мне кажется, я нашла для себя идеальный способ употребления кратома - раз в 5-7 дней, сегодня заварила себе 2.5-3 гр на работе, расступилась чернуха от понижения преги, смогла спокойно доработать и доехать домой, и такую же дозу дома - стало так ровненько, давно так не было, никакие овердозы не давали мне ничего подобного, и что странно, эти 5-7 дней я о нем и не вспоминаю...блин, не наделала бы запасов, просто забыла бы о нем)
John Doe, ты говоришь, что у тебя был гидазепам надолго, ты легко от него отказался? это такая мерзость липучая, я от него 3 месяца отходила, такой трэш был... из-зе него попала снова в лировую паутину, может руки-ноги холодные из-за него, у меня это было ярко выражено, я даже в теплую погоду ложила бутылку с горячей водой в ноги, очень помогало..
Модераторы, очень извиняюсь за офф
John Doe, ты говоришь, что у тебя был гидазепам надолго, ты легко от него отказался? это такая мерзость липучая, я от него 3 месяца отходила, такой трэш был... из-зе него попала снова в лировую паутину, может руки-ноги холодные из-за него, у меня это было ярко выражено, я даже в теплую погоду ложила бутылку с горячей водой в ноги, очень помогало..
Модераторы, очень извиняюсь за офф