Зато у вас герыча как грязи!Не-а, не как грязи. Раствор только в Одессе
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:34:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645751 раз)
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Препарат не для торча!!!) А вот на уходах 1 ампула 10мг снимает достойно - не доебатся)
luganchik7
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет всем. Занесло меня в столицу ЛНР. Зарегистрировался на форуме, чтобы спросить - есть ли Налбуфин в аптеках Луганска или можно не искать??? Спасибо заранее и сорри, если вопрос не отвечает правилам форума. На крайняк может хотя бы Катер и т.п. продается нынче в этих местах?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Катера там точно нет, налба думаю тоже. Семку там прикрывают периодически. Печаль короче или наоборот, как посмотреть.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
налбуфин или НАКРАЙНЯК КОДУ!!!
хм че за налбуфин такой...
хм че за налбуфин такой...
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
У нас налб - 33 грн ампула
Можно двушку мл ампула взять налбук - 58 грн
Дорого блять
А без демика и габаны беспонтово уже лично мне. Так что ещё плюс они так вообще одна вмазка 140 рублей получается😡 Блин, фармацевты химики, может подскажете, чем ещё больше разгонять сабж?!
Прегабалин конечно тема, но и его стало не хватать.
Можно двушку мл ампула взять налбук - 58 грн
Дорого блять
А без демика и габаны беспонтово уже лично мне. Так что ещё плюс они так вообще одна вмазка 140 рублей получается😡 Блин, фармацевты химики, может подскажете, чем ещё больше разгонять сабж?!
Прегабалин конечно тема, но и его стало не хватать.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
дозняк сбивай, а чем ты его догониш если димик уже докалываеш с прегой?
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
Не. Не могу сбить. Если уж убиваться, то по полной программе...
Утром щас вот 15 буду гнать кубарей. В шоке.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да за 140грн я бы лучше ширкой двигалса-чем эту шляпу безпонтовую.
Это моё ИМХО.
Это моё ИМХО.
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
да за 140грн я бы лучше ширкой двигалса-чем эту шляпу безпонтовую.Обеспечишь мне ширку на каждый день ? Нет.
Это моё ИМХО.
И это не шляпа, он по-разному действует на людей, меня лично прет будь здоров!
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Друже да ты запуталса в своих показаниях-то тебя не прёт и помогите разогнать САБЖ,тут ты пишешь что тебя прёть дай БОГ каждому- опредились.)
Nonamer
- Неофит
- Оффлайн
-
Не, я о том, что прет, но когда в системе, нужно 3-4 раза в день бахаться. И когда такая система, то уже никакой прегабалин не разгоняет
Нужно что-то более радикальное)
Нужно что-то более радикальное)
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Не. Не могу сбить. Если уж убиваться, то по полной программе...Ты шо ты шо,да не бери его больше ,покрепишься на лире,Пару недель(а то именьше) похлабучит(в основном психика) и попустит.Дальше будишь жить без него как и раньше.И думать шо я раньше с ним не попращалась,во чудила))Онож не прет тока по тушке лупит неслабо,и один нервяк от него и разочерование
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ты шо ты шо,да не бери его больше ,покрепишься на лире,Пару недель(а то именьше) похлабучит(в основном психика) и попустит.Дальше будишь жить без него как и раньше.Думать шо я раньше с ним не попращалась,во чудила) !?Проверено,дерзай!хороший совет, вдохновляет, вернее, вселяет надежду. а то я тоже никак не отделаюсь от налба.
Nonamer, правильно тебе написали - только попускаться. Мне вот 10мг налба и пачка демика жидкого с головой хватает на день. да и на следующий день, если денег не раздобыл - вполне тепримо и кумарит только формально. то есть можно и через день ставиться, в таком случае доза не растёт.
бл.ть, от 10-к уже булки болят пипец. надо идти работать и возвращаться на лиру или кодтер. хотя и кода уже подорожала, 80грн за 2 ласты.
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Да волю в кулак и до талого.И не такие кумары бывали,зтож не мед.Лира в помощь и для сна шото(если есть шишки ваще вери гуд).Все будит хорошо! :wink3:п.с.у нас катерок уже 45(((
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
спасибо за поддержку. в том то и дело, что на лиру и сонники/бошки денег еще найти надо, тогда как на налбо-дрол 50 грн относительно легко рисуются. надо. идти. работать. точка.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а я тебе говорил.жри катерпин,а не эту шляпу шляпную вкупе сдемиком херачь,теперь попробуй сойди на катер еще.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да там перейти херня делов, два три дня выждать и погнал. просто надо что бы деньги были на него постоянно. скоро сезон на фабрике начнется (по местному) пойду работать.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Nonamer с такими затратами ты могла бы ездить в киев за рецептами на бупр 3-и раза в месяц . и было бы дешевле и поинтересней .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин