да да, подтверждаю! месяц назад заказывал на Кратоме борнео рэд - он меня мазал шо пиздец, но как-то некайфово было, поэтому перешёл на другие сорта, мне они больше понравились. А щас снова заказал борнео - приехала полная шляпа, очень слабый, пришлось сразу же заказать другой. Малайзия грин и Маенгда белый у них очень годные сейчас.Меня от него не тошнит вообще,может это и плохо,четыре месяца в торбе уже на кратоме этом. Я правда много за раз и не ем,но закидывал по 10 грамм тяга час где то и все. Толер уже высокий у меня к кратому я так понял. Так что все таки с завтрашнего дня буду вылазить из системы,тем более и печень побаливает. Да и вообще хочется быть свободным.
А кто как борется с тошнотой, вызываемой кратомом? Писец какой-то, задолбало, весь кайф обламывает.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:42:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 973470 раз)
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Наиля
- Молчун
- Оффлайн
-
А мне больше подходит Маенгда зеленый,пробовала разный,но этот-самое то.Я-опиушник и с довольно большим стажем. Мне кратом подходит идеально.Десять дней принимаю раз пять в день по 1\3 чайной ложки,просто заливаю кипятком жду пока остынет и пью.Через 15 мин чувствую как попускает.Сначала ноги,потом нервяк))))А после того,как перестаю пить чудо-травку дня три-сонник на ночь.валериану.корвалольчик)))НЕ могу сказать,что все безболезнено и желание пропадает,но по сравнению с настоящими кумарами-это тьфу)))
Soto
- Местный
- Оффлайн
-
Ну да в сравнении с опиатным кумаром кратомный проходит конечно быстрее и легче,но то что начинает твориться с психикой на кратомном кумаре мне очень не нравится. У меня от опиатной ломки такого с нервами не делалось. Действительно как пишут о кратоме хочется кричать,плакать разорваться на части.
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
Познакомился с картоном этим летом. Распробовал не сразу, хавал перед этим периодически катер, редко, раз в полгода, раньше на системе практически, реже шмаль, всякая другая химия,порох, психоделики... короче сейчас был в норме, 2года не пью, курить бросил давненько, становлюсь на путь истинный, но вот опять замечаю, что подсел. 50грам на пару дней хватает, уже 4й или 5й раз подряд заказываю...караул!)
Soto
- Местный
- Оффлайн
-
Постарайся спрыгнуть с муки этой я сейчас на кумаре с пятимесячной кратомной торбы вторые сутки. Не геровая ломка конечно но все равно херово,и сопли и кашель с чиханием в перемешку и ноги-руки выкручивает все как положено
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
Та я тоже думаю, что нафиг хрень эту, просто к трезвости привыкнуть никак не могу) не сторонник я 100%-ной трезвости. в нете случайно наткнулся на сайт, бобы сновидений там всякие, какао) искал для работы что-то, елеутерокок пил, гуарану... Не то, когда привык под кодой работать, а так - удобно, выпил чайку - и все збс, музычку слушаешь, работаешь,побазарить можно и не липну сильно, и позалипать можно... и вроде норм все, и трахатся норм, и побочек почти нет, но доза растет, кумарит иногда, короче завязывать говоришь надо...
Soto
- Местный
- Оффлайн
-
Конечно завязывать надо,оно может и индивидуально все но я вот ели до пяти часов утра пролежал,боль каждую клеточку раздирает,пробую солпадеином хоть чуть-чуть сняться. У меня ведь поначалу кумары тоже несильные были,а сейчас вижу аптекой надо хоть чуть- чуть облегчать.
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
Ну держись там, удачи! Буду спрыгивать
С куркумой не пробывал? Говорят сильнее и дольше а кратома меньше надо - вреда меньше)
С куркумой не пробывал? Говорят сильнее и дольше а кратома меньше надо - вреда меньше)
Soto
- Местный
- Оффлайн
-
С куркумой пару раз пробовал но короче не распробовал толком, вроде чуть дольше,хотя у меня уже толер высокий и преимуществ куркумы может потому не очень видно.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
Как это с куркумой? Жрать ее..?
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
Ну да) приправа, она содержит вещества, печень ферментами их пэреваривает, а на кратом не остается и он сильнее прет
А чему ты удивляешся? Многие пряности содержат либо предшественники наркот в-в, либо вообще прут) альдегиды ароматические всякие там, укроп, петрушка, мускатный орех хоть возьми, лавровый лист - все психоактивно , либо из него можно сделать
А чему ты удивляешся? Многие пряности содержат либо предшественники наркот в-в, либо вообще прут) альдегиды ароматические всякие там, укроп, петрушка, мускатный орех хоть возьми, лавровый лист - все психоактивно , либо из него можно сделать
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
и если я 5грамм кратома ем, сколько куркумы надо докинуть?
стоит в тумбочке по грамм 30 маенгда белый и зелёный и что-то не очень....передознулся сутра (2 ч.ложки) целый день херово, на температуру похоже состояние...психанул бупрена взял пачку
..сам не знаю,что хочу...депра какаято
стоит в тумбочке по грамм 30 маенгда белый и зелёный и что-то не очень....передознулся сутра (2 ч.ложки) целый день херово, на температуру похоже состояние...психанул бупрена взял пачку
..сам не знаю,что хочу...депра какаято
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
Та спрыгивай с этой муки проклятой!
Куркумы чайную ложку без горки за 30-40мин до.
Почитай ветку кумары онлайн
Куркумы чайную ложку без горки за 30-40мин до.
Почитай ветку кумары онлайн
Soto
- Местный
- Оффлайн
-
Пробовал пару раз под куркуму и че то хреновато мне было. Но я думаю это индивидуально.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Нашёл сайт качественный kratomcrazy.com взял 1кг мейнгда за 75$ когда с рук брал за 150$ а в магазинах для бонгов они его за 350$ пихают это наглость...
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
Привет, очень интересно. А откуда шлют? Каким образом? Ты сам то откуда будешь?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Нашёл сайт качественный kratomcrazy.com взял 1кг мейнгда за 75$ когда с рук брал за 150$ а в магазинах для бонгов они его за 350$ пихают это наглость...пппля, ну зачем же так много, это ж с него потом только на перце кумарить
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
Та ниче не много) интересно слолько за доставку
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Я в Чикаго живу раньше брал с рук у одной американки ей как она говорит с Индонезии или Тайланда присылали так она банчит , а щас нашёл это сайт и цена на 50% меньше да и качество нормуль...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом