А если ты завязывать не собираешься, таким я не хочу давать советыДело в том,что это форум снижения вреда организму от употребления.....сюда в основном не спрыгивать приходят,а за советом, как подольше прожить и не спрыгивать, потому что много раз пытались и ничего не вышло.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:21:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969511 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
А мне вот Malay Green больше всего нравится, пробовал 90% сортов, этот самый дешёвый, и по эффекту все белые и зелёные сорта мне одинаковые. Так что не вижу смысла переплачивать.
Красный борнео как то раз взял, так от него почки чуть не выпрыгнули, с утра проснулся с опухшей мордой что и глаз не видно было, попустило только после пары колёс мочегонного.
Красный борнео как то раз взял, так от него почки чуть не выпрыгнули, с утра проснулся с опухшей мордой что и глаз не видно было, попустило только после пары колёс мочегонного.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Та же хуйня.Ем последнее время только его.Лучший по соотношению цены и качества,притом на обоих сайтах.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я не раз кумарил с лиры на кратоме, причём когда они оба в рационе были ежедневно, просто отменял лиру и оставался на кратоме.Понятно. Значит просто не мой преп, а жаль.
Брал 3 раза разный просто ноль не то что на перекумарку, а и с лирой и тд. Пртчем хоть 25 гр съесть тупо до рыгатни а по нулям.
Я уже думал может выждать надо после лиры. Тогда смысл в такой перекумарке. А было бы не плохо перепрыгнуть на кратом временно.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Сюда в основном не спрыгивать приходят,а за советом, как подольше прожить и не спрыгивать,ладно,согласен. Вообще на одном кратоме можно долго тащить, по моему опыту. Главное толер не набивать, держать дозировки.
Dimaersk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
-
А вместе принимал? Кратом и таблы? Как эффект, что чувствовал?Конечно вместе, сначала лиру на голодный желудок, а через час-полтора, когда лира раскроется, кратома весло. Чувствовал себя богом 😎))) Лирика любит опиатчиков.
Но и отмена потом в разы сильнее, причём на лиру уже можно не расчитывать. Потому крайне не советую данный микс, для меня он был очень эйфоричным, правда там ещё и бут в миксе присутствовал 🤪. Но смотрю ты уже настроился, если что я предупреждал!!!
Понятно. Значит просто не мой преп, а жаль.Ну понятно, как торч препарат он тебе не зашёл, но это не значит что он не работает. Как гида например, торчать на ней понта нет, но свою работу она делает, шугняки с той же лиры сглаживает. Попробуй кратом на отмене лиры. Физику облегчит точно, хотя меня физика на отмене лиры меньше всего волновала.
Брал 3 раза разный просто ноль не то что на перекумарку, а и с лирой и тд. Пртчем хоть 25 гр съесть тупо до рыгатни а по нулям.
P.S. Меня в январе этого года, после трёх месячного перерыва, кратом тоже перестал радовать. Чайное весло без горки - ебал, дремал... а с горкой уже мутило. Но накурка под весло без горки проходила более приятно, можно было передвигаться на приколе, а то как хапнешь то жопу от дивана оторвать не можешь.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Гида успокаивала хорошо. Правдо я ее и брал то раз или два.
Трава вообще мне противопоказанна.
Смысла нет деньги тратить в очередной раз. Ладно бы ебал -дремал, а то не ебал и не дремал.
Заменителей взял.
Трава вообще мне противопоказанна.
Смысла нет деньги тратить в очередной раз. Ладно бы ебал -дремал, а то не ебал и не дремал.
Заменителей взял.
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
-
Но смотрю ты уже настроился, если что я предупреждал!!!Не, наоборот, миксовать совсем не хочу, но при перепрыжке с кратома на что то другое, пару раз миксануть придётся.
Я в 6 утра встаю, и бегом на кухню, чтобы ложечку кратома закинуть. Так что день, по любому, с него начинается.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
У меня так же подрывался мозг с раннего утра шел на кухню заваривать еще все спали, а так встаю позже всех ) потом полежал дунул и погнал )
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
-
А почему нет тем про бросание кратома? Типа "давайте вместе бросим кратом".
Короче последних три дня, после приёма кратома, голову давит так, будто она как дыня лопнет. И круг замкнулся, начинает ломать, пью кратом, выпиваю ложку, две, начинает давить голову.
Короче последних три дня, после приёма кратома, голову давит так, будто она как дыня лопнет. И круг замкнулся, начинает ломать, пью кратом, выпиваю ложку, две, начинает давить голову.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
У меня он закончился и всё и вся спрыжка но я не годами пил я не прилип к нему
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
У меня он закончился и всё и вся спрыжка но я не годами пил я не прилип к немучто кроме кратома принимаешь?
по спрыжке с кратома читать здесь https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,4399.240.html
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
пью кратом, выпиваю ложку, две, начинает давить голову.Это давление у тебя. Смотри, что б с головой нич не случилось.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
А есть возможность кратома купить? Про лирику расстроил...а какой сорт лучше взять на отмене лирики подскажешь(пью ее только на ночь,бо днем железо тягаю)?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Какой сорт не подскажу. Это ты уже сам подберешь ,какой зайдет веселее. Бери зелёные сорта,типа тай Грин,Малайзия Грин...
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
После тягания железа нету сна, или ты про столовую ложку говорил?)))
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Дружище, не чудите!с кратома случаются ломки, очень неприятные и вывезти на ногах сложно. Это факт. Они легче чем с хмурого, но ломает реально,это не шутки. Стоит уже признать этот факт, отзывов достаточно. Отдельную тему создавать может и не стоит.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Валера ты ето серезно, прям кумарить будет?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Да, чо уж там КостяН, можем и создать тему- "перекумарка с Кратома", раз с него народ спрыгнуть не можетнет, не стоит)
спасибо за редактирование)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом