водкой конечно, меня так к жизни возвращали что ребро треснуло, очнулся в трусах в 4неоложке,и нихрена не помню
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
Сначала думал что Отпиздили,и ограбили,а потом рассказали
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Сначала думал что Отпиздили,и ограбили,а потом рассказалиНадеюсь, не то о чём можно подумать, когда варианты отпиздили и ограбили отпадают..
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
Не)жопа не болела,трусы целые,
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
Или если бы умер,попал в рай к наркоманам,а они бы спросили,от чего умер,а я бы сказал что он налбуфена,авторитетом я бы там не стал
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
После приема на кишку трама ждём 6 часов и можно ставить налб ? И в обратную сторону действует? Т.е. после налба 6часов и можно трам?Налб после трама противопоказан, я правильно понимаю?Минимум 6 часов нужно выждать
и можно ставить налб?
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Так и думал что ниочом этот налбуфин, пресная вода без газа ))))
Спс что развеяли сомнения, теперь даже и не жалею что выкинул на днях коробочку этой непонятки даже и не всадив ни одного патрона!
Спс что развеяли сомнения, теперь даже и не жалею что выкинул на днях коробочку этой непонятки даже и не всадив ни одного патрона!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне так врачи сказали переждать 6 часов.. После морфы, после трама 6 часов проходит и можно налб. В обратную сторону тоже. Но... только если трам в ампулах можно после него налб через 6 часов. А если трам в таблетках, то он пролонгированного действия. И ждать нужно, я думаю дольше, часов 8 - 12(максимум).после бупра вообще через сутки только можно налб. А ампулы любые действуют 4 - 6 часов. Так что как пройдёт именно столько времени, то можно. Но как, я понял, ты трама таблетку схавал. Так что дольше подождиПосле приема на кишку трама ждём 6 часов и можно ставить налб ? И в обратную сторону действует? Т.е. после налба 6часов и можно трам?Налб после трама противопоказан, я правильно понимаю?Минимум 6 часов нужно выждать
и можно ставить налб?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
)
Или если бы умер,попал в рай к наркоманам,а они бы спросили,от чего умер,а я бы сказал что он налбуфена,авторитетом я бы там не стал
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А почему после бупра через сутки? Я и раньше пробовала
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
По идее после бупра можно почти сразу вот только эффекта не будет . В обратной последовательности может турбонуть .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
После налба бупр не турбонет, ну никак
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-