Меня тоже веселят люди, которые типа такие умные, мол, я не подвисну на мю-агонистах, хотя это механизм моей физиологии, на который завязана мотивация, награда, обезбол, без которых жизнь превращается в ад, но я не слабак какой-то, хули там тот ад, потерплю пару лет и как новенький. Возможно даже вымытый, накрашеный румянами и с ручками на груди.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:05:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 643674 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
oneRemishion
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Всем привет . Люди не учатся на чужих ошибках только на своих. А с тяжолым арсеналом ето почти всегда печально. Опята тихо приласкают и убаюкают на много лет если не доконца как обычно. Я незнаю кто налб. для торча использует он не для него создан. А герой ето привет система 100% и смерть скорее всего там рядом. Все зависимые люди считали что они особенные просто балуются и тд.л . ето всегда так было и будет. В систему попадаеш незаметно словно как восне но ето не избежно таков путь. Не желаю ни кому ставать на ету извилистую дорожку выпетляют не все ето факт.лекарства попробую так или иначе 100%. Герьі нигде не достать, тем более что нужно на одну вмазку на чистьіе рецепторьі.Ты такой же дебил, как и я. Потом будешь выть от горя, нахуя ты это сделал. Я тебя сейчас не отговорю, знаю.
Одной вмазки не будет. Где одна, там и тысяча.
Просто запомни этот твит, как говорится
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Через сколько времени после налба,можно метадон хавать, чтобы его прочухать?
Aidarov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
А зачем метадон давать?
Налб за сутки из организма полностью выходит.
Но если глубоко в налбовой системе то дольше.
В налбовой системе?
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 55
- Будь собой,а Мир привыкнет.
-
Подскажите совместим Баклофена и налбуфена кто-то знает?Не прям вместе,а если дневная баклы 0.75мг,а на ночь поставить налб- поспать(он вырубает просто сказка)и на след.ден уже без баклы на трезвую.Можно так?
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Бросай это фуфло баклосан,пожалеешь на отмене.
Небо с овчинку покажется.
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
-
Бросай это фуфло баклосан,пожалеешь на отмене.после 10лет амфетамина это детский сад.если не гнать дозу и ререрывы максимальные(не реклама).
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Бакла от лукавого
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
-
Бакла от лукавогоВасилий-однозначно фуф.Но доступно и без криминала.Стимит+немного эйфории.Не сравнить с фуфловым Нувиджилом и 18бакалами кофе с молоко.Опята-форевер.Но это криминал и пробивон(чем лучше кайф-тем труднее его пробить, сдесь)))Амф в прощло-уже отходос не пережит..Аптека прям под домо))
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Я б не называл нувиджил - фуфлом, хотя если пробовать после амфетамина - да, скорее всего фуфло. Но он абсолютно легален, продается в аптеке без рецепта и лично меня он замечательно стимулирует, в несколько раз лучше кофе и без ебучего поднятия давления. Ещё очень неплохо усиливает кратом😈😈
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
-
Я б не называл нувиджил - фуфломАлекс но у него нет ноток эйфории(счястливости)как у бака.Нувиджил как робото-техника.Рабочая-силаааааа,а у бака стим(в начале употребления) с ноткой счастливости))).Это как налбуфен с трамом сравнивать.Вроде оба опиоиды ,а тяга как небо и земля.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Если на бупре, без толера сколько надо нувиджила?
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
-
Если на бупре, без толера сколько надо нувиджила?
Там вро 1капсула 150мг.С 1 начинай и почувствуешь разгон......Лучше с меньшего начинать=добавить всегда можно.Препараты(мед-нувиджил)на разные рецепторы ,должно розагнать.Нувиджил как и бак долгоооо стимит.Будь готов к бессоннице(я упиваюсь Карвололом(фенобарбетал))=укладывает спат без кумара на утро.Тяжелее))сонники стараюс не пит-кумарит с них на утровск).Хотя тебе после бупра,укладываться придется только бупром.
П.С.Мне знакомый нар 3 месяца назад принес 3(три) капсулы Лиры-экзисты(прегабалин)1й раз с этим веществом познакомил-говорит жри-попре и не сказ что за препарат.Говорит жри.Я пошел домой,закинул эти капсулы подальше.Перезванивае через час(спасбо и на этом).Говорит пей по 1й, ешь в течение часа....как состоян,спрашивает(думал что я съел 3 шт).Говорю норм.Потом через неделю, попробовал 1 чють не отехал..........лежал 3 часа на кроватях(оказались 300мг капсулы).хорошо что мама не выкупила.Еслиб сел все 3(три сразу)все ,здох бы 100%.Таких вот друзе нажил..............обидно.Так что лучше меньше(всегда)можно добавит)).Про налб с баклой отпишите кто знает.Попрошу не удалять-однозначно кому-то поможет не жрать 1й раз неизвестные таблы пачками,про внутри венно вообще осторожно.....
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
-
Если на бупреЭто такое космическое вещество под которым идешь по тропинке через Рай,в ворота Ада.Считаю что только трам уневерсален и не несет таких последствий.Как бак, прегабалин только с хлоркой))) в формуле,а действие радикально чистому прегабалину.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Трам не чувствую после меда,с пустя пару недель только
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Бакл это фенибут с атомом хлора в молекуле, к прегабалину имеет весьма косвенное отношение, да и действуют они по-разному.
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
-
Бакл это фенибут с атомом хлора в молекуле, к прегабалину имеет весьма косвенное отношение, да и действуют они по-разному.прега-аналогом гамма-аміномасляної кислоти, фенебуль-производным аминомасляной кислоты (ГАМК)оба с гамак рецепторами.бак обсалютно по другому чем лирика
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Какие блядь баки,лирики?(( Вы название темы читали,не флудите!
Котофей
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Nothing is nothing !
-
Как кумара с налба не поймать, хто в курсе
Если 1-2 мл 5-7 дней , то я думаю это явно с металом не сравнится🤔
Когда метал первый раз пробуешь 3 дня прет а потом еще 3 дня в кровати и 3 кумарит
Хто шо скажет что б не переборщить?
Спасибо
Если 1-2 мл 5-7 дней , то я думаю это явно с металом не сравнится🤔
Когда метал первый раз пробуешь 3 дня прет а потом еще 3 дня в кровати и 3 кумарит
Хто шо скажет что б не переборщить?
Спасибо
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин