ну куб добавь водыта уже не актуально, когда 5-кой делаешься - заебись. Ну а когда 10-кой, я не приувеличиваю, вытекало бывало ампулы три, не меньше. Ну и + это еще из-за того, что постоянно в одно место колол, там мышца уже твёрдая была.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:05:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645711 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а нах 5-ка%%??? ты диму домешуеш?
если вм мо одним шприцом и иглой раз 20 можно
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
а нах 5-ка%%??? ты диму домешуеш?да, 10 амп димика и 1 амп налба. а 20 раз не получится, после раза 3-4 раствор при впрыскивании иногда протекает между поршнем и стенкой баяна
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
тогда с 10 кубов потери налба ваще понтовые.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
та Ланер там после налбика такие шишки на жопе что когда вгоняешь крови бывает как нахуячит с жопы кубов 3-4 сам в ахуе)
*Ланер загляни в личку*
*Ланер загляни в личку*
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
что когда вгоняешь крови бывает как нахуячит с жопы кубов 3-4 сам в ахуе)
вот-вот, скажи западло бывает? а в бедро больно хуячиться, болит потом чуть ли не неделю.(но это не из-за самого раствора, а скорее от иглы 10-ки).
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
еколи диму в булку а налб хотьб в плечокстати, иногда так и делал, но это всё х.йня. надо совсем не колоть, ни налб ни демик.
блин, история на днях : маме стало хуйово с утра - встала а ходить не может, нога болит просто пиздец в области тазобедренного сустава, стонет, мучается. к вечеру само не прошло. уболтал её сделать укол ампулы Налбуфина. расчитал по весу дозировку, по моим подсчетам ампулы 10мг ей должно бы быть мало, но решил начать с ампулы. через 15 минут, как по расписанию, начинается форменый пиздец, сначала"ой шумит в голове", потом пошла блевать, где-то час при мне она мучала туалет, потом ванную... я как мог её успокоил и уехал в город на тренеровку с племянником. возвращаюсь спустя 3 часа - дома скоряк, врачи, маме хуёвит, тошнит, знобит... пипец вообщем. врачи укололи атропин (чтоб перестало выворачивать), успокоили как могли и уехали.
вот такая история. мама, конечно еще мнительная у меня сильно, ну а вообще может и правда на столько сильно проявилась побочка от "безобидного" налбуфина. (и это при том, что налбуфин намного меньше раздражает рвотный центр чем тот же морфин). ну а обезболило ногу да, охуенно, тут она спорить не стала ))) хорошо, что всё так обошлось и сейчас могу над этим пошутить, но так необдуманно я поступать больше не буду.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
ну ты даёшь, Санчо, наворотил делов
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да пиздец вообще, теперь никаких самолечений. я просто чего налб ей предложил - во первых острая боль, во вторых всякие ревмоксикамы/ксефокамы/кетановы лучше не использовать тем, у кого язва в анамнезе.( мама залечила язву в своё время, а заработала язву как раз от кетанова)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Язва, это бактериальное заболевание.....кетанов мог быть тока раздражителем!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля ты гониш Саня, 1 ампула во неск раз сильнее 5 мг морфина, по всем показателям(и по наркогенному, если взять только одну ампулу)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
пиздец сравнил побочку налба и передоз опиатами. ладно проехали.
----------------------------------------------------------------------------------------
именно по инструкции для её веса надо было вообще 1.5-2 ампулы.
----------------------------------------------------------------------------------------
именно по инструкции для её веса надо было вообще 1.5-2 ампулы.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Такие эксперименты до добра не довидут,побочки у всех ко всему индевидуальны,ты ж не дохтур,мож он ей совсем не подходит,противопоказания есть.это тебе он в кайф,а ей боком мог выдти.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Ри причем тут вес,может ей вобщем нельзя это юзать было,человек в возрасте обезалово должен спрашивать у врача.
Там бля налб безобидный но побочит порой как уколишся то вестибулярный апарат шалит,то пульс хуярит,то тошнота дискомфорт в животе,то дисфория,то паническая атака он сука из того что не эйфоричит как кодеит хотябы по силе то от этих побочек начинаешь вгонятся сильно т.к нервная система накалена налбуфином и паораноить начинаешь себе неконтролируя это.У меня было все это хотя бы по разу так точно
Там бля налб безобидный но побочит порой как уколишся то вестибулярный апарат шалит,то пульс хуярит,то тошнота дискомфорт в животе,то дисфория,то паническая атака он сука из того что не эйфоричит как кодеит хотябы по силе то от этих побочек начинаешь вгонятся сильно т.к нервная система накалена налбуфином и паораноить начинаешь себе неконтролируя это.У меня было все это хотя бы по разу так точно
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ща пойду налбика возьму,бо хуёвит конкретно ,третий день без коды.Габа немного помогает процентов на 60%.Ну и от живота ,что нибудь устал уже на горшке два дня заседать , каждый час ,полтора.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
давай Тимур, удачи, поправляйся! только уколи сначала пол-ампулы. не должно захуёвить.
rezzackrok, да при том вес, в инструкции написано вот "Для знеболювання звичайна рекомендована доза становить 0,15–0,3 мг препарату на 1 кг маси тіла, при необхідності введення можна повторювати кожні 4-6 годин."
rezzackrok, да при том вес, в инструкции написано вот "Для знеболювання звичайна рекомендована доза становить 0,15–0,3 мг препарату на 1 кг маси тіла, при необхідності введення можна повторювати кожні 4-6 годин."
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Дал 0,5 куба налбуфина 10 го сижу жду" прихода".Правда на всякий кинул лиры 300,ну и с утра габы штук 10 сожрал.Но чёто габа слабо сняла,вот и решил налбиком попуститься . Если поможет дня три -четыре налбиком , без ничего поштыкаюсь и на сухую дальше
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
должно помочь бро.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин