Шляпа цей налбуфин!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:28:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644256 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Шляпа цей налбуфин!Пойдет,с чистыми рецепторами и не имением лучшего
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я тоже раньше утверждал что шляпа вообще его не чувствовал .
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Я нашёл применение для налбуфина,когда есть деньги,мне хочется употребить кодтерпин,и как только я об этом подумаю,я себя не могу остановить и иду в аптеку на автомате, поэтому перед выходом на работу,колю себе налбуфин,и зная что катер меня не попрет,я его не покупаю,так же после работы,по другому не работает,пробовал и деньги с собой не брать,и карту,все равно находил деньги,занимал,и покупал катер)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А тебя не турбинит,ты же как бы на кодеине?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
А тебя не турбинит,ты же как бы на кодеине?Я на нем не системлю,пару раз в неделю им балуюсь
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Я нашёл применение для налбуфина,когда есть деньги,мне хочется употребить кодтерпин,и как только я об этом подумаю,я себя не могу остановить и иду в аптеку на автомате, поэтому перед выходом на работу,колю себе налбуфин,и зная что катер меня не попрет,я его не покупаю,так же после работы,по другому не работает,пробовал и деньги с собой не брать,и карту,все равно находил деньги,занимал,и покупал катер)Налб на буприк похож?
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
По хим. формулам схожи :
C21H27NO4 (налб.)
C29H41NO4 (бупр.)
C21H27NO4 (налб.)
C29H41NO4 (бупр.)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю,к сожалению, не приходилось буприк принимать,пробивать и мутить его лень,но с такими ценами на катер, наверное стоит,катер 2 штуки,190 грн,проезд 100 маршрутка туда сюда,это если нерабочий день приспичило кодтерпин зохавать и ехать целенаправленно в Харьков,ну и банка нон стопа,32 гривны ёпт,тоже сука подорожал,до войны,это всё в 200 грн укладывалось,пиздец, налбуфин вообще не стоит тех денег, которые дерут в барыжках, особенно когда купишь его в нормальных аптеках за 27 гривен за ампулу,не увидел в налбуфине ничего такого,что бы в новь и в новь хотелось его приниматьЯ нашёл применение для налбуфина,когда есть деньги,мне хочется употребить кодтерпин,и как только я об этом подумаю,я себя не могу остановить и иду в аптеку на автомате, поэтому перед выходом на работу,колю себе налбуфин,и зная что катер меня не попрет,я его не покупаю,так же после работы,по другому не работает,пробовал и деньги с собой не брать,и карту,все равно находил деньги,занимал,и покупал катер)Налб на буприк похож?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Через сколько времени после налбуфина можно принимать кодеин? Когда налбуфин выводится из организма?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
На налбуфин кодеин можно наоборот на кодеин налбуфин не вздумай иначе швырнет .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Можно то можно, но будет очень слабо
monahdima
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Здравствуйте уважаемые братья и сестры.
Специально зарегистрировался чтобы написать в этой теме.
Для начала скажу что торчал на субике несколько лет в/в, дошло до колеса - двух в день 8мг+8мг под прегабалин 150-600мг. Тяга и приход класс, лет 7 назад спрыгнул. Все это время я послушник в монастыре. Охотно покупал и тянул монастырское винишко чтобы скрасить жизнь и удалить уныние, это наверное самое лучшее что может быть трезвые,физ нагрузки и вино перед сном. Но мы не об этом, так вот, улышал я о налбуфине от местных трудяг, и решил попробовать. К этому времени мне подогнали косячка и прегабалина(ЛИНБАГ, зонік) , и ещё улыбнулась баночка анитриптилина. Так вот привезли мне налбуфина и демидрола. Вальнул я утрецом натощак 150мг преги , колесо амитриптилина и 1 ампулу налбуфина (Индия) + 2 ампулы Димы.
Сам по себе налб не гребёт, это правда, но если валить как я это нормальная тема. Приход есть, четкий, после колёс и укольчика нужно сразу прилечь и тишину желательно. Отчётливый приход от 3 до 20минуты , ставил я по булке всегда в/м, и только так, длинный плавный приход. После час-два залипона, и пару часов лёгкости. Выхода прега сглаживает на ура, главное не поднимать дозу налба , нет смысла, сутки-два после недели двух укола перерыв и гребёт по новой. Я вообще скажу , если грамотно подходить к этому препату он и боль снимает удачно и мажет на лирике неплохо. Спрыгивать на лирики можно не повышая дозу, Валю так же когда налба нет 150 утром и вечером и все тип топ. Фармекс не пробовал , у нас его нет, красный Юра ничего такой и индия неплохо , не скажу что особо есть разница. Так что те кто кричат что не прет правы только в том,если его как физическое раствор колоть, а если на прегу,Амик, и Диму, то рисуется тяга как субик почти один в один.
Спрыгивать ток на лире советую с амиком перед сном.
Дозу не повышайте налбуфина , оно ничего вам не даст, и лира тож оптимальный 150мг утро и вечер, Амик тоже не больше двух раз в день, тогда и торчать и спрыгивать будет вам хорошо. Всём мира и благополучия. Спаси Господи вас всех.
Специально зарегистрировался чтобы написать в этой теме.
Для начала скажу что торчал на субике несколько лет в/в, дошло до колеса - двух в день 8мг+8мг под прегабалин 150-600мг. Тяга и приход класс, лет 7 назад спрыгнул. Все это время я послушник в монастыре. Охотно покупал и тянул монастырское винишко чтобы скрасить жизнь и удалить уныние, это наверное самое лучшее что может быть трезвые,физ нагрузки и вино перед сном. Но мы не об этом, так вот, улышал я о налбуфине от местных трудяг, и решил попробовать. К этому времени мне подогнали косячка и прегабалина(ЛИНБАГ, зонік) , и ещё улыбнулась баночка анитриптилина. Так вот привезли мне налбуфина и демидрола. Вальнул я утрецом натощак 150мг преги , колесо амитриптилина и 1 ампулу налбуфина (Индия) + 2 ампулы Димы.
Сам по себе налб не гребёт, это правда, но если валить как я это нормальная тема. Приход есть, четкий, после колёс и укольчика нужно сразу прилечь и тишину желательно. Отчётливый приход от 3 до 20минуты , ставил я по булке всегда в/м, и только так, длинный плавный приход. После час-два залипона, и пару часов лёгкости. Выхода прега сглаживает на ура, главное не поднимать дозу налба , нет смысла, сутки-два после недели двух укола перерыв и гребёт по новой. Я вообще скажу , если грамотно подходить к этому препату он и боль снимает удачно и мажет на лирике неплохо. Спрыгивать на лирики можно не повышая дозу, Валю так же когда налба нет 150 утром и вечером и все тип топ. Фармекс не пробовал , у нас его нет, красный Юра ничего такой и индия неплохо , не скажу что особо есть разница. Так что те кто кричат что не прет правы только в том,если его как физическое раствор колоть, а если на прегу,Амик, и Диму, то рисуется тяга как субик почти один в один.
Спрыгивать ток на лире советую с амиком перед сном.
Дозу не повышайте налбуфина , оно ничего вам не даст, и лира тож оптимальный 150мг утро и вечер, Амик тоже не больше двух раз в день, тогда и торчать и спрыгивать будет вам хорошо. Всём мира и благополучия. Спаси Господи вас всех.
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Это прямо ссюр какой то)))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Если прёт человека такой микс, то пусть будет доволен этим.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже заметил схожесть налба с бупром . Оно вроде и похоже но не то совсем. От налба я не сплю чувства как от недогона ширевом когда и не прет и спать не можешь . Бупр же как теплое одеяло из под которого не охота вылазить .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Налб надо миксовать с чем то. С лирой, транками, демичем. Сам по себе налб не прёт.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Если не прет тебя это не означает что не будет переть других . Дружная мой вон без всяких миксов закалывает себя налбом каждый день по 3-5 уколов . Хотя и на мёде сидел до этого и на бупре знает что такое нормальный наркотик . Я тоже везде кричал что налб не прет . Попёр спустя три месяца без опят . И так попёр что незаметить было не возможно . В миксе с лирикой но лирика у меня фоном идёт я её не чувствую совсем .
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Если не прет тебя это не означает что не будет переть других . Дружная мой вон без всяких миксов закалывает себя налбом каждый день по 3-5 уколов . Хотя и на мёде сидел до этого и на бупре знает что такое нормальный наркотик . Я тоже везде кричал что налб не прет . Попёр спустя три месяца без опят . И так попёр что незаметить было не возможно . В миксе с лирикой но лирика у меня фоном идёт я её не чувствую совсем .Ну сам по себе налб действительно не очень прет. Я каждый день пью лирику,но в тот день не выпила, только налбом укололась. И как то почти ничего,может что то опиатное очень вдалеке. А вот если с утра выпить 300-600 лирики,и поставиться налбом,то уже через пару минут будет теплая волна, расслабление и приятный тупняк на пару часов. Помню и другой случай,как то баклофеном закинулась,чувствую уже отпускает под вечер,как то не очень. Думаю,надо налбом догнатся. И меня крепко усиленным тупняком баклофена накрыло. Но правда баклофен сам по себе блевотный,лирика лучше. Потом на следующее утро просыпаюсь,голова гудит,тошнит,сильные баклофеновые выхода.
Короче говоря, лучше всего налбуфин с лирикой мешать. Но опять же,с кодепсином сочетается не очень,надо хотя бы сутки перерыва. Налб блокирует эйфоричные рецепторы,что бы зависимости не вызывать. И поэтому если вскоре после него выпить 2 пластинки кодепсина -будет переводняк. Да,немного накроет,тупняк опиатный,но эйфории от катера не будет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин