Какие это многие вещи?По ощущениям,если на нем системить,те же гамки меньше прут,типа лирики и баклофена. Микс лирики и нувиджила вообще перестает переть. Кодепсин плохо прёт. Думаю и Кратом переть не будет
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:38:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644269 раз)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Кодеин и другие "правильные" опиаты, опиоды, что работают с мю рецепторами - понятно..
Как и стимуляторы налбуфин будет глушить.. Но лира наоборот усилит налб, снимет возможную дисфорию, за что некоторые и миксовать их любят... Не советую никому этот микс...
Как и стимуляторы налбуфин будет глушить.. Но лира наоборот усилит налб, снимет возможную дисфорию, за что некоторые и миксовать их любят... Не советую никому этот микс...
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Вчера ночью ставил себе налбуфин, сегодня утром закинулся кодтерпином,контакт есть, перед этим,утром юзал налб,а через часа три катер,перло очень слабо,нувиджил с бифреном и таблой кофеина не плохо гармонируетКакие это многие вещи?По ощущениям,если на нем системить,те же гамки меньше прут,типа лирики и баклофена. Микс лирики и нувиджила вообще перестает переть. Кодепсин плохо прёт. Думаю и Кратом переть не будет
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Если налб колоть нерегулярно, то рецепторы он сильно не забивает. Проверено.
Но чтоб пёрло, после однократного приёма нужно выждать не меньше 6-ти часов
Но чтоб пёрло, после однократного приёма нужно выждать не меньше 6-ти часов
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Какой же налб гавно, как же от него хуево
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Привет Руслан, ты уже попробовал?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Что там может вставлять
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Что там может вставлятьГде то,что то в далеке, чувствуется тепло по телу,а так хрень, колоться,для того чтобы колоться,я недоумеваю,как эту шляпу,можно за 60 гривен покупать,или сколько оно там стоит в барыжках,и сколько чаек возле аптек лазит,клянчат мелочь,на баяны даже не хватает
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет Руслан, ты уже попробовал?
Привет. Да пробовал недели 2 назад. Тогда и сфоткал. В аптеке баночка стола 58 грн, вроде. Пачка (5 шт) 280 грн.
А в барыжке, ради интереса, спрашивал. 120 грн. 1 баночка. Вообще обнаглели гады.
Но баночка удобна тем, что можно, постепенно снижать дозу, когда спрыгиваешь. Она закрывается резиновой крышечкой. Набрал в баян сколько нужно и поставил.
И как обезбол, он самый сильный из всех видов налбуфина
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Привет, да на снижение то что надо, я всегда беру через знакомого юрия фарм, по 32 с копейками у нас другого нет город маленький, наверно договор с одним поставщиком.
То есть уже не беру 6 дней.
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Не знаю Габана и Лирика так же прёт. Наоборот, если много, она налб забивает. Я сейчас кумарюсь. А то толлер от двух лет страшный.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
За 6 дней уже кумарить не должно.
Будет только психологическая зависимость.
Тут, главное не поддаться соблазну купить.
А то, опять всё по кругу пойдёт
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
А есть ли тут энтузиасты, которые согласны вколоть налб с жидким амитриптилином?) только в в/м,в/в не практикую и не умею ))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Лежу в больнице. Ширкой уебался несколько часов назад. А ту т пришли, укололи обезболку на ночь. Спрашиваю что это, налбуфин говорят. Посмотрим как оно обезболит нахуй Я думал Нпвп, а оно вон что.... Ну а что уже сделаешь.. Пока только жарко становится..
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Ты был прав.
vara
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Подскажите пожалуйста, какая нормальная доза на чистые рецепторы и может ли быть передозировка? А то у меня ампула на 2 мл по 10 мг в 1 мл, не будет ли перебора если ляпнуть сразу 20 мг?
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Подскажите пожалуйста, какая нормальная доза на чистые рецепторы и может ли быть передозировка? А то у меня ампула на 2 мл по 10 мг в 1 мл, не будет ли перебора если ляпнуть сразу 20 мг?нет,одна такая ампула-нормально,но никто не знает твою чувствительность к везествам. так что индивидуально очень,но не думаю что-то плохое.
я как-то привык к 2х таким ампулам. Но я бааашой центнерный мужик. Если у тебя вес 50кг то конечно не советую.
Кроме того что-то принимаешь? ГАМК, ад, транки, сонники?
Да и представь себе,как после открытия ампулы потом хранить то?
П.С.:передозировку сложно словить,думаеться,ну там разве постругаешь. препарат ведь часто используют для купирования болевого синдрома средней и тяжёлой тяжести.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Лучше 1 мл попробуй, от налба кайфа нету, обезболивает только и дисфория галимая
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин