А где его вообще берут этот мухомор!? Лесов у меня нет, так что сам нигде не сорву
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:39:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 968784 раз)
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
На новой почте. Берут. А заказывают в интернете.
Smiling Human
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Желание употребить есть,Годный пост!
Поздравляю тебя с тем что ты не сдался а боролся. Победил ли ты? Да, одну битву ты выиграл. Но война продолжается, ты же видишь по своим желаниям.
Я когда спрыгивать с метадона то себя не жалел... Да и тогда не обладал полной информацией о том как облегчить состояние в период синдрома отмены. знал только лирику и травы лечебные.
Ну что ж, успехов тебе!
Спасибо, так и есть, желание употребить возникает волнообразно.
Ещё забыл упомянуть один момент при уходе от кратома, который упоминается на том самом форуме. Важно перед спрыгиванием хотя бы немного снизить дозу. То есть, к примеру с 15гр/день резко спрыгивать не рекомендуется. В моем случае я понизил с 12 до 8 в течение недели, а потом уже резко прекратил.
По поводу веса
Полтора года назад я весил 88кг причем этот вес у меня был постоянно. Щас 76😔 это печально, набрать на получается.
Ещё хочу спросить, где-то месяца 4 назад у меня появился шум в ушах, который я слышу исключительно в тишине, особенно перед сном, ЛОР сказал что всё в норме, но предположил что причиной может быть шейный остеохондроз, он у меня конечно же есть. Но я почему-то думаю что влияние кратома в этом тоже есть. У кого-нибудь было нечто подобное?
И последнее, пока не забыл, проблемы с глазами, "плавающие мушки" живу с ними более пяти лет, но за последние пол года они увеличились как в количестве так и в интенсивности. Офтальмолог после осмотра глазного дна сказал что паталогий не обнаружено. Как и ЛОР предполагает что причина в шейном остеохондрозе, порекомендовал обратиться к вертебрологу. Но на Реддите так же писали о проблемах с ДСТ и плавающими мушками в глазах в связи с чрезмерным употреблением кратома. Если у кого-то подобные проблемы - напишите
Smiling Human
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Да, всё через интернет. Потому что насобирать мухоморы это одно, их нужно ещё правильно высушить, так как в сырых мухах содержится иботеновая кислота, которая токсична для мозга, но в процессе сушки она декарбоксилируется в мусцимол, это то самое, прущее, с полезными свойствами вещество. Но это уже совсем другая история
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11517
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ещё хочу спросить, где-то месяца 4 назад у меня появился шум в ушах, который я слышу исключительно в тишине. #
Сталкивался с такой проблемой, пульсация в ухе доставала длительное время и в основном перед сном, но через часик другой попускало, но стоило встать и сходить в туалет, приходил ложился и всё по новому. Был в больнице, поставили диагноз атеросклероз сосудов головного мозга, прокапали курс тивортина, и всё прошло.
Проблемы с сосудами это бич для нашего брата. Не исключено, что твои траблы с глазами имеют ту же первопричину. ИМХО
Сталкивался с такой проблемой, пульсация в ухе доставала длительное время и в основном перед сном, но через часик другой попускало, но стоило встать и сходить в туалет, приходил ложился и всё по новому. Был в больнице, поставили диагноз атеросклероз сосудов головного мозга, прокапали курс тивортина, и всё прошло.
Проблемы с сосудами это бич для нашего брата. Не исключено, что твои траблы с глазами имеют ту же первопричину. ИМХО
Anker
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Шум в ушах, мушки, потемнение в глазах, усиленное сердцебиение, головная боль и головокружение, панические атаки, тревога - это все симптомы ВСД и остеохондроза. Кратом иногда усугубляет эти симптомы. У меня тоже самое. И все это было задолго до кратома. Только алкоголь помогает полностью убрать это состояние , но потом все возвращается.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Да, шум в ушах тоже есть напостой, уже привык. Надо ноотропами наверное правильными курсануть, в ремисс уйти и курить бросить. Помню 2 года не курил, вроде не так шумело. Короче пора и мне сходить с металла на лирику с кратомом (или трамом, еше не решил), может еще штук 30 клона возьму или алпразолама, не знаю, думаю прорвусь. Надо сначала дозняк до минималки сбить. Всем приветы!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Курс из: пирацетам циннаризин билобил и витамины вв: b1 b6 b12.
У меня была нарушена координация движений повредил антибиотик мозг. Щелчки и шум были постоянно. Было тяжёлое поражение, и начали пропадать эти щелчки спустя аж несколько лет. Сейчас под всеми стимуляторами центральной нервной системы могут опять появляться немножко.
А вообще некоторый шум (еле слышный, как лайтовый фон) слышит каждый человек, потому что это кровяное давление.
Здесь главное не прислушиваться. Мало ли что там щелчки нащёлкают и шум нашепчет
Кстати вот сегодня съел ложку кротома, и да, этот фон усиливается. Даже немножко голова побаливала... Но ещё не полностью здоров... не знаю, лечусь вон 4 дня.
У меня была нарушена координация движений повредил антибиотик мозг. Щелчки и шум были постоянно. Было тяжёлое поражение, и начали пропадать эти щелчки спустя аж несколько лет. Сейчас под всеми стимуляторами центральной нервной системы могут опять появляться немножко.
А вообще некоторый шум (еле слышный, как лайтовый фон) слышит каждый человек, потому что это кровяное давление.
Здесь главное не прислушиваться. Мало ли что там щелчки нащёлкают и шум нашепчет
Кстати вот сегодня съел ложку кротома, и да, этот фон усиливается. Даже немножко голова побаливала... Но ещё не полностью здоров... не знаю, лечусь вон 4 дня.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
АД повышается, соответственно увеличивается давление крови на ушатанные и забитые сосуды, от сюда и шум. У меня вот, например, длительное время нет шума, но стоит с корешем затащить стиралку на пятый этаж, потом брейк бит в ушах до вечера слушаю.
Ирэн27
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 164
-
На новой почте. Берут. А заказывают в интернете.А что этот мухомор дает?
нашла капсулы мухомор микродозинг.., пью кратом+лира, кратом 4 недели спереывами на день-два, хочу оставить что то одно, поможет?)
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Почитай в теме Мухомор.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Anker
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Подскажите, а кто нибудь пробовал бросить кратом с помощью алкоголя? Если на дня 3 уйти в запой, пока СО от кратома пройдёт. Или синька не перекроет кратомную крутежку?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Я бы настоятельно не советовал так делать. На бодуне помирать будешь, побежишь за кратомом или ещё чем похуже. Онли лирика, если не можешь перетереть. Ну или габантин.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Анкер, дружище, если ты не баловался миксами, то фенибут и шишки тебе в помощь. Можно и лиру, но велика опасность, что сильно понравится.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Анкер, дружище, если ты не баловался миксами, то фенибут и шишки тебе в помощь. Можно и лиру, но велика опасность, что сильно понравится.С провоцируют акатизию. Будет велосипед крутить и твой совет вспоминать.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Мне кажется, Кумара должны проходит, хотя бы, с чувством небольшого дискомфорта. Иначе , по итогу "спрыгивание" будет бесполезным занятием.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Это верно
Надо прочувствовать,чтоб не хотелось более
Брал тай зелёный,как то херовато после него.чайная с горкой утром и пол дня мутёж и какойто привкус зелени во рту
Маенгда зеленая получше по мне
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Подскажите, а кто нибудь пробовал бросить кратом с помощью алкоголя? Если на дня 3 уйти в запой, пока СО от кратома пройдёт. Или синька не перекроет кратомную крутежку?синька херня, усугубит, а вот небольшой марафон на психостимуляторах может сработать)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом