ну да, именно это Медленый и имеет ввиду. да хз, долго ли, пока что не хочу трезвости.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:57:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645764 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
А что под налбуфином нетрезвый становишся?
На чтото более достойное перейди, на лиру хотябы, или это пройденый этап?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Вот я видел людей которых отналба этого ебучего перло они писю нюхали. А иньекционным опиатчикам она как мертвому припарка. Даже с большими перерывами. Правдо тот кто нюхал от налба уже давно скололся, спился, потерял семью и работу, ну это совсем другая история.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
А что под налбуфином нетрезвый становишся?нет, к Лирике я еще вернусь, как финансы позволят, её то я люблю. а налбуфином кодеин заменяю, глупо конечно и затянуто это вышло, ничего не радует когда каждый день твои мю рецепторы заблокированы.
в купе с димедролом да, нетрезвый конечно.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
а в купе с лирой вообще нравицца))
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Поделюсь своим опытом. Тоже сидел на налбе. Прыгал 3 раза. Первый у нарколога, капельницы, лира и тд. Второй раз сам - лира, и по вечерам дексалгин. Третий раз сейчас - 6-й день - неогабин 150 с утра и кратом. Можно даже без нео. С кратомом вообще никакого дискомфорта и проблем, самый лучший вариант.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Поделюсь своим опытом. Тоже сидел на налбе. Прыгал 3 раза. Первый у нарколога, капельницы, лира и тд. Второй раз сам - лира, и по вечерам дексалгин. Третий раз сейчас - 6-й день - неогабин 150 с утра и кратом. Можно даже без нео. С кратомом вообще никакого дискомфорта и проблем, самый лучший вариант.А ты кратом завариваешь или "закидываешь" - сколько нужно? И самое главное как он действует (на тебя) а то у разных людей по разному бывает
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да,это конечно круто с налба кратомом переламываться,так как кумар с налба легче всего снять,чем с какого либо другого агониста м-рецептора(опят).
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Закидываю порошком, ни в коем случае не заваривать - переводняк. Закидываю сейчас почти столовую ложку, так как толер уже. Признаю только Борнео Красный. Остальные не заходят.
Действует на меня как легкий опиат. Расслабляет, стимулирует, голова варит, зрак падает и почухмариться слегка иногда хочется. Вобщем прет он меня, смотря опять же от дозняка. Многим давал пробовать - кому ничего, кого прет.
Действует на меня как легкий опиат. Расслабляет, стимулирует, голова варит, зрак падает и почухмариться слегка иногда хочется. Вобщем прет он меня, смотря опять же от дозняка. Многим давал пробовать - кому ничего, кого прет.
poznavshy
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребятушки, налбик амфика снимет ( с уходов) ? Толер к опиатам почти нулевой.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
снимает 20 мг
100 раз так делал,когдато
100 раз так делал,когдато
Loop
- Молчун
- Оффлайн
-
Добрый день. А я соглашусь. Года 3 назад схватил жудкий панкреатит, ничего не снимало. Так как я сам врач - попробовал налб, так как знаю, что самое сильное из доступного. Вышло так, что я уже 40 дней в другой стране и тут шприц не продают в аптеке даже без рецепта. Сижу 3 года от пачки до 3 ампул в день. С собой взял, но закончилось 4 дня назад. Думал кони двину. Нашёл кое как физраствор. 100 мл на две ампулы. Да, плоховато было. Но сейчас более менее. Может слезу, а то надоело.
Нашел способ как спрыгивать с налбуфина .Сомнительный рецепт что пиздец.
берешь 20 ти кубовый шприц
1 налбуфин+ 3 димедрола + доверху физраствора
всего получается 20 кубов
т.к. после месяца приема налбуфин уже почти не прет
то дозозависимость тут сомнительна
вот и ставишься этой болтушкой целый день
при желании разводишь больше
через неделю потребность в препарате значительно снижается
с 4 ампул за 5 дней сошел на одну
и знаете разницы особой нет 4 ампулы в день или 20 кубов болтушки ...
как то так
Этож,можно так сравнить,колол бы я 4 метра чёрной в день(2утром,2вечером),и тут возьму 1 куб превращю в воду-в прямом смысле,и буду эту воду целый день колоть,харить будет почти так еслиб и не колол,чисто перевод.Ну покрайней мере я бы так не делал,хрень полная.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я не верю что в любом мест е земли имея наркотик можно не достать шприц))хотя тебе наверное простительно.
Loop
- Молчун
- Оффлайн
-
Остров Евросоюза. Хотя ты прав найти можно. Но я не знаю как и наверно это к лучшему
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
А у меня чето в последние 2-3 дня налбуфин дает неспокойствие и что-то схожое с панической атакой.Начал пить глицин который безпонтовый почти,иасетилсалециловую кислоту для розжижения крови.Но немогу исбавится от паники кто поможет советом?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
я не верю что в любом мест е земли имея наркотик можно не достать шприц))хотя тебе наверное простительно.так он имел в виду шприц набухвена
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
А у меня чето в последние 2-3 дня налбуфин дает неспокойствие и что-то схожое с панической атакой.Начал пить глицин который безпонтовый почти,иасетилсалециловую кислоту для розжижения крови.Но немогу исбавится от паники кто поможет советом?налбовый десфор хорошо снимает лира. Любое из прегабалиновых. Это я так, для справки. Советовать не буду - чревато, вместо одной зависимости получишь две. Можно фенибут попить. Бифрен, например, в терапевтических дозах. Глотать его плашками - не самый дешёвый беспонт, имхо.
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
А у меня чето в последние 2-3 дня налбуфин дает неспокойствие и что-то схожое с панической атакой.Начал пить глицин который безпонтовый почти,иасетилсалециловую кислоту для розжижения крови.Но немогу исбавится от паники кто поможет советом?Как вариант шишки, лучше -сатива,но это на любителя.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
курить не люблю,сегодня схавал гидазепама 0.02.Кстате вестибулярынй апарат тоже шалит головая шо ватрая становится,внутри черепное давление?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин