Завозят как зелёный чай , или хну, или матчу...
[/quotТогда вопрос как бывшему дилеру. Если Кратом законен в Украине,а растаможка нет,каким образом он сюда попадает через границу,как хна? Сейчас просто куча магазов предлагающих Кратом. И вообще не понятен этот цикл,как он может быть легален,а растаможка нет?Ну все шяс те барыгу предявим тогда)Та да, мама ама криминал, широко известен в узких кругах))
Если чё в Украине кратом законный , растаможка не законна ))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:28:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970501 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Где красного кратома на спрыжку купить?Лучше бери зеленый, он снимает не хуже красного. Лично мне красный показался слабее белого и зеленого. ИМХО конечно.
На основном извесном всем сайте красного нет в наличии...
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Так поэтому и берут красный, чтобы просто сниматьГде красного кратома на спрыжку купить?Лучше бери зеленый, он снимает не хуже красного. Лично мне красный показался слабее белого и зеленого. ИМХО конечно.
На основном извесном всем сайте красного нет в наличии...
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Мне лично на кумаре с металла хотелось чего-то посильнее. Думаю любой бы хотел посильнее. Кратом вообще не силен, куда ещё брать заведомо более слабый сорт - не понимаю. Разве что красным сниматься с зеленого, но это даже звучит абсурдно.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Нормально красний как раз медленный сорт а белый и зеленый спидовые какие то не то мне на кумаре надо а поспать
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
-
Маенг да красный лучше всего снимает. И седатив даёт
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Значит я его не распробовал. С кодеина снимался зеленым, с металла тоже им. В первом случае вообще отлично было. Красный брал - мне не зашёл. Но тут каждому, как говорится, своё.
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
-
Значит я его не распробовал. С кодеина снимался зеленым, с металла тоже им. В первом случае вообще отлично было. Красный брал - мне не зашёл. Но тут каждому, как говорится, своё.Сам понимаешь,это как шишка... Один сорт может переть с щепотки, а один хоть 3 опусти и никак
Может ты Борнео красный брал? Он очень отличается от маенг да
Пс сошел с металла насухую, не считая лирики
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Насколько его люблю настолькоже и ненавижу.
Да у меня еще до кратома были проблемы. Но кратом мне показал жизнь здорового физически и ментально человека. И когда употребляешь привыкаешь к нормальному состоянию. Потом очень тяжело без него. Сначало думал та пфф чай. Не ребята ето вредный очень на тушку и коварный лист) а если с лирой мешать еще. То потом все вилы. Кровать и сигареты ) будущая жизнь)
Помню свои первые спрыжки. Когда нарешал кучу дел настроил кучу планов и решил бросать. На след день все звонят а тебе лень не то что идти куда то а трубку снять. Я бы сравнил ето с поцелуем Дементора из вселенной Поттера! Ну это все опиаты такие. Только от них так просто не избавиться сьев шоколадку)
У меня почемуто даже от недели приема 100 белого потом мышци ноют хз сколько. Просыпаешься как будто бульдозером переехали. Но то у меня еще СХУ в придачу
Есть ли кто шарющий? Какие бывают в Европе годные антидепрессанты? Такие каких нету у нас но убирают андегонию?
Да у меня еще до кратома были проблемы. Но кратом мне показал жизнь здорового физически и ментально человека. И когда употребляешь привыкаешь к нормальному состоянию. Потом очень тяжело без него. Сначало думал та пфф чай. Не ребята ето вредный очень на тушку и коварный лист) а если с лирой мешать еще. То потом все вилы. Кровать и сигареты ) будущая жизнь)
Помню свои первые спрыжки. Когда нарешал кучу дел настроил кучу планов и решил бросать. На след день все звонят а тебе лень не то что идти куда то а трубку снять. Я бы сравнил ето с поцелуем Дементора из вселенной Поттера! Ну это все опиаты такие. Только от них так просто не избавиться сьев шоколадку)
У меня почемуто даже от недели приема 100 белого потом мышци ноют хз сколько. Просыпаешься как будто бульдозером переехали. Но то у меня еще СХУ в придачу
Есть ли кто шарющий? Какие бывают в Европе годные антидепрессанты? Такие каких нету у нас но убирают андегонию?
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
-
Ксанакс, в США экс опиатчикам назначают.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой пацаны без обид вы после пары недель на метале так просто говорите что сошли с него,так вы и присесть то и не успели...
Короче по теме кто подскажет годные варики или борода!
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
-
Бро , не паникуй, выпей 900 преги и 100 мг гидазепама(гидазепам купирует СО от любой наркоты)
Пс я не залез на мед, приколовшись ну раз 6.... Но понял сразу какая это торба и не ногой, врагу не пожелаешь. 30 дней как не принимаю, больше даже. Так меня до сих пор крутит ноги, странные ощущения по телу, то апатия резко . Мысли употребить лютые . Вот сегодня все утро снилось как я колол себе налбуфин, хотя никогда не пробовал. И во сне мысли были "ну хоть что то"
Пс я не залез на мед, приколовшись ну раз 6.... Но понял сразу какая это торба и не ногой, врагу не пожелаешь. 30 дней как не принимаю, больше даже. Так меня до сих пор крутит ноги, странные ощущения по телу, то апатия резко . Мысли употребить лютые . Вот сегодня все утро снилось как я колол себе налбуфин, хотя никогда не пробовал. И во сне мысли были "ну хоть что то"
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ой пацаны без обид вы после пары недель на метале так просто говорите что сошли с него,так вы и присесть то и не успели...Я после полугода соскакивал на преге+зопиклон, потом, через пару недель трамадол добавил. Еще кратом время от времени. Гидазепам, левана. Диклофенак в/м. Короче убирал симптомы всеми доступными средствами. На самом деле крутит терпимо, но очень долго. Готовься к долгой битве, тут главное чтобы терпения хватило, полтора-два месяца, да и потом далеко не сразу пропускает. Каждую неделю чуть полегче. Я как бы изначально понимал, с чем имею дело, поэтому был готов.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Какой гидазепам не весели))
А то что ты описуешь это мнюха и не более,то с головой хуйня а не кумарит,но да ладно кумарит вас ну и кумарит.
С чего просто это состояние таким прям адом преподносить что вот прям это героизм перекумарить...ну хуево так потерпи сожми зубы как пацан,все не навсегда!
А то что ты описуешь это мнюха и не более,то с головой хуйня а не кумарит,но да ладно кумарит вас ну и кумарит.
С чего просто это состояние таким прям адом преподносить что вот прям это героизм перекумарить...ну хуево так потерпи сожми зубы как пацан,все не навсегда!
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен с тобой но меня с меда после этого не долгого загула покумарит ну недельки полторы две,я свой организм хорошо знаю!Ой пацаны без обид вы после пары недель на метале так просто говорите что сошли с него,так вы и присесть то и не успели...Я после полугода соскакивал на преге+зопиклон, потом, через пару недель трамадол добавил. Еще кратом время от времени. Гидазепам, левана. Диклофенак в/м. Короче убирал симптомы всеми доступными средствами. На самом деле крутит терпимо, но очень долго. Готовься к долгой битве, тут главное чтобы терпения хватило, полтора-два месяца, да и потом далеко не сразу пропускает. Каждую неделю чуть полегче. Я как бы изначально понимал, с чем имею дело, поэтому был готов.
Зопиклоя бы взял но 609 рупий за матрас отдавать это овердорого как по мне
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
-
Какой гидазепам не весели))А чем, раем называть это состояние? Бессилие, мигрени, давление, тахикардия, отсутствия аппетита без лирики.. а дрожь в руках и волны по всему телу?
Это просто 5 дней меда... А если месяц или год
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Ребята как думаете? В целях снижения вреда екстракт лучше чем сечка? На жкт печень?
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
-
Ребята как думаете? В целях снижения вреда екстракт лучше чем сечка? На жкт печень?В США от экстракта есть смертельные случае. Оба варианта убивают, что печень, что жкт, что психику
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
На самом деле ты прав, я думал будет намного хуже. Когда спрыгивал в своё время с ширки, меня хуевертило как немого, бросало в пот, температура, понос, бессонница, короче, вся хуйня, я чуть не ебанулся. А тут какая то вялотекущая хуйня, если бы не бомбы с ракетами на голову и жизнь между подвалом, блокпостами, танками и очередями в аптеку под обстрелами, то можно было бы и не париться. Кумар от меда сильно преувеличен. Единственное что бесит - это его длительность. Но само состояние терпимое, вполне. Собственно, как прет - так и кумарит. Ниочем.Согласен с тобой но меня с меда после этого не долгого загула покумарит ну недельки полторы две,я свой организм хорошо знаю!Ой пацаны без обид вы после пары недель на метале так просто говорите что сошли с него,так вы и присесть то и не успели...Я после полугода соскакивал на преге+зопиклон, потом, через пару недель трамадол добавил. Еще кратом время от времени. Гидазепам, левана. Диклофенак в/м. Короче убирал симптомы всеми доступными средствами. На самом деле крутит терпимо, но очень долго. Готовься к долгой битве, тут главное чтобы терпения хватило, полтора-два месяца, да и потом далеко не сразу пропускает. Каждую неделю чуть полегче. Я как бы изначально понимал, с чем имею дело, поэтому был готов.
Зопиклоя бы взял но 609 рупий за матрас отдавать это овердорого как по мне
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом