с укола по булке я знаю что вообще не кайфанешь, а в аптеке вижу постоянно покупают его и с ледокаином в\в юзают. говорят даже приход вроде как есть, но при таком сочетании вроде как серьёзная побочка может быть, то ли оторваться тромб то ли какой-то капилляр может лопнуть... я не вникал, у меня от одного рассказа отбило всяческое желание.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:10:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644163 раз)
@purple___pills
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
с укола по булке я знаю что вообще не кайфанешь, а в аптеке вижу постоянно покупают его и с ледокаином в\в юзают. говорят даже приход вроде как есть, но при таком сочетании вроде как серьёзная побочка может быть, то ли оторваться тромб то ли какой-то капилляр может лопнуть... я не вникал, у меня от одного рассказа отбило всяческое желание.Внутревенно колоть налб это не то. По мышце намного эффективней. Если с димедролом, то будет какой то мутный приход. Но это не эйфория. Хотя когда я был на кумаре и пару дней никаких опиатов не потреблял, то вколов 1 куб налбуфина мне стало хорошо и физически и психологически
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8914
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ты что в лесу живёшь?Я в лесу живу , нашёл же . Котижми 1968 наверное в России обитает у них очень туго с бупром .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
с укола по булке я знаю что вообще не кайфанешь, а в аптеке вижу постоянно покупают его и с ледокаином в\в юзают. говорят даже приход вроде как есть, но при таком сочетании вроде как серьёзная побочка может быть, то ли оторваться тромб то ли какой-то капилляр может лопнуть... я не вникал, у меня от одного рассказа отбило всяческое желание.
Каждому свое а своё не каждому . Я колол налбуфин не понял ни хуя вообще но я колол на кумаре от ширки . А вот Кент один до того полюбил налбуфин в жопу колоть говорит жизнь уже не будет прежней . Хотя до налба у него были наркотики поинтереснее .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я про лес не тебе писал. Ты что! Моё сообщение было адресовано cotijmi1968. Он ведь писал, что там где он живёт налб невозможно достать.Ты что в лесу живёшь?Я в лесу живу , нашёл же . Котижми 1968 наверное в России обитает у них очень туго с бупром .
А по поводу того, что жизнь без него после длительного систематического употребления уже не будет прежней, в этом и я соглашусь. Я больше года колол по пачке-полторы в день. Психологическая зависимость сильная. И даже сейчас у меня всегда в запасе лежит несколько ампул. Я его не колю. Но бывает, после серьёзных вещей перехожу на него, чтоб перекумариться. А с него уже на лиру
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
@purple_ pills вроде писал, что наблюдает, как налб в аптеке берут и с лидокаином для прихода его делают, но это вредно очень
И что не знает, где достать, такого не было(
То другой юзер , cotijmi 1968 писал
Маниту, но Кумар облегчил тебе налб?
Маниту, но Кумар облегчил тебе налб?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
@purple_ pills вроде писал, что наблюдает, как налб в аптеке берут и с лидокаином для прихода его делают, но это вредно оченьВсё. Увидел. Исправил. Да не про того написал сначала
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
живу в украине но выхода на бупр нет пробовал искать в обл. центре ноль. а до ездить за ним по 200 км не вариант
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты хочешь с налбуфина на бупр перейти?
живу в украине но выхода на бупр нет пробовал искать в обл. центре ноль. а до ездить за ним по 200 км не вариант
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
нет.это мне так советуют
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
нет.это мне так советуютЯ тоже так когда то делал. Дойди до минимальной дозы налба, насколько сможешь. Лесенкой. До одной - двух ампул в день. А потом бупр 1 или 2 мг, не более. Недельку каждый день, а потом увеличивай интервал между приемами., дойдёшь постепенно чтоб через день принимать бупр. Потом до двух раз в неделю. Только дозу не увеличивай. И так соскочишь. На налб не ведись, отгоняй мысли. Это чёртова игломания. Если бупр не можешь достать, то прегабалин пробуй
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
с бупром голяк. есть линбаг и лирика. но у меня проблема с почками только начинаю их пить давление 160-170
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
с бупром голяк. есть линбаг и лирика. но у меня проблема с почками только начинаю их пить давление 160-170Там Лирику попить всего дней 5 надо. Сильно наверно не повредит за 5 дней, если пить в малых дозах
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Маниту, но Кумар облегчил тебе налб?Мне алкашка лучше облегчала тогда чем налбуфин .
Не получится спрыгнуть с недоопиата с помощью опиата . Лирики хватит .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну незнаю. Я в первый раз с помощью маленьких доз бупра спрыгивал. В другие разы с помощью лиры.Маниту, но Кумар облегчил тебе налб?Мне алкашка лучше облегчала тогда чем налбуфин .
Не получится спрыгнуть с недоопиата с помощью опиата . Лирики хватит .
У налбуфина период полувыведения короткий. Поэтому каждые несколько часов хочется ляпнуться. Кумарит. А на бупре можно больше суток хорошо себя чувствовать. Если правильно снижать дозу, то можно спрыгнуть. Говорю, по собственному опыту. Но это на 2 - 3 недели затянется. А при помощи лирики можно быстро за 5дней соскочить, ну максимум неделя
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
И где ты сейчас ? Не нужно налбуфинщику знакомиться с более тяжёлым препаратом бупренорфином . Есть большая вероятность подсесть . Лирика облегчит , поможет , спать будет , работать будет . А что ещё надо ?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Пусть лирой перекумаривается. В чем проблема!!?
Это и дешевле и быстрее по времени. Я просто рассказал о своём опыте с бупром. И пришёл к выводу что при помощи лиры гораздо быстрее, дешевле и главное безопаснее.
Это и дешевле и быстрее по времени. Я просто рассказал о своём опыте с бупром. И пришёл к выводу что при помощи лиры гораздо быстрее, дешевле и главное безопаснее.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
спасибо пацаны вас понял.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Главное дозу налба снизь перед тем, как на лиру переходить. По 15 раз тыкать в булку это перебор. Дойди хотя бы лесенкой до 2 - 3 амп. в день, а потом на лиру переходи
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин