У меня от лиры с катомом ничего не кружилось. Может доза лиры большая,от этого и шатает. Кратос здесь нипричем.Ты прыгала тоже на кратоме с лирой? И как тебе?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:07:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970579 раз)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Anker
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Кратом с бупром не мешай будет хуево. А от Лиры с кратомом и у меня кружится но не так уж и невыносимо это.А через сколько бупр можно после последнего приёма кратома?
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Не знаю через сколько можно. Я когда двушку принял вечером после утреннего кратома то про следующего дня прорыгал
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это не турбокумар
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Так а кто говорит про турбокумар. Никакого турбокумара не будет. Если я правильно понял то кратом и бупр действуют на одни и те же рецепторы.
LEVITACIA
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Хлопци и девчата у кого после длительного приема кратома,на лице в основном возле носа,и за ушами появляются пятна красноватые?
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Нету у меня такого...
Anker
- Неофит
- Оффлайн
-
Короче ребята, занюхал я вчера, примерно, 1мг буприка, не почувствовал вообще ничего и решил (прошло минут 15-20) захавать ч. ложку кратома, вкинул её, запил водой и пиздец, бросило в жар, потом начало все тело неметь, началась паническая атака и тд. Походил по квартире и немножко попустило, потом съел пол таблетки ксанакса и отпутило. Так что не ево нахрен такие миксы.
LEVITACIA
- Неофит
- Оффлайн
-
Может кому будет интересно,хавал я кратом 3 года и решил проверить печень так как все говорят что она страдает от него, вообщем анализы все были в норме
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Кажется мне, на фоне войны и всеобщего повышения цен на все кратом де-факто канул в лету. Он и так был недешёвый когда я его употреблял, а сейчас торчать на нем было бы просто разорительно.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
А в какую цену он примерно???чтоб недельку там не припитому попить ,сколько калаверде потребуеться???
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
700 грн 100 грамм
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Ну да не дёшево ,у нас это 14*150 Преги и 60*100 трамала где то получается в рублях.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
На кратоме кумарится норм, я 6 день с мёда и вечером 300 преги. Кумарит но фоново
Anker
- Неофит
- Оффлайн
-
700 грн 100 грамм800 грн - 200 грамм. Это самый дешёвый, но работает.
На одном из самых популярных сайтов.
booyaka
- Молчун
- Оффлайн
-
Может кому будет интересно,хавал я кратом 3 года и решил проверить печень так как все говорят что она страдает от него, вообщем анализы все были в нормехавал просто так, или как облегчить кумар
вроде как многие кратом гоняют просто, не имея опыт с опиюхой
LEVITACIA
- Неофит
- Оффлайн
-
Я при отмене от лирики начал пить кратом,и увлекся)
В кропивницком она продается на перспективной,но полумай лучше перетерпеть кратом чем перетерпеть лирку
Не пиши два и больше подряд поста. Пользуйся кнопкой "изменить" в правом верхнем углу над сообщенияем.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Ты сейчас на кратоме торчишь ? Сколько ты его в день съедаешь? Кумарился с него хоть раз?
Я при отмене от лирики начал пить кратом,и увлекся)
В кропивницком она продается на перспективной,но полумай лучше перетерпеть кратом чем перетерпеть лирку
Не пиши два и больше подряд поста. Пользуйся кнопкой "изменить" в правом верхнем углу над сообщенияем.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Тебя не Кратом кумарит,а метадон. А с кратома кумар слабый,но тебе до этого ещё долго мучаться.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом