Братья и сестры, кому нужен отдам бесплатно, у них маленький срок годности и я их все не использую.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:57:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645776 раз)
Саша067
- Неофит
- Оффлайн
-
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
С каждым месяцом все разные от него побочки и неприятные являение.Щас вот вестибулярный апарат шалить начал.Тупо сегодня смотрел в монитори и ключил музыку и начало кружится в голове трясти в глазах и такое неприятное чувство сразу появилось ты шо меня бесит.гидазепам закидываю.С такими приколами чувствую и работы лишусь.
После таких побочек через 5-10 мин почувствовал что напучились глаза слегка,фух парни такая шляпа етот налбуфин ето тупо яд который превращает людей в говно
После таких побочек через 5-10 мин почувствовал что напучились глаза слегка,фух парни такая шляпа етот налбуфин ето тупо яд который превращает людей в говно
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
После таких побочек через 5-10 мин почувствовал что напучились глаза слегка,фух парни такая шляпа етот налбуфин ето тупо яд который превращает людей в говноу меня под ним веки постоянно опухшие, глаза уставшие. Раньше такая хрень только на кумаре от нормальных опят была.
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Налбуфин обнаруживается в тесте на наркотики?
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
Да конечно,показывает опята
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Интересно, тест на опиаты, это тест на морфин......все остальные вещества ищутся отдельно. если знают про конкретное вещество!
Так как же тест на морфин, реагирует с налбом.....у него нету морфиноподобных метаболитов!!!
Так как же тест на морфин, реагирует с налбом.....у него нету морфиноподобных метаболитов!!!
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
Со стороны бобус я как понимаю, что не определяется. А конкретней можно?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
а подробней, это разгоняют на иммунохроматографе и по излучаемому спектру, определяют че за вещество!
Но это, если будут знать, что искать! А на тест полоске ничего не покажет!
Погугли за эту тему
Подтверждать должны двумя методами....Я так понимаю, что иммунохром или че то еще есть, это используют для подтверждения, если тест-полоска отреагировала.А если нет, то никакого продолжения!
Как-то так!
Погугли за эту тему
Подтверждать должны двумя методами....Я так понимаю, что иммунохром или че то еще есть, это используют для подтверждения, если тест-полоска отреагировала.А если нет, то никакого продолжения!
Как-то так!
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
а подробней, это разгоняют на иммунохроматографе и по излучаемому спектру, определяют че за вещество!А если просто очень. Например кровь с пальца(?) Спасибо bobus.
Погугли за эту тему
Как-то так!
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
хочешь сказать что на снайпере налбуфин не покажет?под видами опиатов?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
кровь могут взять из вены для подтверждения алко теста и на кол-во промилей! опиаты хуево по крови определяются, а из пальца вообще не берут...на сколько я знаю....если тока какие-нить новые тесты...типа капелька крови и тд. Думаю это все в будущем, пока такого нет.а подробней, это разгоняют на иммунохроматографе и по излучаемому спектру, определяют че за вещество!А если просто очень. Например кровь с пальца(?) Спасибо bobus.
Погугли за эту тему
Как-то так!
Что есть снайпер?
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Что есть снайпер?ето типа тест для на наркоту для "мам" скажем так там целый спектр разных наркотиков он определяет - но не всегда верно так как самые точные тесты на сколько я по АТО помню ето те что на конкретный вид наркоты - они могут выловить в моче намного меньшый процент "выхлопов" чем общий (на 10-12 видов наркотиков)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
По этому снайперу на сайте и проверяют ЗПТшников,а новоприходящим детальную процедуру делают.
Снайпер это просто набор латмусовых бумажек,каждая на определённый вид наркотика,
Тест на наркотики SNIPER (СНАЙПЕР)
Снайпер это просто набор латмусовых бумажек,каждая на определённый вид наркотика,
Тест на наркотики SNIPER (СНАЙПЕР)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну как я и говорил....морфин он ловит! Нальбухвен он не увидит.....также как и метадон, трамадол, бупренорфин!!!
Ну и амф, метамф, коку и план....Зачетная штука! Я медом и трамом с тропой обпиздяченый, ходил к наркологу с подобным тестом....тока на морфин, амфетамин и план..брал 2.5 года назад за 127 рублей такой тест, купил два....один дома попробовал, с другим пошел. И нормально!!! Курить долго тогда не курил, месяца полтора, героина тож месяца полтора не было....а амф я не ем!
У меня раз, лиробута много, и много очень кофе, тест полоска показала амфетамин.....а др. метод по нулям! От так!
Ну и амф, метамф, коку и план....Зачетная штука! Я медом и трамом с тропой обпиздяченый, ходил к наркологу с подобным тестом....тока на морфин, амфетамин и план..брал 2.5 года назад за 127 рублей такой тест, купил два....один дома попробовал, с другим пошел. И нормально!!! Курить долго тогда не курил, месяца полтора, героина тож месяца полтора не было....а амф я не ем!
У меня раз, лиробута много, и много очень кофе, тест полоска показала амфетамин.....а др. метод по нулям! От так!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ну как я и говорил....морфин он ловит! Наль
Ну как я и говорил...также как и метадон, трамадол, бупренорфин!!!обязательно))ну такую ж хуйню несешь,он ловит все что действует на опиоидные рецепторы,не важно на какие!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
как же меня то не поймало.....ты почитай, на пачке написано морфин.....на метадон отдельные тесты.
Это вы мой друг хуйню несете!!!
......................морфин будет с ширки, соломы, кукнаря....героина, кодеина! Бупр и трам он не увидит, металл тоже!
прибухнул штоле?
Это вы мой друг хуйню несете!!!
......................морфин будет с ширки, соломы, кукнаря....героина, кодеина! Бупр и трам он не увидит, металл тоже!
прибухнул штоле?
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне сниматься с учёта нужно...((( Говорят на обследование какое-то ложить будут.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я тебе десятый раз говорю что метадон показывает на тестах,пиздец блять.это ты там видимо тропика перебрал,тут есть адекватные?скажите ему.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не буду спорить, но на морфиновых тестах трамадол, метадон не показывает!!! Это блять синтетика, там от морфина нихуя нету. Они показывают другими методами, но именно морфиновыми тест-полосками нет!
Вы Юрий, стали заложником ошибочного мнения!!!
Вы Юрий, стали заложником ошибочного мнения!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин