Так и было. Конечно пациенты сразу ушли к барыгам
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:03:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 643821 раз)
Aidarov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Aidarov
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет, они просто с ЗПТ ушли обратно на черный рынок к барыгам.
Один из пациентов рассказывал что хмурый у нас такого говенного качества что держит максимум минут 40. Потом просто что бы функционировать кто на системе
Aidarov
- Неофит
- Оффлайн
-
А ЗПТ Папаверином с налба попробуйте. Самые острые симптомы снимает и успокаивает. Давление правда роняет ощутимо.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Это не хмурый скорее всего, а подкрашенный/разбодяженный фентанил из Китая
Нет, они просто с ЗПТ ушли обратно на черный рынок к барыгам.
Один из пациентов рассказывал что хмурый у нас такого говенного качества что держит максимум минут 40. Потом просто что бы функционировать кто на системе
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Mineralo4ka
-
Скажите если после налбуфина сделать тест ..снайпер или наподобие...покажет что то??
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Скажите если после налбуфина сделать тест ..снайпер или наподобие...покажет что то??Нет
Aidarov
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну приход короткий, но учитывая что пациента все таки почти сутки держал-не давал сильно болеть.
Скорее все таки Гера ужасного качества.
На фентанила он бы 12 часов себя так ровно не чувствовал.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Налб все еще по обычному рецепту? А то на таблетки.юа его перенесли в категорию «сильнодействующие препараты».
Просто интересно.
Просто интересно.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Спокойно его продают если вежливо попросить, в одной из 5 ти аптек продадут, на олкс даже видел объяву с налбом) если что можно слезливых сказок про раковую бабушку рассказать как делала жена моего брата 🤣 а вот с кодом сложнее намного....
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Ну дык, кодеин это ж наркотик, так и должно быть))
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 55
- Будь собой,а Мир привыкнет.
-
Всем доброго здоровья.У нас в селе нал-фин по рецептам.Купил но-фа 5 ампул(думал похожа на опята). Дорого... 370грн. Нечего в нем нет наркотического(немного тепла максимум)укол просто в булку). Думаю с ним можно любой бодун переспать....не больше.
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Это уже немало.
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
-
Однозначно.Как-то не мог пережить бодун водочный(стареть стал). звал платную скорую.Развод полный 1500грн услуга вообще нечего не сделали.Вообще развели.....молодцы.Но если б тогда знал о но-фа проблему закрыл бы сам. пара уколов в булку решила бодун без слов. В мудрости-печаль.....6 лет назад было дело.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Оказывается я о налбуфине ничего не знаю. Думала "нофа" это опечатка ,а оказалось торговое название препарата
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
-
Оказывается я о налбуфине ничего не знаю. Думала "нофа" это опечатка ,а оказалось торговое название препаратаОни синтезируют все новое и новое......но его тестировать не советовал,абсолютно.Нет в нем нечего,кроме крепкого сна.
Aidarov
- Неофит
- Оффлайн
-
Он ощутимо седативит конечно. Но даёт ли крепкий сон.... Скорее гипнотическое забытье.
А многим действует как хороший такой стимулятор. То есть ты спокоен, но мысли ясные и работоспособность бешеная, в том числе и физическую силу увеличивает.
А многим действует как хороший такой стимулятор. То есть ты спокоен, но мысли ясные и работоспособность бешеная, в том числе и физическую силу увеличивает.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это уже совсем немало, если такОказывается я о налбуфине ничего не знаю. Думала "нофа" это опечатка ,а оказалось торговое название препаратаОни синтезируют все новое и новое......но его тестировать не советовал,абсолютно.Нет в нем нечего,кроме крепкого сна.
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Та если на свежие реци, то какой сон? Наоборот не заснеш нифига, еще почесывавться будешь и только под утро можно увидеть налбуфиновые сны.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да уж,прям романтика "налбуфиновые сны") Вот честно,какие там нахер сны,с говна та, с этого! Я говорил уже, что налбуфин был, для меня самым лучшим обезболивающим, ничего не помогало от головной мигрени, после микроинсульта, а налбуфин снимал полностью мигрень!!! Но пытаться ловить с него какой-то кайф это чистой воды долбоебизм, прошу прощения за выражение!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин