Я про налб писала
Бупр - через 3 дня
Бупр - через 3 дня
Че налб сильнее трама?Конечно
Имея такие ВЕСЧИ как морфин,окс,трам, колотса да даже думать о такой шляпе как налбуХфэн?!!?С ходом твоих мыслей я согласен. Но что делать в такой ситуации, когда все закончилось. И не на что купить? И кумарить начинает. А в столе лежит только пачка налбуфина. Это и есть спасение в такой ситуации. Я его не колю ради прикола. Я берегу на случай чтоб подлечиться. На безрыбье и рак - рыба
колю налб в суботу раз в неделю месяца 3-4.и заметил меня в субботу уже с утра начинает накручивать,что надо срочно вьебать.я уже блин на него столько рецептов перевел.так хрен где купишьСколько ты тратишься на налб? Покупаешь рецепты, потом налб покупаешь. Не лучше ли будет взять хороший опиат и раз в неделю ляпнуться? Тем более ты не в системе, как я понял. Расскажи какой прикол колоть налбуфин по субботам? Или ты с чем то миксуешь? Обьясни. Просто не могу понять.
Ну да, какие рецепты, бывает кодеин не дают,а вот налб,ну чтобы не кумарило продают,ну чисто из жалостиколю налб в суботу раз в неделю месяца 3-4.и заметил меня в субботу уже с утра начинает накручивать,что надо срочно вьебать.я уже блин на него столько рецептов перевел.так хрен где купишьСколько ты тратишься на налб? Покупаешь рецепты, потом налб покупаешь. Не лучше ли будет взять хороший опиат и раз в неделю ляпнуться? Тем более ты не в системе, как я понял. Расскажи какой прикол колоть налбуфин по субботам? Или ты с чем то миксуешь? Обьясни. Просто не могу понять.
Налб можно и без рецепта взять в барыжной аптеке.